Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 08:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка в клан от ePisode
ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 11:51 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Лаксар)
Хм..смысл моего вопроса поясню в обсуждении.

Смысл может вы и напишите в обсуждение, но не могли бы вы вопрос задать? если его не увидел, извените. Готов отвечать на все вопросы.

ЛаксарДата: Среда, 20.07.2011, 11:52 | Сообщение # 32
Вы увидели и ответили biggrin

ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 11:53 | Сообщение # 33
Quote (Лаксар)
Вы увидели и ответили biggrin

Пардон

BlotsДата: Среда, 20.07.2011, 12:31 | Сообщение # 34
Панда-Ассассин
Простите, а што изменилось-то собственно?

_Strong_Дата: Среда, 20.07.2011, 12:39 | Сообщение # 35
Quote (ePisode)
позвони в скайпе Arturoshvili

Ето надо аж в скайп? О_О За баги скилов не банят (покрайней мере пока) и информация ета относиться скорее к полезной. Почему б не написать ее здесь чтоб все смоги прочитать и использувать? Ведь если ето усилит персонажей то от етого станет только интересней, с сильним противником всегда интересней чем со слабым. Или вы предпочитаете иметь спрятанцы козыри в рукавах лиш бы получить преимущество над другими?

ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 12:46 | Сообщение # 36
Quote (_Strong_)
Ето надо аж в скайп? О_О За баги скилов не банят (покрайней мере пока) и информация ета относиться скорее к полезной. Почему б не написать ее здесь чтоб все смоги прочитать и использувать? Ведь если ето усилит персонажей то от етого станет только интересней, с сильним противником всегда интересней чем со слабым. Или вы предпочитаете иметь спрятанцы козыри в рукавах лиш бы получить преимущество над другими?

Я бы хотел что бы это осталось в втф.. а вар кланы об этом не узнали, тк критоарма на гвг или замесе будет плохо. Если меня примут и дадут доступ, я подробно опишу все баги.

Добавлено (20.07.2011, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (Blots)
Простите, а што изменилось-то собственно?

Не понял вопрос.

BlotsДата: Среда, 20.07.2011, 12:49 | Сообщение # 37
Панда-Ассассин
А што тут непонятного...вы уже подавали заявку и вам было отказано, что такое изменилось, что мы должны изменить мнение?

MelissaDДата: Среда, 20.07.2011, 12:54 | Сообщение # 38
ePisode,Здраствуйте. Какие скилы выучены на Вашем джине.Какую аптеку чаще всего вы используете в пвп?

+ На закрытое обсуждение.

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 12:59 | Сообщение # 39
Quote (Blots)
А што тут непонятного...вы уже подавали заявку и вам было отказано, что такое изменилось, что мы должны изменить мнение?

Сам я не могу сказать чем изменился, другие могут сделать вывод в чем я изменился, отказов может и не было бы если бы знали какой у меня характер, поступки..

Добавлено (20.07.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (MelissaD)
ePisode,Здраствуйте. Какие скилы выучены на Вашем джине.Какую аптеку чаще всего вы используете в пвп?

Грязь, Секрет Духа, Чистая сфера, Шарик, Слово истины, ссылка, до этого вместо ссылки был защитник, сейчас решаю что выбрать ссылку или защитник. Позже сделаю джина 81+/100, щас 80/100.

BlotsДата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 40
Панда-Ассассин
как бэ это помягче сказать... из-за характера и поступков вас и не брали, так што я даже не знаю с чего вдруг поменять свое мнение

MelissaDДата: Среда, 20.07.2011, 13:02 | Сообщение # 41
А что с аптекой?

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 13:04 | Сообщение # 42
Quote (MelissaD)
А что с аптекой?

Имунки 12 секунд..
В кубе 9 30 47
табла +100хп в секунду

MelissaDДата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 43
Quote (ePisode)
Имунки 12 секунд..

Имунки покупаете,или их Вам крафтят знакомые?

ePisodeДата: Среда, 20.07.2011, 13:09 | Сообщение # 44
Раньше покупал перед гвг у котов ГИ ~TheEnd~
а так покупаю у котов в гд

MelissaDДата: Среда, 20.07.2011, 13:12 | Сообщение # 45
ePisode, Спасибо за ответы.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: