|
Заявка Христ
|
|
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 31 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Quote (Христ) А если в приоритетах то 9999 поделить на число людей входящих в рамки подразумеваемова тобой ЧСВ Не в ваших интересах так отвечать. Вопрос серьезный, без подвохов. Сделайте список самых опасных и прямых варов сервера.
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:07 | Сообщение # 32 |
| Хмм... Для того чтоб нагибать нужен +11 круг и +12 пуха?) +7-10 недостаточно?) Лучше пару месяцев посливать хирки да аптеку на западе, и тогда от бог-раба +7 будет больше толку чем от нирваны +12 (без приувеличений). Quote (Мегапихрь) готов к тому чтобы нагибать других игроков, а наш клан помойму должен в этом ему помочь. СмИщНо.) Мы оказывается еще что-то должны Христу.) Quote (Мегапихрь) И первые гвг хазарда были намного хуже чем первые гвг которые нам дают рэды. Ты разве в Хазарде был? Чот не помню. Если был - прости... Да и вообще, Христ довольно таки старый игрок на Альтаире, но как ни странно я его помню только по котам с 30-50 лап зверя после рейтов. (читор)
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:09 | Сообщение # 33 |
 Oligarh
| Quote (guMka) Сделайте список самых опасных и прямых варов сервера. Карамболь и bingО (RomaVip) и возможно ещё _Рембо но никогда сам не видел только по слухам что на ГВГ стрелял из палача хД Однажды ткоо встретились с _Рембо хирки покатали чуть чуть и разошлись раньше вар не мог слить вара таковоже один на 1н http://i055.radikal.ru/1108/d9/093e753b7815.jpg
Quote (guMka) Не в ваших интересах так отвечать. Вопрос серьезный, без подвохов. Я просто затрудняюсь ответить на вопрос,всё зависит от колектива в котором я нахожуся если привысишс своё ЧСВ то можно и захлебнуться,а если принизиш то имже и задавят)

|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:12 | Сообщение # 34 |
| Quote (=Prima=) Мы оказывается еще что-то должны Христу Не читай между строк. Это утрированное выражение.
Quote (=Prima=) Ты разве в Хазарде был? Чот не помню. Если был - прости... Был по другую сторону баррикад =)
Quote (=Prima=) мм... Для того чтоб нагибать нужен +11 круг и +12 пуха?) +7-10 недостаточно?) Лучше пару месяцев посливать хирки да аптеку на западе, и тогда от бог-раба +7 будет больше толку чем от нирваны +12 (без приувеличений). Ну так вызовите его любую в не пис зону и попвпштесь. Посмотрите на что сейчас способен. Где он грит что самый тру пвп вар? Я такого не вижу. Век живи, век учись.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:17 | Сообщение # 35 |
 COMMANDOS
| Quote (Христ) Карамболь и bingО (RomaVip) и возможно ещё _Рембо но никогда сам не видел только по слухам что на ГВГ стрелял из палача хД Однажды ткоо встретились с _Рембо хирки покатали чуть чуть и разошлись раньше вар не мог слить вара таковоже один на 1н Почему именно они? Вы с ними бились? или упираетесь на мнение других? А еще я имелл введу не переточенных варов, а именно прямыми руками и кривыми извилинами, а не оборот. Мне кажется вы просто перечислили самых проточеных персов.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Христ) всё зависит от колектива в котором я нахожуся если привысишс своё ЧСВ то можно и захлебнуться,а если принизиш то имже и задавят Вы плывете по течению?
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 37 |
 Oligarh
| Quote (Лаксар) Почему именно они? Вы с ними бились? или упираетесь на мнение других? А еще я имелл введу не переточенных варов, а именно прямыми руками и кривыми извилинами, а не оборот. Мне кажется вы просто перечислили самых проточеных персов. Да,со всеми ПВПшился из них,пряморукий тот кто может с 8к хп убить меня,таких незнаю
Quote (Лаксар) Вы плывете по течению? плавает какашка по речке,а я сам выбираю,то что я хочу

|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 38 |
| оффтоп Свои вопросы решаем в ЛС.
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
| OMG
|
| |
| |
| Utena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мегапихрь) и готов к тому чтобы нагибать других игроков, а наш клан помойму должен в этом ему помочь. чойта это мы должны Христу? помоему никто не мешает нагибать в одиночку. кстати крабить можно до бесконечности, нет предела совершенства, например оружия Бога войны и 9 ранг ^.^
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 41 |
| Quote (Христ) плавает какашка по речке,а я сам выбираю,то что я хочу Не только Насколько я понял, ваше ЧСВ зависит от окружения, а не от того, что вы сами чувствуете, я не прав?
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Христ) Да,со всеми ПВПшился из них,пряморукий тот кто может с 8к хп убить меня,таких незнаю Никит ты считаеш себя всея ПВПмегатрунагибаторнымВаром?что с 8к вары тя ненагнут...
одиночество...
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 43 |
 Oligarh
| Quote (Лаксар) Не только Насколько я понял, ваше ЧСВ зависит от окружения, а не от того, что вы сами чувствуете, я не прав? Лаксар представь банальная ситуация,пошли тебя качать в пати,Я,Хаттори,Сержиков,Лордекс и Дроня
Лаксар Как ты в этой пати оцениш своё ЧСВ ?

|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 44 |
| я редко отписуюсь но чёто все резко напали на христа чисто по всему что тут пишут такое очучение что у всех ЧСВ пипец какое и все хотят загнобить ЧСВ христа
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Utena) чойта это мы должны Христу? помоему никто не мешает нагибать в одиночку. Тоже читаешь между строк, уже сказал что это утрированное выражение было. А насчёт одному нагибать: Один в поле не воин.
|
| |
| |