|
Заявка Христ
|
|
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:18 | Сообщение # 76 |
 Oligarh
Статус: Offline
| Симпу там море информации,ознакомляйся http://www.katerplast.ru/ru/

|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:59 | Сообщение # 77 |
| а какого пола Чебурашка?)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:35 | Сообщение # 78 |
 Oligarh
| Создатель: Эдуард Успенский Произведения: Крокодил Гена и его друзья Пол: Мужской Национальность: Неизвестный науке
зверь Дата рождения: 20 августа 1969 год.
а вообще Чебурашка,это персонаж 2х людей,приста Serge2009 или както так хз не помню и ево подружки друльки из клана #КЕНИНГ# или типо таково названия тоже не помню хД

|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:07 | Сообщение # 79 |
| Имеет ли hattori доступ к вашому персонажу ?
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение # 80 |
 Oligarh
| _Strong_Quote (_Strong_) Имеет ли hattori доступ к вашому персонажу ? нет ни у ково нету доступа ко мнеДобавлено (16.08.2011, 17:04) --------------------------------------------- _____________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне мой товарищ сказал,правда ли то,что в закрытом разделе Равена говорит,что я в RED собирался,опятьже лож,как я мог собираться в клан если мастер ево овцепас! Моё мнение такое о НЕОDEKВАТ такое уже более 2х лет,что в академии был мастером,что потом перешол в 1й состав,когда был обычным варом,общались был нормальный человек,а потом башню сорвало 2 года назад,как стал мастером академки ВЕТЕР.

|
| |
| |
| Симпу | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:24 | Сообщение # 81 |
| Начну этот разговор потому что мелем воду в ступе Ваши высказывания о том кто кого точит я так понимаю оскорбили Равену я так понимаю вы ее оскорбить не хотели вопрос желательно урегулировать миирно и рассудительно я понимаю что накал страстей и тд но вам как мужчине думаю стоит сделать первый шаг к устранению недопонимания... ps Если женщина не права - извинись перед ней. Французы тут мудрее всех
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| DZANTA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:44 | Сообщение # 82 |
| Симпу - няшка))
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:48 | Сообщение # 83 |
 Oligarh
| Quote (Симпу) Ваши высказывания о том кто кого точит я так понимаю оскорбили Равену я говорил только про нирвану пухи,я знаю что 9ю точку выдал клан,а остальное она сама нафармилаДобавлено (16.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- Просто мне было очень не лестно,что прозвучала фраза,что зашлибы за моево друга Hattori и у меня всех боссов отняли,с тех пор мне этот человек стал не то чтобы не приятен,нет,просто нейтрален

|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:49 | Сообщение # 84 |
 Ягодка
| Quote (Христ) Мне мой товарищ сказал,правда ли то,что в закрытом разделе Равена говорит,что я в RED собирался,опятьже лож,как я мог собираться в клан если мастер ево овцепас! ну значит твой "друг" Хаттори врет, тут одно из двух, вы уже определитесь... (ну а про вашу дружбу уже наслышаны в закрытом разделе...) Quote (Христ) я говорил только про нирвану пухи,я знаю что 9ю точку выдал клан,а остальное она сама нафармила теперь мнение поменялось на счет пухи?
Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 16.08.2011, 17:50 |
| |
| |
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:04 | Сообщение # 85 |
 Oligarh
| Quote (Малинка) ну значит твой "друг" Хаттори врет, тут одно из двух, вы уже определитесь... (ну а про вашу дружбу уже наслышаны в закрытом разделе...) Они меня с Андрюхой Нубодрулем просили очень много раз вступать,чтобы не обижать друзей я лиш говорил в шутку,что я подумаю над этим,яб никогда бы не пашел в клан к неадекватному неадеквату
Quote (Малинка) теперь мнение поменялось на счет пухи?
Ну то что Равенна сразу после моей фразы о пухе тут позвонила Дмитрию и при звонке он сказал что уже от неё наслышан
Ябы не стал звонить еслиб меня спросили получал ли я от Димы выгоды игровые денежные,яб сказал как есть. да

|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:08 | Сообщение # 86 |
 Ягодка
| Quote (Христ) Ябы не стал звонить еслиб меня спросили получал ли я от Димы выгоды игровые денежные,яб сказал как есть. да ну а она сказала как есть, нет. но ради доказательства этого он лично тебе это сказал, верно? или ты думаешь она его подговорила, чтобы он сказал что не давал, а сам давал?
почему я так заступаюсь все подумают? потому что мне это стало тоже очень не приятно, потому что мы эту "пи-пи" пуху делали вместе и долго и слушать что ее сделал кто-то другой мне не приемлимо Добавлено (16.08.2011, 18:08) --------------------------------------------- Quote (Христ) я лиш говорил в шутку,что я подумаю над этим ну раз говорил, то высказывание на счет того что это ложь тоже не совсем уместно, было упоминание, значит уже не ложь...
Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 16.08.2011, 18:11 |
| |
| |
| Oligarh | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:32 | Сообщение # 87 |
 Oligarh
| Quote (Малинка) ну раз говорил, то высказывание на счет того что это ложь тоже не совсем уместно, было упоминание, значит уже не ложь.. я никогда не говорил,что собираюсь туда,я никогда не отказываю друзьям,если,я чтото немогу сделать я говорю я подумаю ,фраза СОБИРАЛСЯ это написание заявки или написать в ПМ офицеру
Quote (Малинка) ну а она сказала как есть, нет. но ради доказательства этого он лично тебе это сказал, верно? или ты думаешь она его подговорила, чтобы он сказал что не давал, а сам давал?
По этому поводу я уже сказал,своё мнение,ево можно токо изменить логом в хотябы 1000 голда перед сбором пухи,хотя даже хз от ково этот лог был бы) Почему всех так интересует моя точка зрения на этот вопрос? Меня вот мало чьё мнение интересует на многие вопросы. Я останусь при своём мнении.
Вот Вы например утверждаете,что я грузчик,что такое Дима сказал Малинка,помоему так. Вот мне обсолютно пофигу,что Вы ещё напите придумманого,я никогда не работал грузчиком и на работе у меня на участке нету грузчика,у меня на участке 4 человека работает 3 формовщици и один выбивальщик,также есть ещё сборочный цех,металло участок и модельный участок и нету ни 1го грузчика потому что там нечево грузить только кран балкой цеплять и пультом управлять,вот у меня в трудовой написано,что я заведующий хим. цехом,также есть начальник хим цеха который сидит в кабинете на 2м этаже, на всех участках есть начальник участка,зам нач. участка,мастер.

|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:38 | Сообщение # 88 |
 Ягодка
| Quote (Христ) По этому поводу я уже сказал,своё мнение,ево можно токо изменить логом в хотябы 1000 голда перед сбором пухи,хотя даже хз от ково этот лог был бы) думай как хочешь, всем известно в какие сроки было собрано данное оружие, было бы 1000 голда, ее бы собирали не пол года))
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (Христ) Вот Вы например утверждаете,что я грузчик Я прошу соискателя не зацикливаться на этом, ваша профессия в реале ни коим образом не влияет на принятие решения о вступлении в клан. И еще ...урегулирование конфликта может происходить в ЛС, ПМ?
|
| |
| |
| hattori | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:41 | Сообщение # 90 |
|
| Ребята привет, никакого желания и времени заходить на сайты у меня нет, но ситуация вынудила меня это сделать! скажу открыто и честно, я никогда в жизьни не врал и за это меня уважают, и ктото сказать обратное с серва не может, ни с серва ни по жизни! мне просто стало обидно за прекрасного человека и друга Алину, я знаю как она изо дня в день занималась торговлей и фармом чтобы собрать эту пуху о которой выразился Никита Христ. Я не помогал Алине собирать эту пуху и никогда не давал ей никаких денег! есть одна истина, которую мне сказали когда я заработал первый миллион, она звучит примерно так: если ты не хочешь чтобы человек пропал и стал песпомощен в жизни, не давай ему денег просто так, первый раз он не поймет твоего подарка, а на второй раз он станет зависим! а когда ему перестанешь помогать, что с ним будет, да ничего хорошого, у меня везде серьезные отношения, игра это как жизнь, если тут ты кидало и врун, так и по жизни значит ты негодяй! Я лично вложил огромную роль в рассвет Хазарда со своей патей в розгроме ветров, (а теперь можно сказать и в ВТФ, так как почти все перешли в ВФ),когда мы дежурили у кристала и кошей терцем мишкой ангелиусом и другими классными парнями выходцами из эндов, когда 1 удар оставался катой, когда наступил коренной перелом! когда дело было сделано я вышел назад в Энды, и правильно сделал в отличии от некоторых, эти некоротые смеются ложась ночью спать, вот кто вышел лохи! а вот и нет, гдебы ты не был трудности закаляют, хоть в игре хоть в жизни, не выйдя я назад в энды с другими ребятами Хазард а сейчас ВФТ стал бы вообще не победимым кланом серва во веки вечные! это надо спасибо говорить таким как я что находят в себе вот именну ту сталь и упертость, которая двигает нас к интригам серва, красивым гвг и замесам, которых ждет каждый из нас! прошу к моим словам с пониманием отнестись, но я буду рад в том числе и падению ВТФ, ведь это игра и она интересна тем что есть новые интриги! спасибо за внимание, и повторюсь, Никита хоть я и сказал тебе не зайду на сайт, но я уже не мог терпеть как ты, как я считаю обидел девушку! не надо так врать пусть даже ты со своих слов врал или со слов ты знаешь кого, живи своимим мозгами а не мозгами врунов и шарлатанов!
|
| |
| |