|
GothhicBat
|
|
| Nosorog | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:07 | Сообщение # 31 |
 INTERNATIONAL
Статус: Offline
| Спасибо Юля за ответы. В Стилах не было проблем с репутацией Юли, даже не смотря на то что до этого она была в статусах. Надеюсь вы найдете взаимопонимание с Димой и решите конфликт...
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:16 | Сообщение # 32 |
 COMMANDOS
| Quote (SSvetlana) Юль, даже если вы и были в вар ГИ для клана, даже если у вас была какая-то неприязнь к клану, но неужели вас не останавливало в ваших высказываниях то, что в этом нелюбимом и враждебном клане находятся ваши друзья и тем более ваш муж? Ведь оскорбляя клан вы в первую очередь оскорбляли близких вам людей. Света, я признаю, что написала это два раза и таким образом оскорбила ги. Я написала это не подумав. Я виновата, прошу прощения еще раз. Nosorog, Артём, спасибо за понимание.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:17 | Сообщение # 33 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:28 | Сообщение # 34 |
 COMMANDOS
| Здесь не обсуждение.
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (GothicBat) Status 84-101 ..... Status 102 Чем привлекал вас клан с ПК политикой? Вы постоянно туда возвращались...
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
| |
| |
| мимика | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:48 | Сообщение # 36 |
|
The Old Republic
| Раз уж так и не закрыли заявку, то отпишусь. Конфликт с данным персонажем, который решать не собираюсь.
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:53 | Сообщение # 37 |
 Какуля
| http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1
FenZz
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (guMka) Здесь не обсуждение. Это верно. Может тогда будет решение о переносе или закрытии, а то при общей любви к Статусам и к их высказываниям заявка грозит вступить в режим флуд он Quote (GothicBat) Света, я признаю, что написала это два раза и таким образом оскорбила ги. Я написала это не подумав.
А сколько раз вам обычно требуется для того, чтобы начать думать над своими поступками/словами?
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:06 | Сообщение # 39 |
| Ручаюсь дайте моей жене шанс показать себя
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:33 | Сообщение # 40 |
 COMMANDOS
| Quote (Лаксар) Может тогда будет решение о переносе или закрытии, а то при общей любви к Статусам и к их высказываниям заявка грозит вступить в режим флуд он Выдать молчанку не составит мне труда.
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:05 | Сообщение # 41 |
 COMMANDOS
| Quote (_Marsha_) Чем привлекал вас клан с ПК политикой? Вы постоянно туда возвращались... После отказа в первой заявке, писать в заявку СТИЛЯГИ я не хотела, [RED] FYA ~TheEnd~ даже не рассматривала. А в PvE-клане мне будет скучно. Quote (мимика) Конфликт с данным персонажем, который решать не собираюсь. Можно узнать в чем заключается конфликт? И почему Вы не хотите его решать?
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:45 | Сообщение # 42 |
| GothicBat, ну почему вы туда возвращались я поняла.. поставлю вопрос подругому, может недопоняли Вы меня..
Вам нравилось быть в клане Статус? Что Вам там нравилось ? Вы довольно комфортно себя чуствовали в анархическом ПК-клане, так?
|
| |
| |
| GothicBat | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:35 | Сообщение # 43 |
 COMMANDOS
| Quote (_Marsha_) Вам нравилось быть в клане Статус? Что Вам там нравилось ? Вы довольно комфортно себя чуствовали в анархическом ПК-клане, так? Нравилось быть в статусе, именно масс-PvP, фан во фри. А анархия в плане ПК - я никогда не сливала 30+, это не интересно. Устав нарушать я не буду, если Вы к этому клоните) Мне не все равно не чьей стороне воевать.
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:07 | Сообщение # 44 |
| Юлия, спасибо за ответы =)
|
| |
| |
| lMefodiyll | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:34 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (GothicBat) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - твинки ноу клан Прист-твинк АЗМАРИЯ cостоит в Ги SteelLion. С Ув. Мастер SteelLion lMefodiyl
|
| |
| |