|
Обсуждение заявки Ложь
|
|
| erida | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:00 | Сообщение # 61 |
|
пиу ^_^
Статус: Offline
| всеравно примут, потому что... Quote (падре) все + ставят Оля же няшка ей все можно воздержусь...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Блудз | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:32 | Сообщение # 62 |
| Как по мне самое лучшее наказание, это неделя без клана+ штраф(как вариант обрубить вентру, дабы добавить жосткости).. а за неделю без КЧ и ГИ многое успевается обдумать(представьте себя неделю без кч, вентры и тд))Метод работает)) Если что банально повышать срок пребывания вне ГИ за каждый выход ну и повышать сумму штрафа))Не так легко сказать человеку "отказ" и пока как вам кажется(( Поверьте уж темболее если у него много друзей в клане... А так и + и - Ольге)) + за помощь на замесах ивентах и тд) - за выходы))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю.(с)
Сообщение отредактировал Блудз - Среда, 13.04.2011, 02:38 |
| |
| |
| NECROmaNt | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (Янь_Инь) Давайте пожалеем девочку.... которая сидит и прикалывается над всеми вопросами и обсуждением. Вот не вижу ни капли признания неправоты. Хоть бы одно человеческое- ребят, была не права.. . сглупила. во во, согласен, слишком высокомерная заявка, дескать всё равно ведь примут...думать надо перед тем как нажать кнопку покинуть, и держать себя в руках, элементарно стрессоустойчивость то должна быть...тем более это не 1 раз..захотела вышла, захотела обратно пришла... минус
|
| |
| |
| Verity | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:54 | Сообщение # 64 |
 пун ^_^
| Только с уплатой штрафа. А то так можно проходной двор для каждой "няшки" устроить. Туда-сюда, туда-сюда.
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 13.04.2011, 03:54 |
| |
| |
| visokaya | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:22 | Сообщение # 65 |
| нифига тут интриги пока мну нет Вообщем по теме- так как не в первый и не во второй рас ,все мы люди и у всех сваи кучеряшки в голове но на грабли то наступать раза 3 , голова может отлететь))))
Сообщение отредактировал visokaya - Среда, 13.04.2011, 04:22 |
| |
| |
| ALICE | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:48 | Сообщение # 66 |
| Не понимаю зачем выходить из клана изза такой глупости. Quote (LuNa) как персонажу и человеку хочется поставить +. но надежным сокланом назвать ее не могу. воздержусь. Лунтик все сказала....
Сообщение отредактировал ALICE - Среда, 13.04.2011, 04:48 |
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:30 | Сообщение # 67 |
 Влюблена по умолчанию
| что за ясельная отмазка, ребенок-нельзя кричать? блин, она меня просто убила этим. что за нежная фея, которая ведет себя как хрустальная ваза. накричали на нее. между прочим, сразу извинились, Димка и так на взводе был, это его не оправдывает, но блин. заявка написана, на отъебитесь. я понимаю, человек уверен, что возьмут обратно, в этом ни кто не сомневается, только вместо того, чтобы просто написать, ну ребят, простите, ну эмоции т.д. разводит демагогию. как в соклане я в ней уже не уверенна. совсем. воздержусь. пыцы: я за введение штрафов в устав. ибо заепало уже. за 1 выход 1кк. за 2 выход 20кк. за 3 выход - культурное посылание на х*й и желание долгой и счастливой жизни в лесу.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Среда, 13.04.2011, 09:18 |
| |
| |
| fallout | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:06 | Сообщение # 68 |
| Quote (PuPS) я за введение штрафов в устав. ибо заепало уже. за 1 выход 1кк. за 2 выход 20кк. за 3 выход - культурное посылание на х*й и желание долгой и счастливой жизни в лес Незнаю может ли тут отписываться академка, но я тыкну минусец. Потому что мое детство было испорчено тем что я как последний лох выплачивал штраф в ~Empire~ первый раз 10кк, второй раз 50кк, писал заявку где меня вздрачивали вопросами и попросили предоставить менструальный календарь, а такие вот няшки писали мастеру в пм и их принимали. 
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:29 | Сообщение # 69 |
| Quote (Блудз) Как по мне самое лучшее наказание, это неделя без клана+ штраф(как вариант обрубить вентру, дабы добавить жосткости).. а за неделю без КЧ и ГИ многое успевается обдумать(представьте себя неделю без кч, вентры и тд))Метод работает)) Если что банально повышать срок пребывания вне ГИ за каждый выход ну и повышать сумму штрафа))Не так легко сказать человеку "отказ" и пока как вам кажется(( Поверьте уж темболее если у него много друзей в клане... А так и + и - Ольге)) + за помощь на замесах ивентах и тд) - за выходы)) Андрюх че то тебя в игре не видать *хихикающий смайл злобного троля* По сабжу: ПЛЮС, ибо грешен я и падок на красивых девиц З.Ы. Обсуждение не читал 
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Среда, 13.04.2011, 09:30 |
| |
| |
| Simiram_Alex1a | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:33 | Сообщение # 70 |
 ЖенькО ^_^
| + Ложке,но наверно нужно штраф..
[i]Ничего так не раздражает девушку,как все ;D
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:46 | Сообщение # 71 |
| На меня Димка каждый раз кричит, если в вентре спрашиваю "А чо щас гвг чтоле?" Глупо как-то изза такого выходить, если я все правильно понял.
|
| |
| |
| EnzoDavid | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:52 | Сообщение # 72 |
| Quote (=Prima=) На меня Димка каждый раз кричит, если в вентре спрашиваю "А чо щас гвг чтоле?" Димыч на письменные запросы реагирует намного быстреее и без крика *хихикающий смайл злобного троля-бюрократа*
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
| |
| |
| Tetra | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:54 | Сообщение # 73 |
 К.О. aka Прыст
| Раздражают тупые выходы из клана -_- Если бы каждый уходил из клана потому что на них накричал мастер, то я бы наверно выходил каждый день Ставлю ПЛЮС со штрафом (желательно большим ) .
_________________________________________________________________ Движемся к этому ~ http://pwcalc.ru/da641f7de8f5377d
|
| |
| |
| Инуками | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:11 | Сообщение # 74 |
 Лисяка
| играл себе человек помогал клану никого не трогал, тут что то неподелил или еще что там и вышел. ну побегал соло остыл, дел никаких не натворила пишет заявку обратно. и тут я незнаю че у вас там щелкнуло или заклинило, то ли то что к вам хуже относятся, то ли еще что и вас понесло, а почему этому можно, а этому нет. вам то что как крабили так и крабьте, как вырезали фришки так и продолжайте, а так докопались до пустого места и влезли в чужой конфликт. да за выходы нужно что то сделать, но причин кроме зависти, не принять я не вижу +
WTF
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:17 | Сообщение # 75 |
| + копья лень ломать хасю Ложку слышать в вентре и псе
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |