Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.06.2025, 15:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление в клан [WTF] от Нимирель
НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дарья, 21 год, время Московское
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Hимиpель (Н,р - латинские), 101 райский друид
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Нимирель (все русские) - прист 99 в моём клане Атлантида (на эмблеме ирис, не путать с АТЛАНТИДА)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Из тех, которые могут Вас заинтересовать, ~Ветер~. Вышла в декабре примерно за неделю до возвращения Седого, потому что считала клан погибшим, а сердца большинства людей в нём - подгнившими. После возвращения Атона и разговора с ним написала тестовую заявку на возвращение. Результат не удивил и не порадовал. Клан считаю мёртвым с декабря 2010 года и воскрешению не подлежащим ни в каком виде.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - время разное, зависит от моего учебного расписания. В день не менее 4 часов.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - не имею чёткого представления о составе Вашего клана. Если есть друзья, знакомые или товарищи среди Вас, пусть отпишутся сами.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду прибавления опыта пвп и гвг, могу предложить исключительно прямые руки светлой лисы
8. Отношение к PvP ? - положительно-заинтересованное.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нет. Мне не привыкать.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? - имею возможность и говорить, и слушать.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - считаю, что у вас есть, чему поучиться
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - солидный. ПВ - чуть меньше двух лет. Онлайн - больше 4х.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - опыт гвг имеется, за лису: в пати воздуха, пати дефа (земля).
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько мне известно, числюсь в КОСе бревов, за правду smile Отписка "кинула лв ГИ" - всего лишь повод, чем прикрыться. Личный КОС пуст.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - с Уставом ознакомилась, домашнее животное пока одно - компьютер.
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я студентка, учусь параллельно на двух вышках - специалист по защите информации и переводчик-лингвист. Увлекаюсь историей, музыкой, литературой. Слишком честная.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru - http://pwcalc.ru/?char=2da636eb013b003f (точка на кольцах пляшет), стремлюсь к http://pwcalc.ru/ebc58c64abf8a28c Камни менять буду в самую последнюю очередь. Также, возможно, буду сансарить нечеловечку на 2й грейд, зависит от ресурсов. Эта вторая кукла рассчитана не на месяц и даже не на год. Способ - фарм, торговля, фарт smile

米都日Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Добрый день, Дарья.
На замесе кого Вы будете лить в первую, а кого в последнюю очередь?

常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3
Добрый день. Зависит от состава моей пати, состава патей врагов и общей цели замеса (вынести в раш, покатать хиры, отработать манёрвы). При более конкретной информации дам более конкретный ответ. Вообще как дру моего билда мои привилегированные цели в порядке убывания - лучники, другие друли и присты, маги и вары, а также снятие бафов с бобров по откату.

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Quote (Нимирель)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько мне известно, числюсь в КОСе бревов, за правду smile Отписка "кинула лв ГИ" - всего лишь повод, чем прикрыться. Личный КОС пуст.

Зачем врать? Дарья, когда я был в Хазарде вы кидали мне ЛВ, за что были занесены в кос.Перун, Вадим свидетели. Вы уже передумали насчет лв? Только отмены лв в мир я чтото не видел

pw off

DarkДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:47 | Сообщение # 5
Quote (Нимирель)

Дарья,извините,Но это нужно закрывать)
+ скрин с доказательствами на форум

Quote (Нимирель)
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - нет. Мне не привыкать.

Для Вас это вынужденный шаг или вы только за?

Quote (Нимирель)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - считаю, что у вас есть, чему поучиться

Например?

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:53 | Сообщение # 6
Quote (Ref)
Зачем врать? Дарья, когда я был в Хазарде вы кидали мне ЛВ, за что были занесены в кос.Перун, Вадим свидетели. Вы уже передумали насчет лв? Только отмены лв в мир я чтото не видел

Все ЛВ закрывала в мир при созании своего клана. Если Вы этого не видели - могу повторить. К слову, в КОСе хазарда никогда не находилась. По крайней мере на сайте в списке не числилась, насколько мне известно.

Quote (Dark)
Дарья,извините,Но это нужно закрывать)
+ скрин с доказательствами на форум

Выход меня из КОСа этой ги не возможен, потому как была занесена в него за действия в реале, а не в игре. Мастер - трепло, что хочет, то воротит. Моё мнение неизменно по данному вопросу.

Quote (Dark)
Для Вас это вынужденный шаг или вы только за?

Простите за отступление, но похоже на вопрос "Вы согласны дышать кислородом, чтобы жить?". Я настолько привыкла сражаться за своих против кого угодно, что в реале, что тут, что вопрос, извините, не имеет смысла. Это данность - нет, не пугают.

Quote (Dark)
Например?

командованию на гвг. Всегда мечтала

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Quote (Нимирель)
Все ЛВ закрывала в мир при созании своего клана. Если Вы этого не видели - могу повторить. К слову, в КОСе хазарда никогда не находилась. По крайней мере на сайте в списке не числилась, насколько мне известно.

А всё что вы мне наговорили в пм тогда? Думаете просто закрыли и всё? И вообще вы считаете что кинутое вами ЛВ было обоснованым?

pw off

Ягодка-МалинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Ягодка
Quote (Нимирель)
потому как была занесена в него за действия в реале, а не в игре.

Quote (Нимирель)
Я настолько привыкла сражаться за своих против кого угодно, что в реале,

вы на войне живете?

MissДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:17 | Сообщение # 9
Здравствуйте, Дарья.

1. Вы можете себя назвать конфликтным человеком?
2. Какая ситуация может спровоцировать Вас на кофликт? Есть ли такая?
3. Ваша реакция на оскорбления в пм.

не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:19 | Сообщение # 10
Quote (Ref)
А всё что вы мне наговорили в пм тогда? Думаете просто закрыли и всё? И вообще вы считаете что кинутое вами ЛВ было обоснованым?

Да, считаю. Я очень даже считаю, что за своими словами, тем паче - сказанными в присутствии друзей, надо следить, молодой человек. Зло, которое совершают в мой адрес, стараюсь оставить погребённым и забытым, и так жизнь не сахар.

Quote (Малинка)
вы на войне живете?

в каком-то смысле - да. Вы ведь можете назвать сражением тяжбу против блатничков, которые по своему желанию, щёлкнув пальцем, вышибают вашего друга с университета за неосторожное слово? Или бой с врачами, которые не хотят прописывать нужные лекарства Вашим родным, потому что Вы не можете дать взятку главому врачу?

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:22 | Сообщение # 11
Quote (Нимирель)
Да, считаю. Я очень даже считаю, что за своими словами, тем паче - сказанными в присутствии друзей, надо следить, молодой человек. Зло, которое совершают в мой адрес, стараюсь оставить погребённым и забытым, и так жизнь не сахар.

Конкретно о вас, я тогда ни сказал ни слова, не надо сочинять. Я тогда говорил о персонаже из варклана. А вот то что вы мне потом говорили в ПМ, очень даже меня касалось.
Короче говоря, пока я не увижу извинений, я до сих пор не принимаю от вас такое "закрытие" лв.

upd и не настолько вы старше меня, чтобы обращатся ко мне "молодой человек")

pw off

Сообщение отредактировал Ref - Понедельник, 04.04.2011, 20:24

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:24 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Анастасия.
С Вашего позволения, отвечу не по пунктам. Единственная ситуация, которая может спровоцировать меня на значимый конфликт (за рамками "буууу"), это ситуация, в которой затрагивается честь и достоинтво моих друзей или близких. В игре такое встречается, как правило, редко, потому как редко кто осознаёт себя за рамками игрового персонажа как человек, а среди осознающих - многие стараются уважать чужую жизнь. Но когда такое происходит, да,я могу назвать себя крайне конфликтным человеком.
Оскорбления в пм от персонажей или игроков, не имеющих статуса значимого человека в моих глазах, игнорируются или спускаются на чувстве юмора.

MissДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:30 | Сообщение # 13
я поняла Вашу точку зрения, спасибо за ответы.

не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:34 | Сообщение # 14
Quote (Ref)
Конкретно о вас, я тогда ни сказал ни слова, не надо сочинять. Я тогда говорил о персонаже из варклана. А вот то что вы мне потом говорили в ПМ, очень даже меня касалось.
Короче говоря, пока я не увижу извинений, я до сих пор не принимаю от вас такое "закрытие" лв.

Позвольте, Вы говорили обо МНЕ, причём в МОЁМ присутствии, ибо конференция держалась на моём интернете. Вы уже втрой раз обвиняете меня во вранье, хотя я ни прокурору, ни Вам, ни кому бы то ни было с 18ти лет не врала. Печально. Если Вам станет легче, я искренне приношу свои извинения за возникшее между нами тотальное непонимание, повлёкшее глубокий душевный конфликтс Вашей стороны. При Вашем желании, повторю эти извинения в мир или в ПМ. Смотреть на Вас другими глазами меня могут заставить только Ваши действия, и никакие иные слова либо угрозы.

Quote (Ref)
upd и не настолько вы старше меня, чтобы обращатся ко мне "молодой человек")

А как мне к Вам обращаться? Юноша? Я не настолько старше Вас. Милорд? Вы не мой господин) Это не более и неменее уважительное отношение в Ваш адрес.

米都日Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 15
Ref, не кажется, что слишком много негатива?

常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: