|
Заявка в клан от ePisode
|
|
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Не за что
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:33 | Сообщение # 47 |
| Критоарма на гвг на нее удейт 4 чи и не факт что принесет пользу, по сколько должно очень повезти чтоб она прошла - надо чтоб не застанил никто, надо чтоб тебя пинали под неистовством чтоб набить тебе чи, и все ето надо сделать там где много врагов и желательно интовиков и робников чтоб их снести, они не будут стоять все в куче возле вас в радиусе АОЕ ждать и смотерть на вас как вы будете хвостом бафаться и так дальше. По етому можно утверждать что информация ета абсолютно бесполезна на гвг Проще забежать в кучу магов/луков бафнуться вызовом и армануть, критов и так будет много. Инфа ета полезна ток для ПВЕ. Баг хвоста - опять же полезен ток для ПВЕ - урона не наносит. Про баги вара вообше молчу, можна подумать их кроме вас нико не знает
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:43 | Сообщение # 48 |
| Quote (_Strong_) Критоарма на гвг на нее удейт 4 чи и не факт что принесет пользу, по сколько должно очень повезти чтоб она прошла - надо чтоб не застанил никто, надо чтоб тебя пинали под неистовством чтоб набить тебе чи, и все ето надо сделать там где много врагов и желательно интовиков и робников чтоб их снести, они не будут стоять все в куче возле вас в радиусе АОЕ ждать и смотерть на вас как вы будете хвостом бафаться и так дальше. По етому можно утверждать что информация ета абсолютно бесполезна на гвг smile Проще забежать в кучу магов/луков бафнуться вызовом и армануть, критов и так будет много. Инфа ета полезна ток для ПВЕ. Баг хвоста - опять же полезен ток для ПВЕ - урона не наносит. Про баги вара вообше молчу, можна подумать их кроме вас нико не знает smile Тратится 2чи, 2-й плюс тобишь 5к отхила за 1 секу, позваляет вам держаться до посенения. как будете готовы из образа и арму.Добавлено (20.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- Если только в станлоке держать не будут
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:10 | Сообщение # 49 |
 COMMANDOS
| Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| FioDark | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:55 | Сообщение # 50 |
| Как вы обьясните свое поведение в дипломатии ги RED. Вы считаете это нормалльным?
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (FioDark) Как вы обьясните свое поведение в дипломатии ги RED. Вы считаете это нормалльным? Нет, не нормально. Это случилось бы, а так будет хоть красиво. Тем более кос список у них отсутствует на сайте. Признаю, поступок отвратительный, не знаю что на меня нашло.
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:37 | Сообщение # 52 |
| Это не вы часом в кубе когда с редами в углу месились кидали драки на нас ник такойже?
|
| |
| |
| FioDark | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (ePisode) Нет, не нормально. Это случилось бы, а так будет хоть красиво. Тем более кос список у них отсутствует на сайте. Признаю, поступок отвратительный, не знаю что на меня нашло. какие гарантии что вы небудете заниматся всякой ерундой находясь у нас в клане? тролить на форумах не по делу и тд?
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:11 | Сообщение # 54 |
| Quote (forcrou) Это не вы часом в кубе когда с редами в углу месились кидали драки на нас ник такойже? Когда были реды я бил только автоатакой. Quote (FioDark) какие гарантии что вы небудете заниматся всякой ерундой находясь у нас в клане? тролить на форумах не по делу и тд? Будучи в клане WTF, я не буду так поступать.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:04 | Сообщение # 55 |
 Кипра
| Так же Вы любитель, агрится на пати после еж- находясь в клане, я надеюсь, Вы не будите себе такое позволять? Поведение мягко говоря- неадекватное.
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:07 | Сообщение # 56 |
| Урон в 500ед. не считаю агром.)), нет такого не будет.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:12 | Сообщение # 57 |
 Кипра
| ePisode, ну я в данном случае говорю про обора, которого мы взяли в пати, будучи с Вами- и он сразу вышел, объяснив, что с вами не пойдет- Вы сливаете после ежи)
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Нандин - Четверг, 21.07.2011, 13:12 |
| |
| |
| ePisode | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Нандин) ePisode, ну я в данном случае говорю про обора, которого мы взяли в пати, будучи с Вами- и он сразу вышел, объяснив, что с вами не пойдет- Вы сливаете после ежи) В 1-е слышу. Чесно. А что за обор?
|
| |
| |
| БухойМорж | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (ePisode) В клан чате часто дрон и серж обсуждали гомосексуализм :D :D :D офф топ,тут был конец
|
| |
| |
| PeST | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:39 | Сообщение # 60 |
 INTERNATIONAL
| Что вы скажите на вот это? Вот единственное не понравилось...были с ним в пати в ХХ, взяли обора с мира, обор увидел Эпизода и сразу вышел из пати, сказав, что- вот с ним не пойду ни за что. Немного настораживает такое отношение в мире к будущим сокланам.
|
| |
| |