|
Заявка
|
|
| Нандин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 16 |
 Кипра
Статус: Offline
| Омг...опять. В прошлый раз Вы психнув отозвали заявку и слава богу. Что-то я, если честно, не помню решения конфликта. Вашей реакцией было- Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою. Если вас не дай бог опять примут в клан- конфликтов будет не избежать. Разве что на этот раз вы перестанете соваться со своим веским мнением в каждую тему и высказывать своё Фи.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 17 |
| девичи разборки вижу обоснованых аргументацый перенести в обсуждение не вижу по сути заявка превращена в обсждение удрал сяс девчата тапками закидают
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Wichita_) Ответ: 9. Пичалька
афк:(
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Mickey Mouse
| А что, решение о приеме принимается только 3-4мя отдельными личностями, относящимися онли негативно к соискателю?)) что-то вроде того, что чье-то отдельно взятое мнение весомее мнения совета клана?)) давайте не превращать заявку в балаган, а задавать вопросы по факту.
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
| |
| |
| Demon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (AksiomDie) А что, решение о приеме принимается только 3-4мя отдельными личностями, относящимися онли негативно к соискателю?)) что-то вроде того, что чье-то отдельно взятое мнение весомее мнения совета клана?)) давайте не превращать заявку в балаган, а задавать вопросы по факту. Если есть конфликт, хоть с кем то, его надо решать. Если он не решен, заявка не имеет смысла)). Вот.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
 Кипра
| Могу перефразировать, если кто не понял суть. Wichita_, Вы гарантируете, что перестанете быть затычкой в каждой бочке и не будете в преть агриться на сокланов чьем мнение не совпадает с Вашим?
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
 Mickey Mouse
| Demon, мб не здесь?) конфликта в клане не было) были терки на форуме, не более
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:29 | Сообщение # 23 |
 Кипра
| AksiomDie, В данном случае не по теме заявки отписываешься ты. Обсуждение вопросов и конфликтов сокланов- перенеси в другой раздел) Ни к чему тут офф топы.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 24 |
| AksiomDie, а чем простите форум клана отличаетса от кч? какая разница где конфликт проявляет себя? почему другие должны улаживать конфликты перед приемом подачи заявки,а тут нет? в прошлый раз на все это хлопнули дверью.
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:33 | Сообщение # 25 |
 Mickey Mouse
| на правах офф-топа
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (AksiomDie) Могу перефразировать, если кто не понял суть. Wichita_, Вы гарантируете, что перестанете быть затычкой в каждой бочке и не будете в преть агриться на сокланов чьем мнение не совпадает с Вашим? да поняли но фсе эти вещи предпочтительнее обсудить не вынося сор из избы
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
 ...
| <_< Может я что-то пропустила. Чесно, не понимаю, девочки, вашей агрессии. Если человек однажды написал что-то резкое - на эмоциях с кем не бывает. Она при всех перед вами извинилась и помоему уже не один раз. И просит не извинений, Тань, а просто забыть старые обиды и попробовать мирно жить. =( Я вот тоже всегда пишу, что думаю. ))) Только фиг я с клана уйду, хотябы из-за того, чтобы никогда не узнать что обо мне думают в клане.
Наташ, на ГВГ ты в какой пати была?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:35 | Сообщение # 28 |
| а обсуждение уже неконтролирумое
|
| |
| |
| AksiomDie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:40 | Сообщение # 29 |
 Mickey Mouse
| а я-таки повторюсь) Какие у Вас имеются 79 скиллы? Какое хроно открыто? По поводу "финальной" куклы: почему финальный пояс именно Ю Джень, а не 95 хроно? Будите ли менять билд? Примерная тактика боя с варом-кастетом (Ваше нападение первое)
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:41 | Сообщение # 30 |
|
| ШпанскаяВошка, Нандин, девочки, я понять не могу, я извинилась перед вами. Вы тут говорите о решении прошлого конфликта, как его решить? Жду ваших здравых предложений. И еще раз, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ВАМИ ЕСЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ НА ФОРУМЕ МОГЛА ВАС ОСКОРБИТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ.Добавлено (25.07.2011, 15:41) ---------------------------------------------
все вопросы по персу, билду, скиллам и т.д. чуть позже, как вернусь с работы. Обязательно на все отвечу.
|
| |
| |