|
=lexus= Повторная заявка (вопрос ответ.)
|
|
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Мария, 18 лет, Москва. 2. Ник, уровень и класс персонажа? =lexus=, 98 Оборотень 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Друлька 40+, ги ДРУЖИНА 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Forest (причина ухода - тоталлитаризм мастера,нежелание прислушиваться прислушиваться к своим офицерам. DarkNess сонность и неактивность клана, на последнем гвг онлайна было 35-40 человек из 150 это было последней каплей.) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3-5 часов в день могу больше,могу меньги,в пв играю не по графику. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KineLma, Чапай общались ещё очень давно,с моей дру. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Новые люди,новые впечатления,общение,совместный фарм. Хм даже не знаю что предложить...смотря что потребуется. 8. Отношение к PvP ? PvP вообще не оченб люблю,ибо очень мирная, божий одуванчик. xD 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Да,к этому я готова,что поделать,у всех топовых кланов есть противники. Как поведу? Ставлю замок и в бой)) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Да,веником пользоваться умею,скайп есть. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Рассматривала и другие варианты, но остановилась на вашем, очень не люблю эндоов 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Ну может года два,не больше 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг есть, не обучена вождению на катах, люблю деф\атаку воздуха. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою ни в 1 косе,как у гильдий,так у игроков. Мой чс чист как белый лист бумаги, я не конфликтна, нет ни 1 лв. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, Живая Сила.Дневник ликвидатора. (я про книгу) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) художник,люблю рисовать, часто бываю на гонках,как зрителем так и участником,ДОЗОРы очень нравятся, учусь в инсте по направлению художественный металл, ювелирка. 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru бред там какой то, так и не разобралась,ставлю уровень,начинаю шмот одевать,выдает ограничение по лвлу. 18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? Да,подаю заявку в академию.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:26 | Сообщение # 2 |
| 1.исправте заявку как выше уже было написанно вопрос-ответ. 2. Quote (Hakuba) люблю деф\атаку воздуха это опыт друлей 40+?????? 3.за два года перс 98+??? не верю. 4.два клана за два года? не верю 5. Quote (Hakuba) 8. PvP вообще не оченб люблю,ибо очень мирная, божий одуванчик минус на корню продолжать даже не буду ( первый пункт исправлен)
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:31 | Сообщение # 3 |
| 2. хаха посмеялись,причем тут дру. это опыт обором. 3. до этого играла год дру 70+, забанен,не играла год. Решила качать обора, играю им с ноября 2010 4. по росту персонажа до 50 лвла,каждые 10 лвл меняла ги, с 50 до 80 юыла в форестах, до сегодняшнего дня Даркнесс. 5.я не обязана как ненормальная любить пып,это моё мнение.Добавлено (26.04.2011, 08:31) --------------------------------------------- простите за ошибки,учусь быстро печатать.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:41 | Сообщение # 4 |
| уважаемая Мария,а можно как нибудь сменить тон общения? я вам задаю вопросы по заявке не высмеивая ваши ошибки,а коректно показываю,что надо дополнить.вам не кажетса что ваше повидение не уместно? Quote (Hakuba) хаха посмеялись Quote (Hakuba) (ДД, стан, каты, деф и т.д.) вы говорите про опыт в гвг.вы заявляете ,что являетесь обором.в катах. при этом в прошлой неудачно оформленной заявки вы пишите что опыт так же присуствует в воздухе....каты в воздухе?неправдо ли звучит комично.поэтому и последовал вопрос откуда такой опыт.у вас в "той" заявке указанно что есть дру 40+ соответственно и выводы. то что у вас сплывает еще дру 70+ уже в этой заявке не мои проблемы.хотя какое с нее гвг тож не понятно....ник этой дру озвучте. Quote (Hakuba) 5.я не обязана как ненормальная любить пып,это моё мнение вас никто и не просит быть ненормальной. НО приоритет клана ПВП ,а не Quote (Hakuba) PvP вообще не оченб люблю,ибо очень мирная, божий одуванчик скрин с выбора страницы перса тут вы вполне можите не учиться быстро печатать,вас не кто не гонит.обдумывайте то что хотите написать и не торопитесь
|
| |
| |
| Dark | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
| Hakuba, Quote (Hakuba) 5.я не обязана как ненормальная любить пып,это моё мнение. У нас пвп клан,вы похоже не в тот клан проситесь!.. Quote (Hakuba) совместный фарм. Опять же,у нас пати на замес найти куда проще чем на ежу или в ХХ например. Quote (Hakuba) Рассматривала и другие варианты, но остановилась на вашем, очень не люблю эндоов Не у одних нас вар с эндами,почему мы?Обьясните поточнее Quote (Hakuba) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru бред там какой то, так и не разобралась,ставлю уровень,начинаю шмот одевать,выдает ограничение по лвлу. ппц,сидите разбирайтесь!поставили лвл,распределили статы,нажали Ок и надевайте шмот пишите точку камни и тдДобавлено (26.04.2011, 08:43) --------------------------------------------- ПыСы. Скрин с выборами персонажей сюда через www.radikal.ru без уменьшений(первые 2 галочки убрать) Добавлено (26.04.2011, 08:45) --------------------------------------------- Ник в игре и на форуме должны соответствовать. Hakuba, Добавлено (26.04.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Hakuba) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Можете ли посещать вечерние эвенты?? Quote (Hakuba) Новые люди,новые впечатления,общение,совместный фарм. Хм даже не знаю что предложить...смотря что потребуется. Последний босс(или просто важный по луту) в ХХ например,а Димка(мастер клана х_Х) зовёт вас срочно на замес,ваши действия? Quote (Hakuba) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Не состою ни в 1 косе,как у гильдий,так у игроков. Мой чс чист как белый лист бумаги, я не конфликтна, нет ни 1 лв. Будет!)Исправим!) Кос лист огромный хД Ваши действия при попаданию под ПЛОТНЫЙ АСИСТ,проще говоря на вас бросилась патька эндов,вам нужно дожить хотя бы до писа,вы без хирки.Ваши действия поподробнее пожалуйста
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (ШпанскаяВошка) вы говорите про опыт в гвг.вы заявляете ,что являетесь обором.в катах. при этом в прошлой неудачно оформленной заявки вы пишите что опыт так же присуствует в воздухе....каты в воздухе?неправдо ли звучит комично.поэтому и последовал вопрос откуда такой опыт.у вас в "той" заявке указанно что есть дру 40+ соответственно и выводы. то что у вас сплывает еще дру 70+ уже в этой заявке не мои проблемы.хотя какое с нее гвг тож не понятно....ник этой дру озвучте. дру это вообще перс никак не относящийся к гвг. Оборотнем необучена водить каты,описала то что хорошо получаетсяя,это деф\атака с воздуха. Quote (ШпанскаяВошка) вас никто и не просит быть ненормальной. НО приоритет клана ПВП ,а не я это прекрасно понимаю. вот ссылка на калькулятор,примерно разобралась как и что там. http://pwcalc.ru/f9a991a4ac7e866f Dark, на твои вопросы отввечу чуть позже,т.к. сейчас уехжаю в институт.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:59 | Сообщение # 7 |
| так кем же вы ходили на гвг??? райский обор -атака воздух???? какие скилы 11 есть,какие куплены,какие вы собираетесь приобрести в ближайшее время. так же жду скрин с выбора страницы перса.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dark) Не у одних нас вар с эндами,почему мы?Обьясните поточнее Ну выбор был либо стилионы,либо энды и вы,остановилась на вас. стилионы не знаю, не тянет туда. Quote (Dark) ПыСы. Скрин с выборами персонажей сюда через www.radikal.ru без уменьшений(первые 2 галочки убрать) такого требования у вас в заявке не нашла.Quote (Dark) Ник в игре и на форуме должны соответствовать. как изменить? я не знаю. а моря почтовых ящиков для регитраций не имею. Прошу админов изменить ник, знаю у них есть такая возможность. Quote (Dark) Можете ли посещать вечерние эвенты?? да могу. Quote (Dark) Последний босс(или просто важный по луту) в ХХ например,а Димка(мастер клана х_Х) зовёт вас срочно на замес,ваши действия? Если зовут лично меня то все бросаю и иду,честь клана важнее. а остальное по ситуации,но скорее всего да. Quote (Dark) Будет!)Исправим!) Кос лист огромный хД Добавлено (26.04.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) так кем же вы ходили на гвг??? райский обор -атака воздух???? адский оборотень я 11 скиллы Темная булава, неистовство, рев зверя 11 на 99 лежат божественная сила,армагедон, пристствие на 79 ярость титана хочу приобрести ещё вызов и наполнение,остальные по мере необходимсти и финансовых возможностей. http://s57.radikal.ru/i155/1104/96/e68bced95ca5.jpg
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hakuba) такого требования у вас в заявке не нашла в заявке задаютса вопросы и прозьбы. Quote (Hakuba) хочу приобрести ещё вызов и наполнение когда плонируете приобрести так и не увидела ссылку на финальную куклу к чему стремитесь фарм\донат?
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
| Когда планирую приобрести,конечно хочется чем быстрее тем лучше, пока стремление собрать наконец сет 99 последствием нирваны и хх, донат,в связи с последним обновлением придется кидать денюжку на игру чаще,как получится. а финальную куклу...могу ли я пока что не загадывать?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:37 | Сообщение # 11 |
| можно загадать то что вы реально сможите зделать.как точка ,как сам шмот,как и камни.которые вы РЕАЛЬНО сможите осилить...а не фантазии,или что то несбыточное.я думаю это не сложно
|
| |
| |
| erida | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
|
пиу ^_^
| Quote (Hakuba) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Рассматривала и другие варианты, но остановилась на вашем, очень не люблю эндоов Quote (Hakuba) Ну выбор был либо стилионы,либо энды и вы,остановилась на вас. О_о
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:46 | Сообщение # 13 |
| http://pwcalc.ru/448ce040a389685c вроде такое
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:49 | Сообщение # 14 |
| erida, ох опередила,смакую тут в заявке,а ты проснулась уже)))))))))
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hakuba) 5.я не обязана как ненормальная любить пып,это моё мнение. Исходя из вашей логики, у нас ненормальный клан с ненормальными людьми.) Quote (Hakuba) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Рассматривала и другие варианты, но остановилась на вашем, очень не люблю эндоов Quote (Hakuba) 8. Отношение к PvP ? PvP вообще не оченб люблю,ибо очень мирная, божий одуванчик. xD Несостыковочка, пвп не любите, значит на западе не появляетесь, следовательно нигде не проявляете свою неприязнь к этому клану. ( Варианты типа сообщений в мир "Собиру пати в гуй, энды лесом." не расматриваются. ) 1.Ладно. Допустим вы не любите эндов, тогда почему именно мы, а не стиляги или стиллионы? 2.В чем вы видите смысл игры? 3.Вы же знаете, что мы пвп клан, и времени на крабство у вас будет меньше чем в других кланах? 4.Расскажите откуда неприязнь к эндам. К желтым, красным или обоим? Почему?
|
| |
| |