|
Заявка в клан от ePisode
|
|
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Исходя из того что мне 15 лет, у меня 3 поручителся - Тери, Макс_Пейн, Verity. ______________________________________________________________________ 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артур, 15 лет, +0 (Московское) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ePisode, 101, Ассасин, выбрал ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s003.radikal.ru/i201/1107/c2/942bc8744dcb.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Noobik 58 прист, {Pr1nCe} 63 вар, MilKy~Way 17 вар, (все без клана) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =ВЕЛЕС= - Люди добрые хорошие, но онлайн маленький (не больше 10) | ~TheEnd~ Понял кто они на самом деле | Revival - проходной двор, мертвый клан, одни разговоры в кч | ~Барсук~ клан почти развалился, оскарбление членов ги их начальством. Insane - помагал поднять клан. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду Питов, гтз, ремесла, гвг Могу научить (если кому интересно) Багу Мага(Темный)(Увеличивается урон от скилов), Багу Лука(Темный)(увелечить спид), Багу Обора(Темный) (Двойной баг)(1-й 100% критоарма, 2-й отхил 5к хп в секунду, при этом нельзя бить (полезен для отхила или если кого-то надо подождать на боссе)), 3-м Багам вара, на огонь, на грань (темный), на стан с 20 метров, Багу сина (на крит и на воду) и стан сина с 20 метров 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу стать частью клана, а не быть боевой единицой. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком много с кем, а поручители : Verity, Teрм, Макс_Пейн. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3 дня назад порвал сустав (щас сильно храмаю), кое как доползаю до компьютера, сижу с 9 утра до 12 ночи, а вообще с 11 утра и до 7 вечера (если нету других планов), если школьное время, с 14-00 до 23-00 (если нету других планов), если весь день гулял то с 23-00 до 02-00, 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). ГДЗ, как в мире увижу что нибудь (ежу или нирвану или иней, иду туда, как закончу, возращаюсь на гдз, пока опять не будет инея или нирваны или кто - то не попросит помочь) - игровой день. Реальный сплю до 9 утра, делаю зарядку, умываюсь, заправляю кровать и тд и в 9-30 захожу в пв, играю пока куда -нибудь не позавут, иду гуляю, потом опять за компьютер. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да осознаю, Врагов не боюсь, приду на любой замес. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Я пытаюсь доказать что сину хирка не нужна, соски и аптека есть, редко пользуюсь, чаще в PvE. А так на любое мироприятие готов брать хиру. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Может это и странно, но мне кажется на отлично. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Очень часто. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да, есть и то и то. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играл в линейку и вов (максимум 10 минут), в пв 3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Был везде кроме воздуха, Предпочитаю деф. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? кос в ги ~TheEnd~, 1 раз вышел из него, потом опять засунули, сказав за агры. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, 7 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) с друзьями провожу время, куда позавут, туда и еду. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/485272d3abf94e3e 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/605f8c6fbda45fb3 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм 20% Донат 80%
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:57 | Сообщение # 2 |
 ...
| В ПВ 3 года... на каких серверах и кем еще играли?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Доброе утро, Quote (ePisode) ~TheEnd~ Понял кто они на самом деле И кто же они?
афк:(
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (ePisode) Был везде кроме воздуха, Предпочитаю деф. а кем вы в катаводах были? у вас там мало мальски маленький прист на выборе странице,ну а вары совсем крохи...
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
| С какой целью вы так активно пытались попасть в КОС ги РЕД? И почему вы решили это сделать создав тему в их дипломатии?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Toria) В ПВ 3 года... на каких серверах и кем еще играли? На веге 27 оборотень, до 6го сентября играл на пвп серверах. Quote (ШпанскаяВошка) а кем вы в катаводах были? у вас там мало мальски маленький прист на выборе странице,ну а вары совсем крохи... Был котоводом, 2 каты из 2-х довел, син в инвизе тоже хорошо. В ветрах тогда не было синов моего уровня. Quote (Narcissa) И кто же они? В клан чате часто дрон и серж обсуждали гомосексуализм, в вентре каждому из врагов придумывали оскорбительние прозвища, Мастер клана пытается втюхать скилы "по дешовке" дороже чем в мире, оскарбления своих же, После выхода, написал заявку к ним (что бы посмотреть как отреагируют), такого я еще не видел, в каждом посту мат, оскарбления и посылания. P.S тебе Олег привет передает  Добавлено (20.07.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) С какой целью вы так активно пытались попасть в КОС ги РЕД? И почему вы решили это сделать создав тему в их дипломатии? Хотел быть 1-м в списке, все равно туда бы попал. P.S оказывается я уже в косе, за агры и ассисты.
|
| |
| |
| UFO | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
| Лизнуть хотел, что бы в втф точно приняли)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (UFO) Хотел быть 1-м в списке Часто у вас такеи желания возникают?Добавлено (20.07.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Лаксар) Лизнуть хотел, что бы в втф точно приняли) Вам явно не сюда
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (ePisode) На веге 27 оборотень Quote (ePisode) Был котоводом, я так и не поняла в каком вы гвг были катаводом?на веге дитеныш обрик,на этом аке я вообще не вижу обра.
вы знаете,что заявка должна подаваться без ЛВ?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лаксар) Часто у вас такеи желания возникают? Нет, редко. Quote (ШпанскаяВошка) я так и не поняла в каком вы гвг были катаводом?на веге дитеныш обрик,на этом аке я вообще не вижу обра. Я был котоводом своим сином на гвг ~ВЕТЕР~ против ~TheEnd~Добавлено (20.07.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) вы знаете,что заявка должна подаваться без ЛВ? Клан ~TheEnd~ не вынесет меня из коса.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:35 | Сообщение # 11 |
| рыбка таскает каты...ну мне кажетса это все же не серьезное было гвг....вопрос стоял о наличие опыта.
понятно ,что с Концами у нас не намечаетса ни какова перемирия,но соискатель должен быть без каких либо ЛВ
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (ШпанскаяВошка) рыбка таскает каты...ну мне кажетса это все же не серьезное было гвг....вопрос стоял о наличие опыта. ГвГ было серьезным, битва за ГИ, Ветер поставил 200кк и проиграл. Quote (ШпанскаяВошка) понятно ,что с Концами у нас не намечаетса ни какова перемирия,но соискатель должен быть без каких либо ЛВ Я понимаю, но враг есть враг.Добавлено (20.07.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (ePisode) вопрос стоял о наличие опыта. Опыт огромный, на оффе около 15 гвг, на пвп около 100.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (ePisode) ГвГ было серьезным, битва за ГИ, Ветер поставил 200кк и проиграл это и не удивительно при рыбе в катах,на хиле обры были?)))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:50 | Сообщение # 14 |
 ...
| Тань, он был в клане победителй ))) он в Эндах был. Смысла закрывать вар с Эндами для него я не вижу. ))) Не думаю, что настанет тот день, когда наши ГИ станут друзьями.
))
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Среда, 20.07.2011, 10:54 |
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Toria) Смысла закрывать вар с Эндами для него я вижу. ))) Не думаю, что настанет тот день, когда наши ГИ станут друзьями. Спасибо, только вы пропустили не перед словом вижу
|
| |
| |