Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 07:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение заявки Ложь
RedsergeyДата: Вторник, 12.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ольга, 22года, МСК

2. Ник, уровень и класс персонажа? Ложь, 102 фул кон ад дру

3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Ложка ноу клан

4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
GuardsPW переход в другой клан
~ВЕТЕР~ уход в Хазард, причины думаю все помнят,их было множество)
=Hazard= переход в [WTF]
[WTF] небольшой "конфликт" с мастером.

5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? все зависит от реальных дел,он-лайн довольно большой.

6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) проще перечислить кто не поручится)

7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? буду помогать в меру своих возможностей. Жду командной игры.

8. Отношение к PvP ? What is it ? Оо

9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не пугают,всегда была к ланах с большим числом варов.... Позову Лелика. он всех нагнет)

10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? говорить,слушать могу

11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что это мой клан;)

12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? лучше не считать сколько потерянных лет в пв) с начала альтаира играю.

13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) ходила в дефе(земля,воздух), в атаке(воздух), в атаке луком(земля), в катах варом, бафером стояла) Осталось пристом на каты Оо

14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? насколько мне известно нет

15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Мой любимый вопрос при приеме в клан)))))) С уставом согласна. есть у меня КотЭ

16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Вредная,гадкая,капризная девоська ^^

17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Только фарм.
Нынешний шмот 99 гг +6 круг; бижа- за 4 хроно +7 низ и верх ожерелье силы; шапка за печати+7; дсс +0(да,падре, ты хад); энтропия +8.

18. Согласны ли вы будете вступить в нашу Академию если вам это предложат? туда тоже написала ^^

~Hazard~

RedsergeyДата: Вторник, 12.04.2011, 20:28 | Сообщение # 2
сразу +

~Hazard~

Янь_ИньДата: Вторник, 12.04.2011, 20:29 | Сообщение # 3
Кирочка
Который по счету выход из-за пмс.Личные амбиции перевешивают.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 12.04.2011, 21:36

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 12.04.2011, 20:43 | Сообщение # 4
я понимаю,что даже если 80% бы поставили минусы.ничего бы не изменило и ее все равно примут.Но.мне не понятны моменты
1.почему для одних выход\дорога домой закрыта\штраф\даже после 1 выхода заявка на расмотрение и ни каких поблажек\несколько истеричных выходов и не какой штраф не посветит лучиком света для возвращения заблудившиеся души?
2.сколько ждать выходов чтобы это уже задолбало руководство?
3.Для руководства.я нахожусь в добром здравие и трезвой памяти biggrin (не обкуреная и не в хлам)
4.какой штраф налогаетса на 3 возвращение?
5.какой по щету выход являетса безвозвратным.
6.почему меня бесят диприсивные пэмээсники? да потому что они эгоистичны и не думают совсем о клане.захотела вышла,захотела вернулась.а если бы были серьезные гвг?да что уж тут писать....и так думаю все понятно

ах да. Минус

Л@почкаДата: Вторник, 12.04.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Плюс, плюс и ещё раз плюс. Да пусть человек вспыльчивый, но замечательный) Всегда поможет и вообще я её Люююююю

=Hazard=

НандинДата: Вторник, 12.04.2011, 20:47 | Сообщение # 6
Кипра
Quote (ШпанскаяВошка)
если бы были серьезные гвг

Ну кстати она вышла друлью из клана. А на следующий день было гвг в академке, где был её прист. Пристом она вышла после гвг.
Вообще штраф впоять и по голове дать, что бы на эмоциях не выходили...
по заявке +

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

stivДата: Вторник, 12.04.2011, 20:52 | Сообщение # 7
ПЛЮС и в угол поставить biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8&ob=av2e

AriiДата: Вторник, 12.04.2011, 20:55 | Сообщение # 8
Злой модер
Quote (ШпанскаяВошка)
3.Для руководства.я нахожусь в добром здравие и трезвой памяти biggrin (не обкуреная и не в хлам)

=)))))))))

WichitaДата: Вторник, 12.04.2011, 20:58 | Сообщение # 9
++++ Олечку надо вернуть обратно. Она прекрасный человек и душа этого клана.

ШпанскаяВошка, какая Вы остроумная..ппц просто.

Янь_ИньДата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 10
Кирочка
Wichita, Вошка права по сути.
Сколько раз можно пмсить, чтобы руководство задолбали выходы.
Человек- о чем -то думал, когда нажимал кнопку ВЫХОД,и,в первую очередь о себе..Первый раз выход принес диведенты.А что сейчас?Получается- шантаж.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 12.04.2011, 21:12

AmorousДата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Wichita, разве Вошка написала что-то не верно? причем тут остроумие? вопросы по существу.

В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.

FioDarkДата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 12
+++++++

Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 12.04.2011, 21:05 | Сообщение # 13
Wichita, я просто смотрю вы крайне неровно ко мне дышите.что на этот раз? леди я вас не разу не тронула.а вы прям яростно отслеживаете исключительно мои посты и пытаетесь найти в них к чему бы придраться.если я не плюсую вашим друзьям.....не стоит так болезненно реагировать.что то еще?в ЛС пишите свое недовоьствие и не надо флудить в мой адрес в каждой теме и темболее в обсуждение заявки

WichitaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:07 | Сообщение # 14
Янь_Инь, Amorous, ну , конечно девочки.. Вы все правы. Все правы. Еще скажите, что Олю не примите обратно. Это будет уже просто... финиш.

ШпанскаяВошка, как только сформирую свои мысли, сразу напишу вам все, что думаю.

Сообщение отредактировал Wichita - Вторник, 12.04.2011, 21:08

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 12.04.2011, 21:12 | Сообщение # 15
Wichita, думайте,формулируйте,соберайтесь с мыслями.только не забудте что ваше мнение обо мне меня вообще не интерисует(ну чтоб долго не старались) и не стоит сразу Киру и Наташу в штыки ставить.или вы их так же теперь будите преследовать как меня за разногласия во мнениях?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: