Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка
FatalleZДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:41 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Наталья, здравствуйте.

Quote (Wichita_)
а также свое прилежное поведение и помощь при наличии свободного времени.

Тоесть, если вы например заняты сбором пати на ежу, то помощи на замесе от Вас не ждать? Прошу ответить чесно, ибо забегая вперед предвижу прилежное - "конечно я помогу, это же соклане, да и сбор пати это не сама ежа, ля-ля тополя",.. а на деле все оказывается по другому.

Quote (Wichita_)
Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и противоречий.

Противоречий основанных на? В чем была суть вашего конфликта?
Активно ли вы учавствовали с Вашей точки зрения в жизни клана? Какую роль отводите себе скажем в пати(Лидер/ведомый/советчик)?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

PuPSДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:28 | Сообщение # 47
Влюблена по умолчанию
Здравствуйте Наталья, готовы ли вы, при неконтролируемом "взрыве" эмоций просто закрыть игру/форум, а не нажимать кнопачку "выйти с клана"?
В чем именно вы были несогласны с политикой Стиляг? и не будет ли такого тут?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Wichita_Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:54 | Сообщение # 48
FatalleZ,
Quote (FatalleZ)
если вы например заняты сбором пати на ежу, то помощи на замесе от Вас не ждать?

хм, если то была собрана пати в гуй на фуллку то я вряд ли кину пати. А если ежа - то помогу, даже если и буду сливаться)

Quote (FatalleZ)
Противоречий основанных на? В чем была суть вашего конфликта?

Мы тут наоборот пытаемся с девочками забыть о том, что было, и больше ту тему не поднимать. Извините, но снова "переливать из пустого в порожнее" я не буду.
Quote (FatalleZ)
Активно ли вы учавствовали с Вашей точки зрения в жизни клана?

Старалась активно участвовать, по возможности появлялась на питах, была онлайн во время гвг, выбиралась на "замесы", короткое время вела статистику посещения питов академкой.
Quote (FatalleZ)
Какую роль отводите себе скажем в пати(Лидер/ведомый/советчик)?

Все зависит от состава пати, могу быть в любой из ипостасей.

PuPS,
Quote (PuPS)
готовы ли вы, при неконтролируемом "взрыве" эмоций просто закрыть игру/форум, а не нажимать кнопачку "выйти с клана"?

Обычно так и поступаю сейчас)

Quote (PuPS)
В чем именно вы были несогласны с политикой Стиляг? и не будет ли такого тут?

Не хотелось бы выносить сор из избы, но могу сказать так, не думаю, что руководство [WTF] стало бы заключать нейтралитет с кланом [RED].

ToriaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 49
...
Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый отдел

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

Hime_samaДата: Вторник, 26.07.2011, 07:36 | Сообщение # 50
Quote (Wichita_)
Последним кланом была Академия [WTF], был выход из-за некоторых разногласий с некоторыми сокланами и противоречий. Была в клане Стиляги, вышла по причине не согласия с политикой руководящего состава.

я сильно извиняюсь, как последним кланом мб академия если после этого Вы были в Стилягах?
Вы просто копировали свою прошлую заявку дописав пару слов?

Wichita_Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:47 | Сообщение # 51
Hime_sama, нет.

Hime_samaДата: Вторник, 26.07.2011, 08:13 | Сообщение # 52
Quote (Wichita_)
нет.

почему тогда такая постановка ситуации,
ответте пожалуйста не односложно, а развернутым предложение прокомментируйте , если конечно Вам не сложно

FatalleZДата: Вторник, 26.07.2011, 09:15 | Сообщение # 53
Quote (Wichita_)
Мы тут наоборот пытаемся с девочками забыть о том, что было, и больше ту тему не поднимать. Извините, но снова "переливать из пустого в порожнее" я не буду.

Забывайте, я Вам нисколько не мешаю.
Меня интересует конкретный вопрос и конкретный от Вас ответ на него. Нужно мне это не для того, чтобы завести ваш скандал на новых оборотах, а дабы понять сущность тех аспектов, которые могут вас коим-то образом затронуть и натолкнуть на конфликт. Потому жду ответ конкретный, и не "пусто-порожний". Если Вас смущает написание сего тут - ответ в ЛС.

Еще несколько вопросов:

Quote (Wichita_)
Старалась активно участвовать, по возможности появлялась на питах, была онлайн во время гвг, выбиралась на "замесы", короткое время вела статистику посещения питов академкой.

Посещать питов, онлайн на ГВГ и присутствие на замесах - участь каждой второй панды, если не каждой. Это не активность, это обязанности перед кланом. Помимо ведения статистики питов, чтото еще особенное вы делали?

Есть ли у Вас друзья в вар кланах?
Представьте такие ситуации, даже если друзей в вар кланах и нету. Просто моделирование ситуаци:

И последний вопрос:
Описывая своей ПВП против других классов, вы все время переводите акцент на то, что вам прийдется либо слиться, либо делать ноги. Это наталкивает на мысль - способны ли вы вообще помочь на замесе, а не быть простым отвлекающим внимание на себя мясом? Можно ли от вас расчитывать на реальную поддержку, а не "просто прилететь и слиться"?

Мы учимся чтобы жить, а не живем дабы учиться.

Wichita_Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:19 | Сообщение # 54
FatalleZ,
Quote (FatalleZ)
Помимо ведения статистики питов, чтото еще особенное вы делали?

я не понимаю, какого ответа вы от меня ждете на этот вопрос. Я написала так, как было.

Quote (FatalleZ)
Есть ли у Вас друзья в вар кланах?

Друзей нет, знакомые и приятели возможно и есть. Я же не могу уследить за всеми перемещениями своего френд-листа.

Quote (FatalleZ)
Вы являетесь членом ГИ ВТФ и делаете облетку(предположим), подлетая к 29 тому вы замечаете бой вашего близкого друга из ГИ ХХХ с совершенно незнакомым вам игроком ГИ StellLion. Ваши действия? Пролетите мимо, или же вмешаетесь? Кому вы поможете в случае вмешательства?

Скорее всего понаблюдаю со стороны, уточню у френда "что тут происходит", если у них вар, то влезать не буду. Если кто-то из них сагрится на меня - отвечу.

Quote (FatalleZ)
Вы - Член ГИ ВТФ. Вы заходите в 34 комнату куба. Там стоит знакомый вам человек из скажем ГИ RED. Кроме него никого нету. Вы знаете что у него есть все шансы слить Вас, а он знает что с тем же успехом может слиться об Вас. Прошло 10 секунд, вы не агритесь - он не агрится. Ваши действия далее? Соберете патю дабы не рисковать, или же устроите бой в надежде на собственные силы и удачу?

В ПМ отошлю цветочки или какой другой смайл и попробую испытать удачу.

Quote (FatalleZ)
Вы - член ГИ ВТФ. Вашего твинка(предположим он есть) слили во фри пвп зоне игроки 80-го уровня. Ваши действия от основы?

Ну, относительно своего твинка я очень спокойна. Слили во фри - ничего страшного. У твинка будет складываться своя репутация и своя собственная "жизнь" в игре. От основы не будет никаких заявлений, типа "я тя ща солью", "а у миня основа в [WTF]" или что-то подобное. Считаю, что это глупо.

Quote (FatalleZ)
Вы вступаете в патю на ежу кинутую Вам сокланами. Вы так же как и они являетесь членом ГИ ВТФ. Заходя уже внутрь инста, вы обнаруживаете в пати двух членов вар ГИ. Ваши сокланы взявшие их в патю не обращают на это никакого внимания. Ваши действия?

Останусь в пати. Я когда на ежи собирала пати, будучи в клане, всегда писала "В пати с [WTF]", или "Не кос ГИ [WTF]". Если кто-то из вар клана стучался, значит это его выбор. Никто никогда не агрился.

Quote (FatalleZ)
Описывая своей ПВП против других классов, вы все время переводите акцент на то, что вам прийдется либо слиться, либо делать ноги. Это наталкивает на мысль - способны ли вы вообще помочь на замесе, а не быть простым отвлекающим внимание на себя мясом? Можно ли от вас расчитывать на реальную поддержку, а не "просто прилететь и слиться"?

Можно-можно. Я говорю о том, что против сина в инвизе, вара-кастета или других убер переточенных персов, я один на один не выстою. Если же работать по ассисту, то все возможно.

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 26.07.2011, 10:48 | Сообщение # 55
самое главное чуть не забыли! готовы ли вы щ\заплатить штраф ?

Wichita_Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:49 | Сообщение # 56
ШпанскаяВошка,
Quote (ШпанскаяВошка)
самое главное чуть не забыли! готовы ли вы щ\заплатить штраф ?

конечно готова smile

_РембоДата: Вторник, 26.07.2011, 14:17 | Сообщение # 57
COMMANDOS
по результатам
внутреннего голосования вам отказано.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4