Обсуждение заявки Ложь
|
|
AksiomDie | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:12 | Сообщение # 16 |
Mickey Mouse
Статус: Offline
| +++++ и мне поф на всеобщее мнение)
Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd. Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd. ---- Johnny, la gente esta muy loca, What the f*ck!?
|
|
| |
Arii | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 17 |
Злой модер
| Но но, Наташу не трогать
|
|
| |
Amorous | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 18 |
COMMANDOS
| Wichita, а можно поподробнее?) а то я уже чувствую негатив в свою сторону. в чем не права Вошка? конкретно по пунктам, пожалуйста. "Еще скажите, что Олю не примите обратно." ну я минус не ставила, и такие решения я не принимаю.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
| |
Northman | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:17 | Сообщение # 19 |
все поХ
| омг, а када она выйти то успела?
забил на проект, ну его в топку)))
|
|
| |
Sendetta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:17 | Сообщение # 20 |
| Ну конечно + Ложечке моя любимая нупосятинко)
pw off
|
|
| |
Wichita | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
| ШпанскаяВошка, ничего другого я от Вас и не ожидала. Вообще трудно от Вас ждать какой-либо иной реакции. Amorous и ШпанскаяВошка я не буду тут с вами обеими что либо обсуждать. Кому что не нравится, могу лично озвучить в вентре или скайпе. И давайте не будем превращать тему обсуждения заявки Оли в непоймичто.
|
|
| |
Amorous | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| Wichita, действительно))) да нам-то все нравится, а вот ты что-то нервничаешь)
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:26 | Сообщение # 23 |
Кирочка
| Девочки- не переходим на личности ,повода нет. Вопросы были по существу.Мне интересно увидеть вердикт руководства .
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 12.04.2011, 21:29 |
|
| |
Перун_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:27 | Сообщение # 24 |
| Человек - замечательный, персом владеет отменно. Выход на ПМСе - очень плохо, но, за персом стоит девушка - а им, по мне, так можно сделать небольшие поблажки. Вобщем + по заявке, а вот со штрафом или без пусть решает руководство.
|
|
| |
Кesha | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:29 | Сообщение # 25 |
| Я хорошо к ней отношусь.....но просто -
|
|
| |
KlienLma | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
Алька
| Quote (Кипра) Ну кстати она вышла друлью из клана. А на следующий день было гвг в академке, где был её прист. Пристом она вышла после гвг. Вообще штраф впоять и по голове дать, что бы на эмоциях не выходили... по заявке + Я полностью согласна с Кипра )) ПЛЮСИК по заявочке
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 27 |
| вы меня просто убили!!!!!вы ко мне Везде придераетесь.я раз на это посмотрела,два...всему есть придел.вы имели смелость ляпнуть,что я остраумна.к чему это вы написали?вопросы по большей части заданны я б даже сказала на будущее.и они касаютса не только ложку.в постах выше я написала что хватит разводить флуд.и теперь как бы ВЫ предлогаете это.еще напишите,что не видели моего поста? и еще.мне ничего озвучивать не надо.мне с вами не детей рожать.поверти.как в Хазах,как в Пандах не все друг другу нравятса.и мне так же.но я не выказываю свой негатив людям.у каждого свой характер,у каждого свое мировозрение.и это не значит что у 199человек должно совпадать с моим. будте проще. прошу не затерать пост.
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 28 |
| дать па опе но не сильно и вернуть домой
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 29 |
| а хотелося бы о конфликте узнать
Душевно
|
|
| |
AssAAssin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:39 | Сообщение # 30 |
| Ольке плюсик
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
|
|
| |