|
Заявка в клан от ePisode
|
|
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Лаксар) Хм..смысл моего вопроса поясню в обсуждении. Смысл может вы и напишите в обсуждение, но не могли бы вы вопрос задать? если его не увидел, извените. Готов отвечать на все вопросы.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:52 | Сообщение # 32 |
| Вы увидели и ответили
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (Лаксар) Вы увидели и ответили biggrin Пардон
|
| |
| |
| Blots | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:31 | Сообщение # 34 |
 Панда-Ассассин
| Простите, а што изменилось-то собственно?
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (ePisode) позвони в скайпе Arturoshvili Ето надо аж в скайп? О_О За баги скилов не банят (покрайней мере пока) и информация ета относиться скорее к полезной. Почему б не написать ее здесь чтоб все смоги прочитать и использувать? Ведь если ето усилит персонажей то от етого станет только интересней, с сильним противником всегда интересней чем со слабым. Или вы предпочитаете иметь спрятанцы козыри в рукавах лиш бы получить преимущество над другими?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (_Strong_) Ето надо аж в скайп? О_О За баги скилов не банят (покрайней мере пока) и информация ета относиться скорее к полезной. Почему б не написать ее здесь чтоб все смоги прочитать и использувать? Ведь если ето усилит персонажей то от етого станет только интересней, с сильним противником всегда интересней чем со слабым. Или вы предпочитаете иметь спрятанцы козыри в рукавах лиш бы получить преимущество над другими? Я бы хотел что бы это осталось в втф.. а вар кланы об этом не узнали, тк критоарма на гвг или замесе будет плохо. Если меня примут и дадут доступ, я подробно опишу все баги.Добавлено (20.07.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Blots) Простите, а што изменилось-то собственно? Не понял вопрос.
|
| |
| |
| Blots | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:49 | Сообщение # 37 |
 Панда-Ассассин
| А што тут непонятного...вы уже подавали заявку и вам было отказано, что такое изменилось, что мы должны изменить мнение?
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 38 |
| ePisode,Здраствуйте. Какие скилы выучены на Вашем джине.Какую аптеку чаще всего вы используете в пвп?
+ На закрытое обсуждение.
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Blots) А што тут непонятного...вы уже подавали заявку и вам было отказано, что такое изменилось, что мы должны изменить мнение? Сам я не могу сказать чем изменился, другие могут сделать вывод в чем я изменился, отказов может и не было бы если бы знали какой у меня характер, поступки..Добавлено (20.07.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (MelissaD) ePisode,Здраствуйте. Какие скилы выучены на Вашем джине.Какую аптеку чаще всего вы используете в пвп? Грязь, Секрет Духа, Чистая сфера, Шарик, Слово истины, ссылка, до этого вместо ссылки был защитник, сейчас решаю что выбрать ссылку или защитник. Позже сделаю джина 81+/100, щас 80/100.
|
| |
| |
| Blots | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 40 |
 Панда-Ассассин
| как бэ это помягче сказать... из-за характера и поступков вас и не брали, так што я даже не знаю с чего вдруг поменять свое мнение
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 41 |
| А что с аптекой?
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (MelissaD) А что с аптекой? Имунки 12 секунд.. В кубе 9 30 47 табла +100хп в секунду
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (ePisode) Имунки 12 секунд.. Имунки покупаете,или их Вам крафтят знакомые?
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:09 | Сообщение # 44 |
| Раньше покупал перед гвг у котов ГИ ~TheEnd~ а так покупаю у котов в гд
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:12 | Сообщение # 45 |
| ePisode, Спасибо за ответы.
|
| |
| |