Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:27 | Сообщение # 61
ЯНЕБАБА!!11
Статус: Offline
Устроили черти что из заявки. Привет, Никит. Тебя интересуют только гвг, или ивенты и замесы ты тоже будешь регулярно посещать? Питы, все дела - иногда времени на кач или фарм не остается совершенно. (и Бинго - это нуваще не ромавип) Кстати, от себя - пару раз пересекалась с человеком в игре, хамства и чсв овер 9000 не приметила.
Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 15.08.2011, 20:28
Привет, Никит. Тебя интересуют только гвг, или ивенты и замесы ты тоже будешь регулярно посещать? Питы, все дела - иногда времени на кач или фарм не остается совершенно. (и Бинго - это нуваще не ромавип)
Привет. ГВГ,замесы,замесы на питах - вот моя сфера интересов
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:17 | Сообщение # 64
Quote (Toria)
Т.е. клановые эвенты вам не интересны и ходить на тоже ГТЗ с кланом не в ваших планах?
не придирайтесь, пожалуйста, к словам. В его интересах клановая жизнь и действия по уставу, а то, что муж вероятно забыл написать одно слово, можно опустить. Я просто великолепен.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:25 | Сообщение # 65
COMMANDOS
Quote (AHIG)
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но за это могут забанить, вы об этом знаете?
знать баги - не значит всеми ими пользоваться. вопрос звучал "какие знает", а не юзает еще приэтом. •Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•
Сообщение отредактировал Nordal - Понедельник, 15.08.2011, 21:30
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 66
Влюблена по умолчанию
устроили из заявки балаган. это вас не красит. Христу только за выдержку плюсану. 5 страниц срача и человек не скатился до ругани в ответ на все выверы моих любимейших соклан. это о чем-то говорит.
перенесите уже заявку. я бы и сама перенесла, да не хочется тратить время на то, что потом затрется. Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 67
...
Quote (Renso)
не придирайтесь, пожалуйста, к словам. В его интересах клановая жизнь и действия по уставу, а то, что муж вероятно забыл написать одно слово, можно опустить.
<_< Я не придираюсь, а уточняю. Был конкретный вопрос про замесы и ивенты клана. Замесы и ГВГ видно что интересуют. А вот про эвенты я и уточняю. И вообще я никогда не придираюсь к людям, с которыми лично не знакома. <_< И хотела бы все же увидить ответ соискателя. За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
на столько что могу ему дать в долг 1000ккк если понадобится и у меня будет стоко
имхо зря ничто так надежно не убивает дружбу как деньги и женщины вы искушаете и то и другое ну да это ваше дело... вы не ответили на мой вопрос где и что вы строите если не хотите отвечать так и скажите любой ваш ответ мне интересен молчание нет Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!