|
Заявка
|
|
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Наталья, 24 года, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Wichita, 100 лвл, ад прист
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s61.radikal.ru/i172/1106/a7/b2e3b0665661.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Танк, 62, соло
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? От создания до 30+ бегала соло, потом всунулась во френд-клан EvilRush, пытались с друзьями поднять его, но как-то не сложилось все. Когда Мастер принял решение о расформировании клана, неделю сидела в =FIVE=, но там никак не сложилось, и атмосфера была чуждой и люди, казались, странными. Из-за постоянных склок в кч, которые устраивали в основном мелкие неадекваты, ушла. Некоторое время была в неигровом клане ReaLЖопки. Потом был клан ~DarkWay~, часть френдов, с которыми мы были в EvilRush'е, была в этом же клане. Вышла оттуда из-за не соответствия общей атмосферы клана моему внутреннему состоянию и, как мне казалось, не состоятельности клана как такового. Потом снова была в не активном клане EvilRush, ибо нравится название и картинка красивая. Какое-то время (совсем недолго) была в Красных Эндах, сейчас даже вспомнить не могу сколько была там, но точно ушла из-за не уважительного отношения сокланов друг к другу, в основном парней к девушкам. Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и противоречий. Была в клане Стиляги, вышла по причине не согласия с политикой руководящего состава.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Предложить могу только себя, свой хил, свой дамаг, а также свое прилежное поведение и помощь при наличии свободного времени. От клана жду приятного и интересного времяпровождения.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Потому что [WTF] я считаю единственным сильным и нормальным кланом на нашем сервере, с четко выстроенной моделью поведения, и не меняющимися взглядами на игру.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знакомых может быть сколько угодно, имеются как в академке, так и в основе, но поручиться может AksiomDie.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В будни после 19-00 и до 2 ночи примерно, в выходные дни – практически все время.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Сейчас в режиме крабэ, т.к. особо нечего делать в игре, интересных замесов не было. Только ежи и нирвана.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да, в полной мере.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да, всегда и с излишком.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Один на один – слабовато. Работать в саппорте – научилась уже.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Ну, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, и говорить и слушать. ТимСпик не установлен, но это все исправимо.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) PW – первая моя онлайн-игра. Играю с февраля 2010 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт ГВГ, я считаю, небольшой, была в пати луков (атака), в дефе, и один раз в пати кат. Больше всего понравилось дефить. На ГВГ всегда имеются хирки, соски, вся необходимая аптека.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, не состояю.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомилась, согласна. Ответ: 9.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю в гос. учреждении, в свободное время по будням обычно провожу в игре. В выходные, естественно, стараюсь видеться с друзьями и посвящать им хотя бы часть одного из выходных дней. Люблю хорошие умные книжки, увлекаюсь книгами А.Пиза и всем, что касается микромимики. Также люблю посмотреть хорошие интересные фильмы, стараюсь не пропускать новинки, и не могу жить в тишине, музыка всегда играет фоном.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - pwcalc.ru/7143872b14ac4623 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) – http://pwcalc.ru/cc9528be6ca484eb (возможно что-то будет еще меняться) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) – и фарм, и донат.
P.S. Забегая вперед и ожидая вопросов Вошки, Пупси, Кипры, могу вот что сказать. Да, я была не права, грубо высказываясь. Все люди разные, у всех разные взгляды на жизнь, на все происходящее вокруг нас. Я прошу извинить меня, если чем-то обидела вас или задела своими высказываниями, вызывая такой негатив в свою сторону. Но, девушки, и от вас я жду такого же.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
 ...
| Я тоже могу поручиться за Наташу.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
 INTERNATIONAL
| Quote (Wichita_) Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и противоречий. А если снова возникнут разногласия, как будете решать? И какие 11 скилы изучены?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Miss | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
| Наташа, рада тебя видеть один только вопросик, будешь участвовать в замесах?) я помню что ты больше пве направленности персонаж.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:41 | Сообщение # 5 |
|
| Bealora, Quote (Bealora) А если снова возникнут разногласия, как будете решать? постараюсь решить мирным путем, без негатива.
Quote (Bealora) И какие 11 скилы изучены? я точно не помню, как приду домой отвечу на этот вопрос отдельно.
Miss, спасибо. Quote (Miss) будешь участвовать в замесах?) да, конечно, буду) Приходит время, когда пве достает до ручки уже)))
Toria, спасибо большое, Натуль.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
| вы недавно подавали заявку и отослли ее.причина? и не последует ли опять такая же реакция.
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
|
| ШпанскаяВошка, нет, могу уверить, что в этот раз я намерена дождаться решения руководства о приеме, не отзывая заявки. А причина отзыва. я если честно, не помню, но могу предположить, что в порыве эмоций сделала это.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:10 | Сообщение # 8 |
| вспоминая ваше прибывание,вашу прошлую заявку...оч много людей были о вас не лучшего мнения,что впринципе и послужило причиной отзыва заявки.не повторитса ли это вновь?эмоции опять сыграют злую шутку с вами.как вы представляете жить с другими людими которые вас раздражают и которым вы не нрвитесь? вы ничего не зделали чтоб изменить о себе мнение
|
| |
| |
| Simiram_Alex1a | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
 ЖенькО ^_^
| Рада видеть ))) Надеюсь теперь возьмешь верх над своими эмоциями
[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
| Насколько вы эмоциональный человек? В реальной жизни эмоции часто определяют ваш выбор в том или ином деле?
Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 25.07.2011, 14:16 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wichita_) Я прошу извинить меня, если чем-то обидела вас или задела своими высказываниями, вызывая такой негатив в свою сторону. Но, девушки, и от вас я жду такого же. на это я могу вам ответить одно.я долго вас просила меня не трогать.я долго смотрела на ваше приследование.я ни каким боком вас не трогала,пока не надоели.вы зделали все возможное чтобы о вас сложилось негативное мнение.за это я должна извинитса?увольте
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
| Simiram(Alex1a), спасибо)
SmileLord, я стараюсь, чтобы в реале эмоции мои были под контролем, и не бежали вперед меня. Теперь осталось научиться этому здесь.
ШпанскаяВошка, Тань, я уже извинилась перед тобой в том числе)
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
| Опишите ваши действия против шамана?И какой противник в ПВП наиболее сложный?
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
 COMMANDOS
| Quote (Wichita) вы бы лучше девочки за собой следили, а не поносили человека, который для клана сделал больше чем вы все вместе взятые Quote (Wichita) Некоторым людям, которые , как затычки в бочке, надо свой сварливый нос сунуть в каждую тему с высказыванием своего личного "ня!", не пойти бы им куда-нибудь на пляж...отдохнуть.
оу, я как человек, который "ничего" не сделал для клана, буду категорически против приема. и даже тут минус поставлю, если вдруг в обсуждения заявку перенесете - боюсь, не будет возможности там отписаться. а, еще добавлю.. я по определению ко всем изначально отношусь положительно. я спокойна всегда) ты, наверное, единственная, кто меня просто выбесил:)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Равенька
| Quote (Wichita_) ШпанскаяВошка, нет, могу уверить, что в этот раз я намерена дождаться решения руководства о приеме, не отзывая заявки. А причина отзыва. я если честно, не помню, но могу предположить, что в порыве эмоций сделала это. Девушка,мне кажется вам не к нам,слишком эмоции много. Выходы истерики нам не нужны ! Боюсь ваше сердце не выдержит грубых замечании соклан по поводу и без)) А ну и вопрос на закуску,каковы ваши действия если допустим вы плохо хилили и соклан в грубой форме объяснил вам кто вы есть?)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |