|
Заявка Христ
|
|
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:06 | Сообщение # 16 |
 Oligarh
Статус: Offline
| Quote (=Prima=) Что собираетесь делать после достижения финальной куклы? Такуюже но на +12,там у Вас просто в анкете написано Quote (Христ) (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)
PuPS
Quote (PuPS) откуда у вас в 1 кукле несуществующий плащ? или я что-то пропустила и фаст инея работает) Да PuPS Вы очень внимательны накидка действительно точно такаяже только 9й ранг с 79го данжа на время,ещё у меня имеются другие накидки,в том числе и на аспид с луны она получше точится,но пока все попытки сделать её с макс статами были тчетны из-за неудач с ВКР
Quote (PuPS) на будущее, когда выкладываете куклы, бафы включать не обязательно) я без бафов никуда не хожу,как было упомянуто мною выше,у меня есть все персонажи 100+ со светлыми бафами
Quote (PuPS) какие у вас выучены 11 скиллы? Все кроме не используемых мною,так как 100й левел я апнул 2 года назад какие скилы мне нужны я знаю
Quote (PuPS) не планируете менять сторону? нет в планах таково нету,в рае меня всё устраивает и даже более,я очень доволен что я рай
Quote (PuPS) кем вы работаете?
Зам. начальника химическово производства по изготовление катеров,судов,яхт и лодок
Quote (PuPS) если вас примут, вы планируете переводиться в основу или будете довольствоваться акой? да,перефразирую из вышесказанново я хочу на нормальное ГВГ с ГИ [RED]
Quote (PuPS) где именно вы набрались опыта гвг и когда примерно это было? ГВГ все в ГИ ВЕТЕР я был изгнан как дали мастера НЕАDEKBAT на тот момент я присутствовал на ГВГ в период с тово как Мискис,Бибика,Нубодруль захватили первую теру тогда я перешел в клан из ГИ Hatred в результате слияния с ГИ ВЕТЕР и был изгнан когда все теры обсолютно были захвачены,проиграв одно ГВГ с ГИ Best присутствовавши на всех ГВГ. Нупские ГВГ в ГИ Hatred. ГВГ на ПВП серверах. Нупские ГВГ га Орионе
Quote (PuPS) кто для вас в пвп самый сложный противник и почему? Самый сложный противник это большой асист,потому что большой
guMka Quote (PuPS) Сколько у вас ЧСВ по 9999 шкале? http://www.youtube.com/watch?v=Ix_X5HBU4O8 А если в приоритетах то 9999 поделить на число людей входящих в рамки подразумеваемова тобой ЧСВ
Zanpaktu Quote (Zanpaktu) что вы понимаете под ближайшими сроками? (поясню, просто резко поднять круг с неполного +7 до +11..) Правильное подмечание,точить небесками шмотку пол года палец устанет,я приобрел схему заточки у отличного точера который при мне точил
MAG Quote (MAG) приветствую, топоры имеются? еси да то опишите их ☆☆Чистилище Асуры ▼ http://www.pwdatabase.com/items/15031 точку сбил сейчас

|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Равенька
| прекрасно помню как вы на ГТЗ портили нам малину и плевали на наш клан,а тут к нам собрались?! У нас в клане не только ГВГ,но ивенты(на которых люди крабят для клана,а НЕ ЛИЧНО в тихушку бьют себе боссов копя на грейд кастетов) и замесы. Зная вашу любовь к мего КРАБСТВУ всего,сомневаюсь в вашей активности ради клана. Только для походов на ГВГ брать вас думаю не стоит. Нахождение в клане подразумевает активную клановую жизнь!!!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (Христ) Зам. начальника химическово производства по изготовление катеров,судов,яхт и лодок что за верфь или скореее срз еси не секрет учил малость тус в свое время как эксплуатационник что за модели строите это офф топ по сути можете не отвечать просто заинтересовало
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:49 | Сообщение # 19 |
| Quote (Христ) я приобрел схему заточки у отличного точера который при мне точил Раз на раз не приходится
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
| Не так давно в венике было упомянуто что вы поставили кота в 48 комнате. Написали Купи-Пройди или что то такое. И все кто не покупал там вещь, вы сливали, это так? На гвг нужен билд топорщик. и желательно фул хеви шмот. Вы будете точить топор? и доделывать фул хеви? А вообще очень рад написанию твоей заявке.
Сообщение отредактировал ePisode - Понедельник, 15.08.2011, 16:15 |
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
 Oligarh
| Quote (MelissaD) прекрасно помню как вы на ГТЗ портили нам малину и плевали на наш клан 1н человек продим 3х патей,в чем упрек ко мне? я бил босса которово мне быстрее всево убить и получить максимальную выгоду,ваша политика клана не против этово в чем вы меня упрекли Ravenne,выже сами говорили Ravenne что можете зайти за hattоri и отнють всех боссов у меня ,почемуже так не сделать было? мне былобы очень интересно посоревноваться с персом Димы (hattоri)
Quote (Ravenne) Зная вашу любовь к мего КРАБСТВУ всего,сомневаюсь в вашей активности ради клана. К сожелению или к счастью я не могу сделать Диму Hattori своим обеспечителем хотя и живём рядышком,вот жена от меня уйдёт буду к нему клеиться может мне тоже пуху прогрейдит (хихихих)

|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:39 | Сообщение # 22 |
 Ягодка
| Quote (Христ) К сожелению или к счастью я не могу сделать Диму Hattori своим обеспечителем хотя и живём рядышком,вот жена от меня уйдёт буду к нему клеиться может мне тоже пуху прогрейдит (хихихих) это было к чему сказано? Он кого-то обеспечивает?
|
| |
| |
| aKeD | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Христ) К сожелению или к счастью я не могу сделать Диму Hattori своим обеспечителем хотя и живём рядышком,вот жена от меня уйдёт буду к нему клеиться может мне тоже пуху прогрейдит (хихихих) Никит такими высказываниями,кажется,хотя нет!даже завидуешQuote (Христ) выже сами говорили Ravenne что можете зайти за hattоri плохую репутацию зарабатываеш,ничего личного сием удаляюсь из темы
одиночество...
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение # 24 |
 Oligarh
| ePisode
Quote (ePisode) Не так давно в венике было упомянуто что вы поставили кота в 48 комнате. Написали Купи-Пройди или что то такое. И все кто не покупал там вещь, вы сливали, это так? Да было,танк на работе задержался на кач,вот ево там стоял ждал в коте,на счёт сливал слил токо пару человек они поносили в чат Quote (ePisode) На гвг нужен билд топорщик. и желательно фул хеви шмот. Вы будете точить топор? и доделывать фул хеви? А где такое написано? Топор точуДобавлено (15.08.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (aKeD) плохую репутацию зарабатываеш,ничего личного сием удаляюсь из темы Игорёк я сказал правду,всё как есть,мы с Hattori над этим смеялись потом)

|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:51 | Сообщение # 25 |
 Равенька
| Quote (Христ) Quote (Ravenne)Зная вашу любовь к мего КРАБСТВУ всего,сомневаюсь в вашей активности ради клана. К сожелению или к счастью я не могу сделать Диму Hattori своим обеспечителем хотя и живём рядышком,вот жена от меня уйдёт буду к нему клеиться может мне тоже пуху прогрейдит (хихихих) Подтверди фактом,что Дима имеет отношения к моему шмоту пухе ,если нет веских доказательств этого,хватит балоболить.!В игре я сама обеспечиваю себя моя точка на пухе подарок клана,а грейд результат доната и копления нескольких месяцев. Quote (Христ) Quote (MelissaD)прекрасно помню как вы на ГТЗ портили нам малину и плевали на наш клан 1н человек продим 3х патей,в чем упрек ко мне? я бил босса которово мне быстрее всево убить и получить максимальную выгоду,ваша политика клана не против этово в чем вы меня упрекли Ravenne,выже сами говорили Ravenne что можете зайти за hattоri и отнють всех боссов у меня ,почемуже так не сделать было? мне былобы очень интересно посоревноваться с персом Димы (hattоri) Суть была в том,что Вас попросили удалится с боссов,а вам было все равно. Было много боссов,но вы решили забирать именно у нас босса,а не например у тех же Стиляг. И кто за кого и когда заходит это не вашего ума дела и тут не меня обсуждаем и мои отношения с Димой,а вашу кандидатуру.
Добавлено (15.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- Quote (Христ) Quote (aKeD)плохую репутацию зарабатываеш,ничего личного сием удаляюсь из темы Игорёк я сказал правду,всё как есть,мы с Hattori над этим смеялись потом) Может позвать Диму в эту тему?или вы балоболите расчитывая что он не читает форумы?
Сообщение отредактировал Ravenne - Понедельник, 15.08.2011, 16:51 |
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:57 | Сообщение # 26 |
 Ягодка
| Quote (Христ) Quote (PuPS) кем вы работаете?
Зам. начальника химическово производства по изготовление катеров,судов,яхт и лодок
ты в этом уверен?))) Люди говорят другое)))
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:04 | Сообщение # 27 |
 Oligarh
| Quote (Ravenne) Может позвать Диму в эту тему?или вы балоболите расчитывая что он не читает форумы? При звонке он ответил,что ни по каким форумам не лазит,сказал что перса даёт Вам Ravenne для фарма,сказал что уже наслышен от Вас Ravenne об этой темеДобавлено (15.08.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Малинка) ты в этом уверен?))) Люди говорят другое))) ну люди говорили что земля на трёх слонах стоит и на большом ките

|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:05 | Сообщение # 28 |
 Равенька
| при звонке и он мне много и о вас рассказал,не буду опускатся и высказыватся в ваш адрес.Если вы думаете,что после того что вы тут балоболите вы будите со мной в одном клане,вы глубоко ошибаетесь.
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:07 | Сообщение # 29 |
 Ягодка
| Quote (Христ) ну люди говорили что земля на трёх слонах стоит и на большом ките а Дима сказал что ты грузчиком работаешь, кому верить хз... я больше ему верю) ну да ладно, мы тут не про это))
|
| |
| |
| Мегапихрь | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:49 | Сообщение # 30 |
| Ребят, успокойтесь и не переходите на личности. Вечно крабить же тоже нельзя. Крабят для того чтобы одется и потом всех нагибать. Вот он и оделся, и готов к тому чтобы нагибать других игроков, а наш клан помойму должен в этом ему помочь. Если он был в клане и вместо замесов только крабил тогда да, можно было кинуть в него тапком и выгнать, а так упрекать человека что он бегает ноу клан и одевает себя это глупо. Не каждый может задонатить чтобы сразу стать тру, купить себе руки и ещё чего ни буть. Для этого у нас и существует академка чтобы посмотреть на что годен соискатель. Тем более такие личности серыми не остаются, если не будет ходить на замесы и т.д. то кнопка кика не заставит долго ждать. Многие пишут заявку что типа мы всегда прилетим на помощ, всех порвём и размотаем, а на деле как убедился на западе 2-5 человек из академки постоянные клиенты. где остальные я хз. Значит им клан нужен для понтов, а тут уже полностью одетый и готовый к замесам соискатель. Да и против рэдов нада укреплятся, хазард тоже не с первой попытки ветер выйграл. И первые гвг хазарда были намного хуже чем первые гвг которые нам дают рэды. Поэтому личные неприязни оставте в чс. Нада думать за клан в первую очередь, а не за себя.
|
| |
| |