|
Заявка Христ
|
|
| Симпу | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Хат при всем уважении к тебе и к тем с кем посчастливелось пограть в Хазард (мы с тобой про роль эндов в разгроме ветров даже както говорили) но ВТФ не Хазард там была ярость на ветров такая что люди плевали на личные обиды лишь бы порвать а ВТФ построен на взаимоуважении а по сабжу вторай раз намекаю) Христу извинись перед Равенкой пофиг посути кто прав ты мужчина стань мудрее прояви силу нафига спорить кто кого точнул кто кому что по телефону или не по телефону ляпнул вдумайся разве это важно из темы удаляюсь все что мог сказал...
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
Сообщение отредактировал Симпу - Вторник, 16.08.2011, 23:23 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 92 |
| Привет, Дим. hattori. Quote (hattori) отличии от некоторых Некоторые, Дим, как я например, не хотели терять такой коллектив. Quote (hattori) эти некоротые смеются ложась ночью спать, вот кто вышел лохи! Не правда. А по теме - Христ, приветствую. И вправду, как говорит Симпу, извинись перед девушкой...
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:58 | Сообщение # 93 |
| если чесно фото напоминает одну фразу , но не буду её говорить , ибо она пошлая и пипец как мне не нравиться но в итоге так получается если чесно чё-то расклад про пух обнирваниную начинает переходить куда то глубоко и не интересно зачем усугублять какие-то моменты и портить мнение о себе при этом пытаясь что либо кому то докозать пипец я конечно токого не ожидал как вообще наблюдатель со стороны и не любитель мыльных опер и обсуждения кого либо или чего либо честно очень удивлен ) может у меня конечно фантазия больная и далеко мне до всех но увы знаю история с самого начала сервака почти и поэтому сужу о людях в своём мире ((((((((((( а то что происходит сейчас в заявке это просто в моём пониманий – выглядит так – шел по улицы христ , а точнее не шел а ехал была дождливая погода и далеко за полночь и темно что пипец и вот только он набрал скорость и хотел побыстрее приехать домой он замечает что въезжая в огромную лужу он окатывает грязной водой девушку ( равенка ) но в тот же момент останавливается извиняется и предлагает довести её домой на что получает ответ я сама справлюсь ( но в душе созрел грозный план я ему отомщу ) - так и получается в итоге вы вдвоем спорите кто то защищает равенку кто то христа – и компромисса не можете найти !!!!!
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:40 | Сообщение # 94 |
| Хм. Впервые вижу хаттори на форуме xD Но вообще не понимаю, чего вы на этой пухе зациклился. Да какая к черту разница, как она была добыта -_- И если ты, Христ, не был 100% уверен в своей инфе, не надо ее доводить ни до кого. Не вижу тут причин особых обижаться для Равенки, не вижу причин вообще никому лезть в бутылку. А так присоеденюсь к Симпу. Будь мудрее, ты ж мужчина.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Деф1 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:24 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (ePisode) Не так давно в венике было упомянуто что вы поставили кота в 48 комнате. Написали Купи-Пройди или что то такое. И все кто не покупал там вещь, вы сливали, это так?
про 48-ю не скажу, но предложу к рассмотрению один случай в 47-й, http://s49.radikal.ru/i126/1108/da/107dbc5a2390.jpg, сэкономил 14 руб путем позорного подгаживания в прохождении куба нейтральному персонажу, хотя мог подождать 90 секунд и точно не тратить хирку, любопытный поступок для зам. хим. производства, правда?
|
| |
| |
| Oligarh | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:43 | Сообщение # 96 |
 Oligarh
| Quote (Деф1) про 48-ю не скажу, но предложу к рассмотрению один случай в 47-й, http://s49.radikal.ru/i126/1108/da/107dbc5a2390.jpg, сэкономил 14 руб путем позорного подгаживания в прохождении куба нейтральному персонажу, хотя мог подождать 90 секунд и точно не тратить хирку, любопытный поступок для зам. хим. производства, правда? Ещё раз Вам подчеркиваю Деф1,я предлагал Вам ПВП я незнаюл какой вы лвл,вы промолчали,игнор в мою сторону считаю равнодушием,раз на вопрос давай пвп нету ответа значит пофигу тебе было на это. Ещё раз повторю Вам Деф1,игровой момент.

|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:23 | Сообщение # 97 |
 COMMANDOS
| Думаю, все вопросы были заданы. Тему закрываю до приезда мастера.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Локки | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:19 | Сообщение # 98 |
 Странник
| Принять в академию. Внимательно изучаем устав.
|
| |
| |