|
Заявка
|
|
| Нандин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:43 | Сообщение # 31 |
 Кипра
Статус: Offline
| Wichita_, Для начала ответьте пожалуйста на последний вопрос адресованный вам.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:45 | Сообщение # 32 |
| Слава богу мы не на Востоке и у нас не принято прилюдно забиывать камнями Может темку все таки в закрытый раздел и тихо, мирно перемоем косточки сосикателю, а если у кого есть особое мнение касаемо личности соискателя - можно ей в личку сообщить кто, она, какого рода -племени и футакойбыть короче
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 33 |
|
| Нандин, Quote (Нандин) Вы гарантируете, что перестанете быть затычкой в каждой бочке и не будете в преть агриться на сокланов чьем мнение не совпадает с Вашим? Хоть мне и не нравится постановка вашего вопроса, но раз так.. То гарантирую. На форуме я появляться буду только в необходимых темах, не более того.
|
| |
| |
|
| SmileLord | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:14 | Сообщение # 35 |
| SirVolk , зачет Quote (Wichita_) все вопросы по персу, билду, скиллам и т.д. чуть позже, как вернусь с работы. На будущее, заявку надо писать, когда вы сможете отвечать на все вопросы. Перечитывать ее сначала по 10 раз никому не интересно. Предупреждая ваш ответ, сразу замечу, что заявка создана в условиях, когда вы именно и не можете дать те самые нужные ответы. Да, собствено, если вы так горите вернуться, то могли бы хоть заявку не тупо скопировать, а подправить изменения: Quote (Wichita_) Wichita, 100 лвл, ад прист Quote (Wichita_) 1ая - нынешний Шмот - pwcalc.ru/7143872b14ac4623
Сообщение отредактировал SmileLord - Понедельник, 25.07.2011, 16:17 |
| |
| |
| Ravenne | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Равенька
| Quote (Ravenne) каковы ваши действия если допустим вы плохо хилили и соклан в грубой форме объяснил вам кто вы есть?) Прошу ответить на мой вопрос
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| visokaya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:18 | Сообщение # 37 |
| Quote (RIENA) Опишите ваши действия против шамана?И какой противник в ПВП наиболее сложный? сдраствуй Наташа чтот я не видела на этот вопрос ответ мне вот тоже интересно как ты себя поведёш против шамана и сина?
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:59 | Сообщение # 38 |
| вспоминаю свою заявку в хазард 3 страницы в заявке фсе чинно благородно и забыли стереть обсуждение в закрытом 7 страниц сечи чу там ток не было и сяс то нубас а там столько чести нубо луку с пвх +5 спасибо Ваня прикрыл эт к тому что давайте быть чуть чуть терпимее соискательница ни кого смертельно не оскорбила вроде а в запале мы много что мелем ну многие по крайней мере
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Wichita_ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
| Теперь с радостью отвечу на все вопросы, заданные в теме. Bealora, Quote (Bealora) И какие 11 скилы изучены? Темные оперененные стрелы, смерч, утренняя слава, бескрайнее море, опека пяти цветов, опека пяти звуков, ласкающий ветер, ярость небес, оперенные лезвия.
RIENA, Quote (RIENA) Опишите ваши действия против шамана?И какой противник в ПВП наиболее сложный? Против шамана - кинуть замедлялку, на себя перья, заслипить, и колупать, и дальше как повезет. Самые сложные классы противников для меня, это вары-кастеты, тут уж никуда не деться и шамы, с ихэ инвизом и прыжком.
Ravenne, Quote (Ravenne) Девушка,мне кажется вам не к нам,слишком эмоции много. Выходы истерики нам не нужны ! Боюсь ваше сердце не выдержит грубых замечании соклан по поводу и без)) Равена, вы меня плохо знаете, чтобы делать подобные выводы) Quote (Ravenne) А ну и вопрос на закуску,каковы ваши действия если допустим вы плохо хилили и соклан в грубой форме объяснил вам кто вы есть?) Такое тоже случается, всякие ситуации бывают. Я никогда не заставляю брать себя в пати, не напрашиваюсь. Если соклану не нравится мой хилл, его право ходить с другим пристом. Если будет грубить и материться в гч, попрошу быть спокойнее, не более.
Narcissa, Quote (Narcissa) Quote (Wichita_) Ответ: 9. Пичалька а вот это действительно пичалька, т.к. экономист с высшим образованием забыл, как правильно считается)))) Ответ, конечно, 7 (семь).
Toria, Quote (Toria) Наташ, на ГВГ ты в какой пати была? В академке была в п4 (пати луки атака), в Стилягах - точного места в пати не было, но была как в дефе, так и один раз в пати кат.
AksiomDie, Quote (AksiomDie) Какие у Вас имеются 79 скиллы? Какое хроно открыто? По поводу "финальной" куклы: почему финальный пояс именно Ю Джень, а не 95 хроно? Будите ли менять билд? Примерная тактика боя с варом-кастетом (Ваше нападение первое) У меня оба 79 скилла, обоими пользуюсь активно и не разочаровалась. На данный момент открыто 3ье хроно,ж никак не могу попасть в 38 комнату куба, чтобы дальше продолжить квест. На данный момент я поставила так, делая скидку на то, что в результате что-то смогу подкорректировать. Но по допам 95 хроно, конечно, лучше. Билд. Да, конечно, я буду его менять. Как только переоденусь, выкачаю кон) Вары-кастеты... эх.. любимые мои) Заслипить его, стукнуть пару раз и тикать, постараться не умереть сразу)Добавлено (25.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- SirVolk, спасибо))
SmileLord, Quote (SmileLord) На будущее, заявку надо писать, когда вы сможете отвечать на все вопросы. Перечитывать ее сначала по 10 раз никому не интересно. Предупреждая ваш ответ, сразу замечу, что заявка создана в условиях, когда вы именно и не можете дать те самые нужные ответы. так получилось, уж извините.
Quote (SmileLord) Да, собствено, если вы так горите вернуться, то могли бы хоть заявку не тупо скопировать, а подправить изменения:
Quote (Wichita_) Wichita, 100 лвл, ад прист Quote (Wichita_) 1ая - нынешний Шмот - pwcalc.ru/7143872b14ac4623
Исправила: http://pwcalc.ru/29c8ca971473ffb4
Ravenne, выше ответила.
visokaya, выше тоже ответила.
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:29 | Сообщение # 40 |
 блондинкО
| Наташ, оч рада, что ты написала заявку)
по теме, не пытайтесь сделать из человека робота, который должен ко всему относиться без эмоций.. абсолютно все, на эмоциях что-то делает, у кого-то это более выражено, а у кого-то нет. и уже о многом говорит то, что Наташа извинилась и признала свою вину, хотя может и не на столько она была и виновата, и кого-то провоцировала на скажем так разборки и т.д. (я плохо помню ту тему на форуме,увы...)
Quote (Ravenne) Девушка,мне кажется вам не к нам,слишком эмоции много. Выходы истерики нам не нужны ! Боюсь ваше сердце не выдержит грубых замечании соклан по поводу и без)) Алин, у нас есть и намного более эмоциональные люди... приготовилась ловить тапки)))
Сообщение отредактировал Lexikonka - Понедельник, 25.07.2011, 19:29 |
| |
| |
| Нандин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:37 | Сообщение # 41 |
 Кипра
| Lexikonka, Симпу, На сколько я знаю- здесь заявка и вопросы к соискателю. Обсуждения мнений ваших сокланов- в закрытом разделе.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:14 | Сообщение # 42 |
 ...
| Нандин, вот именно вопросы к соискателю, а не кто изощреннее подденет и кинет камень побольнее.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:16 | Сообщение # 43 |
 Кирочка
| Ну в общем - все понятно- перенесите уже в обсуждения.Я думаю- что человек взрослый и все понял.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 25.07.2011, 20:17 |
| |
| |
| Demon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
| Quote (Toria) Нандин, вот именно вопросы к соискателю, а не кто изощреннее подденет и кинет камень побольнее. Тори, как раз вопросы были от всех, кроме тебя, симпу и лекси ой...ты тоже задавала вопрос))
Сообщение отредактировал Demon - Понедельник, 25.07.2011, 20:38 |
| |
| |
| Симпу | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Demon) Lexikonka, Симпу, На сколько я знаю- здесь заявка и вопросы к соискателю. Обсуждения мнений ваших сокланов- в закрытом разделе. Quote (Demon) Тори, как раз вопросы были от всех, кроме тебя, симпу и лекси и не будет у меня нет вопросов ясно и не двусмыслено попросил 2 вещи пернести тему в обсуждение так как она сразу приобрела характер обсуждения сори за тафталогию без нее никак и быть корректнее в высказываниях хотябы в открытых ветках форума
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |