Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.03.2026, 20:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
GothhicBat
GothicBatДата: Четверг, 29.09.2011, 21:06 | Сообщение # 46
COMMANDOS
Статус: Offline
Quote (lMefodiyll)
АЗМАРИЯ

ноу-клан

VCIDДата: Пятница, 30.09.2011, 00:15 | Сообщение # 47
Ручаюсь за Юлю)
Знаю достаточно давно...
Плохого ничего не могу сказать)
Довольно часто помогает

ЛедиОгоньДата: Пятница, 30.09.2011, 00:41 | Сообщение # 48
INTERNATIONAL
Ручаюсь,Юля адекватная девушка,ярая пкашница,при том строго соблюдающая устав клана,за время прибывания с ней в SL показала себя только с положительной стороны smile

-Teide-Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:18 | Сообщение # 49
ибо заяки нет в закрытом разделе. лично от себя скажу, НИ разу я за ней не видел неодекватства и прочей ерунды!

LexusДата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 50
Тоже к тому, что тему по обсуждению так и не создали, поэтому выражусь здесь.

Знаю девушку только по наслышкам, но все отзывы были положительны. Так же,если мне не изменяет память, когда я фармил со своей второй половиной, они с мужем были с нами в нирване. Ничего отрицательного, одни плюсы.

Я просто великолепен.

VoinKILLLДата: Пятница, 30.09.2011, 16:22 | Сообщение # 51
Знаю Юльку давненько очень хорошая девченка,вполне адекватный человек,косяков за ней не замечал smile

ЛаксарДата: Пятница, 30.09.2011, 17:16 | Сообщение # 52
Поддержу мимику. Молчанка или еще что, но если человек сознательно шел в Страусы и следовал политике этого клана, то туда ему и дорога. Уже на момент сущесвтвования этого клана были как пве, так и пвп ги, однако уважаемую соискательницу заинтересовал именно это чудообразование. И помню я ваше поведение в качестве мембера этого клана, на себе прочуствовал на лоу лвл, когда вы с Кузей, Эллисон и андроидом лили всех мелких. Сорь, но источник поведения человека не меняется, меняются лишь условия его окружающие. Не спорю, что в СЛ вы были идеальным членом клана и ни разу не нарушили Устав -ну так окружение диктовало правила игры, будут другие правила- будет другое поведение cool
И еще кое-что, после отказа вам, вы участвовали в небольшом замесе в Деревне Рыбаков, как ни странно - против того клана, в который опять просите вас принять. Скринов, увы, не делал, но ваш фен не дал мне добить Кузю после его очередного понта biggrin

Ну и чтоб не вконец офтопить....Не увидел ответа на мой вопрос.

Сообщение отредактировал Лаксар - Пятница, 30.09.2011, 17:24

КeshaДата: Пятница, 30.09.2011, 18:57 | Сообщение # 53
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

GothicBatДата: Пятница, 30.09.2011, 21:02 | Сообщение # 54
COMMANDOS
Quote (Лаксар)
А сколько раз вам обычно требуется для того, чтобы начать думать над своими поступками/словами?

Лаксар, даже не знаю что вам ответить. Люди меняются. Да, я следую политике того клана, в котором нахожусь, что в этом плохого? А по поводу лить всех подряд - мне это не интересно. Гораздо интереснее иметь сильного противника. Я считаю [WTF] сильным кланом, но PvP против клана, в котором мой муж, я больше не могу(

PeSTДата: Пятница, 30.09.2011, 23:32 | Сообщение # 55
INTERNATIONAL
Quote (GothicBat)
Quote (guMka)
Вы помните что вы мне как то написали в ПМ когда я был на Юге ГД? Я прекрасно помню, так что задумайтесь что отвечать.

Это причина по которой Вы закрыли мою первую заявку. После этого я писала Вам в игре, хотела поговорить в вентре, на что был игнор. Как я поняла это было давно, я пробегала мимо Вас в ГД и решила написать в ПМ угрозы. Зачем мне это делать? Я такого не писала. Если у Вас есть скрин , хотелось бы увидеть.

Если бы вы хотели в клан то давно бы уже извенились перед Мастером,а так я верю ему чем вам tongue

GothicBatДата: Суббота, 01.10.2011, 01:32 | Сообщение # 56
COMMANDOS
Quote (PeST)
Если бы вы хотели в клан то давно бы уже извенились перед Мастером,а так я верю ему чем вам

Quote (guMka)
как я понял до сих пор отрицаете это?

Quote (GothicBat)
Я не могла такое написать. Когда это было? Если на моих 80+ , то тогда к персу имел доступ бывший муж. Не знаю мог ли он это сделать. Он давно в бане, и давно не имеет доступа.

Если это так... Я извиняюсь перед Мастером. Не за свои слова, а за то, что доверяла такому человеку. wacko

_РембоДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:00 | Сообщение # 57
COMMANDOS
Уладь с Мимикой конфлик

GothicBatДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:38 | Сообщение # 58
COMMANDOS
_Рембо, уже много раз писала в ПМ в игре... Не отвечает sad

PeSTДата: Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение # 59
INTERNATIONAL
dry Ну что так и не ответил?