Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка Христ
oTweJIbHukДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:54 | Сообщение # 31
COMMANDOS
Статус: Offline
Quote (Христ)
А если в приоритетах то 9999 поделить на число людей входящих в рамки подразумеваемова тобой ЧСВ

Не в ваших интересах так отвечать. Вопрос серьезный, без подвохов.
Сделайте список самых опасных и прямых варов сервера.

=Prima=Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:07 | Сообщение # 32
Хмм... Для того чтоб нагибать нужен +11 круг и +12 пуха?) +7-10 недостаточно?) Лучше пару месяцев посливать хирки да аптеку на западе, и тогда от бог-раба +7 будет больше толку чем от нирваны +12 (без приувеличений).
Quote (Мегапихрь)
готов к тому чтобы нагибать других игроков, а наш клан помойму должен в этом ему помочь.

СмИщНо.) Мы оказывается еще что-то должны Христу.)
Quote (Мегапихрь)
И первые гвг хазарда были намного хуже чем первые гвг которые нам дают рэды.

Ты разве в Хазарде был? surprised Чот не помню. Если был - прости...
Да и вообще, Христ довольно таки старый игрок на Альтаире, но как ни странно я его помню только по котам с 30-50 лап зверя после рейтов. (читор) cry

OligarhДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:09 | Сообщение # 33
Oligarh
Quote (guMka)
Сделайте список самых опасных и прямых варов сервера.

Карамболь и bingО (RomaVip) и возможно ещё _Рембо но никогда сам не видел только по слухам что на ГВГ стрелял из палача хД Однажды ткоо встретились с _Рембо хирки покатали чуть чуть и разошлись раньше вар не мог слить вара таковоже один на 1н http://i055.radikal.ru/1108/d9/093e753b7815.jpg

Quote (guMka)
Не в ваших интересах так отвечать. Вопрос серьезный, без подвохов.
Я просто затрудняюсь ответить на вопрос,всё зависит от колектива в котором я нахожуся если привысишс своё ЧСВ то можно и захлебнуться,а если принизиш то имже и задавят)

МегапихрьДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:12 | Сообщение # 34
Quote (=Prima=)
Мы оказывается еще что-то должны Христу

Не читай между строк. Это утрированное выражение.

Quote (=Prima=)
Ты разве в Хазарде был? Чот не помню. Если был - прости...

Был по другую сторону баррикад =)

Quote (=Prima=)
мм... Для того чтоб нагибать нужен +11 круг и +12 пуха?) +7-10 недостаточно?) Лучше пару месяцев посливать хирки да аптеку на западе, и тогда от бог-раба +7 будет больше толку чем от нирваны +12 (без приувеличений).

Ну так вызовите его любую в не пис зону и попвпштесь. Посмотрите на что сейчас способен. Где он грит что самый тру пвп вар? Я такого не вижу. Век живи, век учись.

oTweJIbHukДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:17 | Сообщение # 35
COMMANDOS
Quote (Христ)
Карамболь и bingО (RomaVip) и возможно ещё _Рембо но никогда сам не видел только по слухам что на ГВГ стрелял из палача хД Однажды ткоо встретились с _Рембо хирки покатали чуть чуть и разошлись раньше вар не мог слить вара таковоже один на 1н

Почему именно они? Вы с ними бились? или упираетесь на мнение других? А еще я имелл введу не переточенных варов, а именно прямыми руками и кривыми извилинами, а не оборот. Мне кажется вы просто перечислили самых проточеных персов.

ЛаксарДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 36
Quote (Христ)
всё зависит от колектива в котором я нахожуся если привысишс своё ЧСВ то можно и захлебнуться,а если принизиш то имже и задавят

Вы плывете по течению?

OligarhДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 37
Oligarh
Quote (Лаксар)
Почему именно они? Вы с ними бились? или упираетесь на мнение других? А еще я имелл введу не переточенных варов, а именно прямыми руками и кривыми извилинами, а не оборот. Мне кажется вы просто перечислили самых проточеных персов.
Да,со всеми ПВПшился из них,пряморукий тот кто может с 8к хп убить меня,таких незнаю

Quote (Лаксар)
Вы плывете по течению?
плавает какашка по речке,а я сам выбираю,то что я хочу

=Prima=Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:24 | Сообщение # 38
оффтоп
Свои вопросы решаем в ЛС.

КeshaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 39
OMG

UtenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 40
Quote (Мегапихрь)
и готов к тому чтобы нагибать других игроков, а наш клан помойму должен в этом ему помочь.

чойта это мы должны Христу? surprised помоему никто не мешает нагибать в одиночку.
кстати крабить можно до бесконечности, нет предела совершенства, например оружия Бога войны и 9 ранг ^.^

Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение.
плюшко прист - берсеркер

ЛаксарДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:30 | Сообщение # 41
Quote (Христ)
плавает какашка по речке,а я сам выбираю,то что я хочу

Не только cool Насколько я понял, ваше ЧСВ зависит от окружения, а не от того, что вы сами чувствуете, я не прав?

aKeDДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:33 | Сообщение # 42
Quote (Христ)
Да,со всеми ПВПшился из них,пряморукий тот кто может с 8к хп убить меня,таких незнаю

Никит ты считаеш себя всея ПВПмегатрунагибаторнымВаром?что с 8к вары тя ненагнут... biggrin

одиночество...

OligarhДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение # 43
Oligarh
Quote (Лаксар)
Не только Насколько я понял, ваше ЧСВ зависит от окружения, а не от того, что вы сами чувствуете, я не прав?

Лаксар представь банальная ситуация,пошли тебя качать в пати,Я,Хаттори,Сержиков,Лордекс и Дроня

Лаксар Как ты в этой пати оцениш своё ЧСВ ?

SirVolkДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 44
я редко отписуюсь но чёто все резко напали на христа чисто по всему что тут пишут такое очучение что у всех ЧСВ пипец какое и все хотят загнобить ЧСВ христа

Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!

МегапихрьДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:38 | Сообщение # 45
Quote (Utena)
чойта это мы должны Христу? помоему никто не мешает нагибать в одиночку.

Тоже читаешь между строк, уже сказал что это утрированное выражение было. А насчёт одному нагибать: Один в поле не воин.

Поиск: