|
GothhicBat
|
|
| MIHAN | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:51 | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| Юлько, привет Хорошая девушка, общительная, любит ПВП. Ручаюсь
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:12 | Сообщение # 17 |
 COMMANDOS
| Вы помните что вы мне как то написали в ПМ когда я был на Юге ГД? Я прекрасно помню, так что задумайтесь что отвечать.
|
| |
| |
| Miss | Дата: Среда, 28.09.2011, 05:14 | Сообщение # 18 |
| а вы вобще сами как оцениваете свои шансы на вступление?? учитывая все ваши подвиги
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:44 | Сообщение # 19 |
| рад что написала заявку очень общительная девушка, в СЛ действовала по уставу и никаких жалоб на нее не было) действительно ПВП игрок, а не краб....
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:51 | Сообщение # 20 |
 INTERNATIONAL
| Юля здравствуйте. В стилах действительно вы себя хорошо показали. Ни жалоб ни пассивной игры. Но учитывая ваши высказывания в сторону нашего клана,задам вопрос,вы действительно хотите стать "вафлей"?(из ваших уст) Добавлено (28.09.2011, 09:50) --------------------------------------------- Юля здравствуйте. В стилах действительно вы себя хорошо показали. Ни жалоб ни пассивной игры. Но учитывая ваши высказывания в сторону нашего клана,задам вопрос,вы действительно хотите стать "вафлей"?(из ваших уст) Добавлено (28.09.2011, 09:51) --------------------------------------------- фак пишу с телефона получилось два раза
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:24 | Сообщение # 21 |
| Что вы на человека накинулись? Не стройте из себя идеальных людей я не сомневаюсь каждый из вас говорил разные глупости в лол чат. Мб у неё мнение поменялось по поводу нашего клана и я верю что люди меняются, не стоит так критично относиться к человеку.
|
| |
| |
| Nosorog | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
 INTERNATIONAL
| я и не отношусь критично,идеальных людей не бывает. Просто сегодня заявка,а буквально еще несколько дней назад не очень хорошие высказывания в нашу сторону,просто хочу знать что поменялось в человеке?
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:41 | Сообщение # 23 |
| Чтобы человек поменялся должны пройти годы (хотя бы месяцы) или серьезное потрясение. Роспуск Статуса сложно таковым назвать.
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:51 | Сообщение # 24 |
 COMMANDOS
| Quote (Merkuri) большое количество Статусов свалили в Энды Так и есть, в Энды я не хочу, я сразу всем сказала что хочу в [WTF]. Негатива ко мне я не замечала, нередко хожу с миром на ежи. ЛВ я точно не имею. Quote (forcrou) Да и ваша глупая привычка летать в аду и лить все что движеться Это не так, не пишите того, чего не знаете. Я часто помогаю с боссами по уважению незнакомым людям. MIHAN, Спасибо. Quote (guMka) Вы помните что вы мне как то написали в ПМ когда я был на Юге ГД? Я прекрасно помню, так что задумайтесь что отвечать. Это причина по которой Вы закрыли мою первую заявку. После этого я писала Вам в игре, хотела поговорить в вентре, на что был игнор. Как я поняла это было давно, я пробегала мимо Вас в ГД и решила написать в ПМ угрозы. Зачем мне это делать? Я такого не писала. Если у Вас есть скрин , хотелось бы увидеть. Quote (Miss) а вы вобще сами как оцениваете свои шансы на вступление?? Если есть люди, которые будут рады видеть меня в клане, думаю у меня есть шансы. Надеюсь на Ваше понимание, люди меняются, я не исключение. Асаи, спасибо, Андрей. Quote (PeST) Я рад что у вас есть скрин, но есть другой?когда возле травы вы там что-то писали? Скрина нет, Вы написали что-то вроде - нубы, на что я ответила - Вафля. Nosorog, да я действительно хочу в [WTF], давно хотела, мое решение не изменилось. За "вафли" я прошу у Вас прощения.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:05 | Сообщение # 25 |
 COMMANDOS
| Quote (GothicBat) Это причина по которой Вы закрыли мою первую заявку. После этого я писала Вам в игре, хотела поговорить в вентре, на что был игнор. Как я поняла это было давно, я пробегала мимо Вас в ГД и решила написать в ПМ угрозы. Зачем мне это делать? Я такого не писала. Если у Вас есть скрин , хотелось бы увидеть. Если вы забыли, то я напомню, я стоял на Юге ГД на перехрестке, и тут вижу у себя в ПМе что то вроде "что бы твои родители здохли", тогда вы были в Статусе, а какая репутация у этого клана рассказывать никому не нужно. Я никак не ответил вам, просто стоял дальше, скрина не делал (если бы я скринил все что мне в ПМ пишут. у меня бы места на винте не хватило бы), но вы как я понял до сих пор отрицаете это? Quote (GothicBat) За "вафли" я прошу у Вас прощения. Когда люди хотят в какой то клан, они пытаются показать себя перед теми кто уже в нем, и тем более офицерами, вы так не считаете?
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (GothicBat) ЛВ я точно не имею.
Вы бывший ПвП игрок Ги Статус (Для меня равносильно это хуже Ветра) и то что у Вы утверждаете что у Вас нет ЛВ мягко говоря вранье.
1. При роспуске Статуса членам ги Статус было брошено несколько ЛВ. Если Вы реально активный игрок, то вас по любому запомнили. 2. Есть у меня пара приятелей, которые точно также буду агрится на всех бывших членов ги Статус.
Вот честно, Я Фз зачем нам ради одного человека рисковать своим Дипом. У Кеши и так работы до фига.
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:43 | Сообщение # 27 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) как я понял до сих пор отрицаете это? Я не могла такое написать. Когда это было? Если на моих 80+ , то тогда к персу имел доступ бывший муж. Не знаю мог ли он это сделать. Он давно в бане, и давно не имеет доступа. Quote (guMka) Когда люди хотят в какой то клан, они пытаются показать себя перед теми кто уже в нем, и тем более офицерами, вы так не считаете? Я написала это не подумав.Добавлено (28.09.2011, 11:43) --------------------------------------------- Кто меня помнит как бывшего статуса? После того как меня приняли в SL, никто не агрился на меня из-за того что я была в Статус.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (GothicBat) Кто меня помнит как бывшего статуса? После того как меня приняли в SL, никто не агрился на меня из-за того что я была в Статус. Quote (GothicBat) Status 102(роспуск клана) Quote (Merkuri) При роспуске Статуса членам ги Статус было брошено несколько ЛВ. Если Вы реально активный игрок, то вас по любому запомнили.
Вы уж определитесь. Я говорю именно о Роспуске Статуса, причем тут СЛы?
P.S. К Вам нет никакой не приязни, Я беспокоюсь сугубо за наш Косс...
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:59 | Сообщение # 29 |
 COMMANDOS
| Quote (Merkuri) P.S. К Вам нет никакой не приязни, Я беспокоюсь сугубо за наш Косс... Вечером крикну в мир, вдруг есть ЛВ о которых я не знаю. Обещаю что проблем со мной не будет.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:04 | Сообщение # 30 |
 ЗаразкА
| За время проведенное вместе в Стилах не видела, чтобы у клана возникали какие-нибудь проблемы из за Юли. Будучи в ВТФ ни один раз приходилось биться против нее и я ни разу не слышала грубого слова в свой адрес, либо в адрес нашего клана. Да, не исключаю, что мне просто повезло так как подвергать сомнению правдивость всего написанного не собираюсь. Я доверяю тем, кто рассказывает тут гадости про Юлю и у меня назревает вопрос: Юль, даже если вы и были в вар ГИ для клана, даже если у вас была какая-то неприязнь к клану, но неужели вас не останавливало в ваших высказываниях то, что в этом нелюбимом и враждебном клане находятся ваши друзья и тем более ваш муж? Ведь оскорбляя клан вы в первую очередь оскорбляли близких вам людей.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Среда, 28.09.2011, 12:05 |
| |
| |