|
=lexus= Повторная заявка (вопрос ответ.)
|
|
| Merkuri | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Hakuba, Ок, тогда ХОТЯБЫ зарегестрируйтесь заного на форуме. Админы специально для Вас ничего делать не будет. Это, как ни как, в Ваших интересах, а не их.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Сообщение # 32 |
| Merkuri, сайт работает по системе 1 аккаунт на всех сайтах. Если тебе больше не к чему придраться можешь почитать все полностью,спасибо.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:34 | Сообщение # 33 |
 Кирочка
| Hakuba, Девушка.. правила по подаче заявки- одни на всех.. а такой ответ постом выше- просто грубость.Если мне не отказывает память- вы пришли просить о приеме?.Гость в дверях.. и уже грубит? Quote (Hakuba) как изменить? я не знаю. а моря почтовых ящиков для регитраций не имею Так сделайте "регитрацию" . А путаться- кто есть кто не заставляйте. Вы избирательно отвечаете на вопросы? Quote (ШпанскаяВошка) ..ник этой дру забанной озвучьте.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 26.04.2011, 18:44 |
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
| Янь_Инь, странная ты какая то,я пока отношусь к вам положительно,а если вы считаете что я должна из себя сразу подчиненного строить то ты ошибаешься,я такой же человек как и вы. при всем при этом вы первые демонстрируете свою негостеприимность. Добавлено (26.04.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Янь_Инь) Так сделайте "регитрацию" . А путаться- кто есть кто не заставляйте. если хотите я свой игровой ник в подписи поставлю,от меня не убудет Quote (Янь_Инь) ..ник этой дру забанной озвучьте. ник дру можете посмотреть на скрине страницы выбора персонажа.Добавлено (26.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- А забненной,не так прочитала, думаю её ник не столь важен. Ибо персонаж уже 2 года как в бане. Данный вопрос считаю не актуальным.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:50 | Сообщение # 35 |
| Hakuba, Это ПвП клан, перед Вами тут красный половичек никто растилать не будет. Это Вы должны показать что можете состоять в Нашем клане, Выполняее ВСЕ его правила. Что Вам не понятно? "Принцес" у нас хватает, Вас расматривают как боевую единицу в первую очередь, во втрою как человека. Имейте уважение, ибо тут Вы и будете в 80% Случаев, просто, подчиененой.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Кирочка
| От Вас просят всего лишь- соблюдения формы подачи заявок. Я читала ваш ответ по поводу нежелания зарегистрировать еще одну почту,дабы изменить форумный ник. Заметила,как и в каком тоне вы отвечаете практически на вопросы. Извините,что просим у вас разъяснений и выясняем Ваше отношение к тому или иному . Как я поняла- отвечать вы не собираетесь на часть вопросов, подчиняться требованиям формы подачи заявок тоже. Спасибо за внимание. Добавлено (26.04.2011, 18:54) --------------------------------------------- Quote (Hakuba) А забненной,не так прочитала, думаю её ник не столь важен. Ибо персонаж уже 2 года как в бане. Данный вопрос считаю не актуальным. Позвольте нам решать, что актуально, а что нет. Клан подчинен строгий иерархии и правилам поведения,и,если вы НЕ готовы- туда ли подали заявку? Quote (Hakuba) если хотите я свой игровой ник в подписи поставлю,от меня не убудет вы как будто явно не понимаете..
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 26.04.2011, 18:55 |
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:55 | Сообщение # 37 |
| Янь_Инь, вот все что от меня хотите сейчас это ник на форуме и всё?
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:56 | Сообщение # 38 |
 Кирочка
| Quote (Merkuri) Это Вы должны показать что можете состоять в Нашем клане, Выполняее ВСЕ его правила. Что Вам не понятно? "Принцесс" у нас хватает, Вас рассматривают как боевую единицу в первую очередь, во вторую как человека. Имейте уважение, ибо тут Вы и будете в 80% Случаев, просто, подчиненной. Не надо делать одолжений. Вы прекрасно все понимаете- и о нике друли в том числе. От вас просят нормальных , четких ответов на поставленные вопросы,а не набивания постов. Quote (Hakuba) до этого играла год дру 70+, забанен,не играла год. Ваш- ответ о нике друида на скрине ...что - то не наблюдаю данного ур друида.Может я слепла? Вам не просто так вопросы задают еще раз.
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 26.04.2011, 19:12 |
| |
| |
| Xristos | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:57 | Сообщение # 39 |
| пустословства на 3 странице уже. поставьте заявку на голосование и все.
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:19 | Сообщение # 40 |
| Заявку пеерношу в раздел обсуждения.
~Hazard~
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:41 | Сообщение # 41 |
 пун ^_^
| Quote (Hakuba) http://pwcalc.ru/448ce040a389685c вроде такое Прокомментируйте пожалуйста выбор этого шмота.
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 26.04.2011, 20:41 |
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:43 | Сообщение # 42 |
| что здесь нужно коментировать? задайте вопрос по делу.
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:51 | Сообщение # 43 |
 пун ^_^
| Quote (Hakuba) что здесь нужно коментировать? задайте вопрос по делу. 1. Книга. У вас есть деньги на нирвано настойку 2го грейда с 2мя дырками а на нормальную книгу нет? 2.Нижняя уклон бижа? Вы лучник, или син? Или выделится хотите? 3.Шлем, та же история что и в пункте три. Покажите мне нормального обора, который будет бегать с таким шлемом. 4. Зачем обору камни на физ защиту? Кукла составлена от балды, в полном незнании.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 44 |
| у считаю что у меня нормальный шмот и это моё дело как одевать персонажа.
|
| |
| |
| Verity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 45 |
 пун ^_^
| Quote (Hakuba) у считаю что у меня нормальный шмот и это моё дело как одевать персонажа. Вы думаете что в таком тоне подобает общаться с теми, к кому вы подаете заявку?
|
| |
| |