|
=lexus= Повторная заявка (вопрос ответ.)
|
|
| Xristos | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Hakuba, привет. ушла таки. всегда думал что тебя Лиза зовут) вот это фиаско) ШпанскаяВошка, не обижай машу
Сообщение отредактировал Xristos - Вторник, 26.04.2011, 10:03 |
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (=Prima=) Исходя из вашей логики, у нас ненормальный клан с ненормальными людьми.) Я имела ввиду,что при пвп я с пеной у рта в бой не рвусь. Про ваш клан я ничего не говорила. Каждый сам делает свой выбор. Quote (=Prima=) Несостыковочка, пвп не любите, значит на западе не появляетесь, следовательно нигде не проявляете свою неприязнь к этому клану. ( Варианты типа сообщений в мир "Собиру пати в гуй, энды лесом." не расматриваются. ) Вам знакомо такое чувство что вам не нравится клан? Думаю да, просто отношусь в к ним холодно. Quote (=Prima=) 1.Ладно. Допустим вы не любите эндов, тогда почему именно мы, а не стиляги или стиллионы? В стилягам меня не устраивает название. Стилионы, хороший клан,но захотела к вам. Quote (=Prima=) 2.В чем вы видите смысл игры? вообще весь смысл игры это завершить квест и прокачать персонажа, но я как то больше стремлюсь к людям, пообщаться. некоторые считают добиться пряморукости и нагнуть серв это смысл, я не из тех,играю в своё удовольствие и не собираюсь никому ничего доказывать в этом плане. Quote (=Prima=) 3.Вы же знаете, что мы пвп клан, и времени на крабство у вас будет меньше чем в других кланах? да,я знаю, всегда нужно когда то начинать. А эндов не люблю и всё. Quote (=Prima=) 4.Расскажите откуда неприязнь к эндам. К желтым, красным или обоим? Почему? Quote (=Prima=) 4.Расскажите откуда неприязнь к эндам. К желтым, красным или обоим? Почему? Quote (=Prima=) 4.Расскажите откуда неприязнь к эндам. К желтым, красным или обоим? Почему? Quote (=Prima=) 4.Расскажите откуда неприязнь к эндам. К желтым, красным или обоим? Почему? Добавлено (26.04.2011, 10:04) --------------------------------------------- Xristos, ой ты тоже тут?)) не знала приветик 
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:06 | Сообщение # 18 |
| Xristos, прошу прощение где я обижаю машу\лизу? спрашивая ее по заявке? думаю вопросы всеми выше задаютса исключительно по ее ответам.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:06 | Сообщение # 19 |
| я Маша
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:22 | Сообщение # 20 |
| Мне кажется вы немного растерялись под напором вопросов. Не волнуйтесь и смотрите предыдуще отеты, чтобы не путаться и не путать нас Quote (Hakuba) вообще весь смысл игры это завершить квест и прокачать персонажа Это не смысл игры, это одна из ее целей. Опыт ПВП в принципе какой-нибудь есть и если да, то какой - соло, масс, атака\дэф? Про ГВГ я помню, мне кажется вы больше там летали и наблюдали за баталией, я не прав?
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Лаксар) Про ГВГ я помню, мне кажется вы больше там летали и наблюдали за баталией, я не прав? смотря какой гвг, в основном в воздухе поиск вражеских друлек,магов и пристов, периодические подлеты к кристаллу. Quote (Лаксар) Мне кажется вы немного растерялись под напором вопросов. да вы правы. Когда я могу узнать ответ на мою заявку?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Quote (Hakuba) Когда я могу узнать ответ на мою заявку? Когда вам здесь вынесут решение Офицеры Клана.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:36 | Сообщение # 23 |
| guMka, как долго может приниматься решение? время до института поджимает.
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:40 | Сообщение # 24 |
| у нас долго рассматривают заявки бывает очень тем более неоднозначных в отношении пвп персонажей торопить не корректно с Вашей стороны
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:41 | Сообщение # 25 |
| Симпу, всё,ясно спасибо,буду ждать ответа.
|
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Кирочка
| Hakuba, Перерегистрируйтесь,пожалуйста. Ник должен соответствовать игровому. Или условия оформления заявок плохо прочитаны,или правила для дураков.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
| |
| |
| linsan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:45 | Сообщение # 27 |
| ппц налетели на девушку оО))) Ваша заявка будет рассматриватся в закрытом разделе. А тут уже отпишут о решении.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:28 | Сообщение # 28 |
| Янь_Инь, читай выше мой ответ по этому поводу.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Hakuba) вообще весь смысл игры это завершить квест и прокачать персонажа, но я как то больше стремлюсь к людям, пообщаться. некоторые считают добиться пряморукости и нагнуть серв это смысл, я не из тех,играю в своё удовольствие и не собираюсь никому ничего доказывать в этом плане. Вы хоть осознали куда заявку то подаете? Вы прям кричите о своей ПвЕ настроиности. Максимально что Вам тут светит, это пара заходов на Ежу, по празникам мож с кланом в ХХ попадете. Затраты у Вас будут такие, что ваш 99 Сет уйдет на 2рой план, притом на долго. Вы Вообще осознаете, куда Вы пишете заявку? Вы осознаете, что на 1 "Няшку" у нас персов 6 "Неняшек"? Тут клан, который качаеться и одеваеться, только ради того, чтобы быть ТОПОМ и это цель тех людей которые находяться тут, а не убить 100500 Моба и зачемто одеться в Фул Сансару, чтоб потом уйти на твинка.
|
| |
| |
| Hakuba | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:56 | Сообщение # 30 |
| Merkuri, думаю это уже моё дело куда идти,ибо каждому на этот вопрос я отвечать не буду,всё.
|
| |
| |