Заявка на вступление в клан [WTF] от Нимирель
|
|
Симпу | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Уж не припомню кто там поднимал вопрос по брейвам не смешите когда кос вар-клана у нас был препятствием к приему Нимирель Постарайтесь ответить честно прежде всего себе, на згд увидев мужа убьете? Я сейчас на замесах не особо вижу недавнопринятых с ветра и тд Вполне обьяснимо... Вы идете отдохнуть от пвп или наоборот участвовать?
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:37 | Сообщение # 32 |
| Sya, я не могу прокомментировать Ваше высказывание, не подняв сути конфликта, которая была погребена ещё в те времена по просьбе нашего общего друга. Извините, мёртвую память не воскрешаю. Quote (Sya) "Говорящий не знает, знающий - не говорит"(с) Лао Цзы согласны? Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собствеными словами. Конфуций. Quote (Симпу) Постарайтесь ответить честно прежде всего себе, на згд увидев мужа убьете? Я его и так частенько убиваю, для практики =) 1 на 1 нет, я его лить не буду. Смысл?) Силу клана или его пристиж это не укрепит. Только если в рамках наших личных тренировок. На замесе? Солью первым. Потому что люблю безумно А он будет гоняться за мной. Мы-то знаем, кто мы друг другу - и это главное. Пара стрел в моём хвосте только меня повеселят (и это взаимно). Quote (Симпу) Вы идете отдохнуть от пвп или наоборот участвовать? Участвовать, я с декабря наотдыхалась. Если бы не ваш турнир, мне бы и в голову не пришла мысль писать сюда заявку. А так у вас есть чему поучиться - и гвг, и затеи клановой жизни, и свои навыки пвп не растерять. Не могу о себе сказать, что я настолько прямая лиса, что нагнувсех, как любят говорить некоторые, но криворукостью я не страдаю - и это мне нравится. Тихий пве-клан практики пвп не обеспечивает (ну и что, что в кубе меня хрен кто сливает, так неинтересно, в мире же - не куб, да и побольше 2х комнат пространства).
|
|
| |
-Leon- | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:00 | Сообщение # 33 |
| Даш, на сколько помню ты всегда старалась изменить людей вокруг себя. Ты здесь так же будешь стремиться к власти и строить людей вокруг себя? Помню твои частые ссоры в Ветре, и долгие разбирательства в венике, после которых ты не раз уходила из клана. Кнопка покинуть клан и сейчас горячая клавиша у тебя?
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (Нимирель) Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собствеными словами. Конфуций. Одному человеку, бывшему в обществе малознакомых людей, сказали: "Если ты глупец, то поступаешь мудро, но если ты мудрец, то поступаешь глупо" Что делал этот человек? Меня интересует не столько ответ (правильный или неправильный), сколько его (ответа) обоснование и Ваш ход мыслей, по заданному вопросу 
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 05.04.2011, 09:53 |
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:02 | Сообщение # 35 |
| кажись, цитата неполная у нас есть отечественынй аналог - молчи, дурак, за умного сойдёшь) И вообще, житейские истины обосновывать неприлично, они выстраданы поколениями)Добавлено (05.04.2011, 10:02) --------------------------------------------- а вообще, если без юмора, в оригинале Ваша цитата звучит как если ты умный и молчишь, то поступаешь глупо, а если ты глупец и молчишь - ты поступаешь мудро. С молчаливого согласия равнодушных творятся самые большие беды этого мира.
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:15 | Сообщение # 36 |
| У Вас случаем не педогагическое образование?
|
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:22 | Сообщение # 37 |
| Quote (-Leon-) Даш, на сколько помню ты всегда старалась изменить людей вокруг себя. Ты здесь так же будешь стремиться к власти и строить людей вокруг себя? Помню твои частые ссоры в Ветре, и долгие разбирательства в венике, после которых ты не раз уходила из клана. Кнопка покинуть клан и сейчас горячая клавиша у тебя? Привет, Леон, прости, сразу не заметила твоего поста. К власти я никогда не стремилась, не надо путать меня с хорошо известными нам обоим особами. Я вижу, ты остался при своём мнении о надуманной короне над моей головой. Единственное, в чём грешна в отношении кланов - это отсутствие безразличия к людям. Но нет, в этом клане подобного не будет. Я иду сюда с целью отточить мастерство пвп и научиться управлению на гвг, взамен предоставляя свои прямые руки и безотказность светлой лисы. Не более и не менее. Ветер был для меня более.. ммм.. личным социальным формированием, но, как показала практика, людям слишком часто бывает плевать на других людей в таких формированиях, а посему - это в прошлом.Добавлено (05.04.2011, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (EnzoDavid) У Вас случаем не педогагическое образование? к сожалению, нет, хотя всегда мечтала  Добавлено (05.04.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (EnzoDavid) Меньше пиздишь - дольше живёшь ! Только сейчас заметила Вашу подпись. Почему такой вопрос теперь понятно))))
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (Нимирель) безотказность светлой лисы На мой взгляд, поспешное высказывание Quote (Нимирель) личным социальным формированием - забавное высказывание (по моему, без обид, Вы сфейлились, уважаемая). Седой может быть и мог назвать Ветер своим личным социальным формированием, поскольку скажем так, он его сформировал изначально Quote (Нимирель) взамен предоставляя свои прямые руки Как у Вас обстоит дело с ЧСВ? Часто ли бывают приступы острого самоторчкизма?
|
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (EnzoDavid) На мой взгляд, поспешное высказывание мы же говорим о пвп, не так ли?) Quote (EnzoDavid) Седой может быть и мог назвать Ветер своим личным социальным формированием, поскольку скажем так, он его сформировал изначально в Ветре я нашла не одного друга, который стал мне другом в реале и успел съесть со смной не один пуд соли. Один из них даже стал Другом с большой буквы (если Вам посчастливиться встретить хотя бы одного - жизнь удалась. У меня таких двое, и один из них с Ветра). Ветер, особенно, Московский, был не просто надписью повыше ника. Но это - в прошлом. Если Вам не понравилось слово "личное", можете смело заменять его на "интимное", "крайне близкое к моей душе". Более точно и односмыслово впишется английское слово "sensitive". Очень тонкий вопрос. Quote (EnzoDavid) Как у Вас обстоит дело с ЧСВ? Часто ли бывают приступы острого самоторчкизма? Вопрос провокационный, да и как бы я на него ни ответила, мой ответ всегда можно будет опровергнуть и перевернуть. На такие вопросы предпочитаю отвечать более однозначными поступками, нежели словами.
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:48 | Сообщение # 40 |
| Уважаемая Дарья, у меня сложилось о Вас мнение (не только из этого диалога), что Вы относитесь к категории людей которые любят "добро причинять и радость наносить" ну или там "к демократии принуждать" . Я заблуждаюсь или нет?
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 05.04.2011, 10:49 |
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 41 |
| Насильно мил не будешь, улыбку прибить некоторым можно только гвоздями. Я ответила на Ваш вопрос? Добавлено (05.04.2011, 10:52) --------------------------------------------- Эмм.. я прти вдемократии в принципе. Раз уж Вы добавили это в свой пост. Нельзя пускать лечить людей тех, кто этому не учился, и так далее, елси вы поняли мою точку зрения  Добавлено (05.04.2011, 10:52) --------------------------------------------- *против)
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:58 | Сообщение # 42 |
| Последний мой вопрос к Вам: Каково Ваше мнение относительно поговорки : "Благими намерениями устлана дорога в ад" Добавлю: Как вы относитесь к высказыванию, бывшему в подписи в свое время, у одного одиозного маршала "Красных Ветров" : "Неважно, что говорят у меня за спиной, важно, что когда я поворачиваюсь все замолкают"
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Вторник, 05.04.2011, 11:03 |
|
| |
Нимирель | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:10 | Сообщение # 43 |
| Мы хотим как лучше, а делаем, как всегда, через ж@пу =) Если я не знаю, как, и не уверена, что сделаю, как надо, и результат не будет стоит необходимых ударов лбом обстенку (своим лбом или иным) - я не берусь делать. Вечные слова, благими намерениями вымощена дорога в ад. Добавлено (05.04.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (EnzoDavid) Добавлю: Как вы относитесь к высказыванию, бывшему в подписи в свое время, у одного одиозного маршала "Красных Ветров" : "Неважно, что говорят у меня за спиной, важно, что когда я поворачиваюсь все замолкают" никак. Прошу память эту не ворошить, предателям - забвение. Я предпочитаю другую трактовку с более добрым смыслом, не основанном на страхе и доминировании. Не важно, что плетуть о тебе люди. Не обязательно их слушать.Добавлено (05.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- Сделали бы Вы, товарищи модераторы, возможность редактировать гостям сообщения... стыдно ведь за грамматические опечатки.
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:47 | Сообщение # 44 |
| Благодарю за ответы.
|
|
| |
-Leon- | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
| Никогда не понимал что ты пишешь, слишком заумные слова для меня. Пойду я лучше пиво пить))
|
|
| |