Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.03.2026, 00:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление в клан [WTF] от Нимирель
падреДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:55 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Общаетесь с кем то из экс-ветров ушедших в енды или еру?

зевающие дай пяяяяять

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:57 | Сообщение # 17
Quote (Нимирель)
Позвольте, Вы говорили обо МНЕ, причём в МОЁМ присутствии, ибо конференция держалась на моём интернете. Вы уже втрой раз обвиняете меня во вранье, хотя я ни прокурору, ни Вам, ни кому бы то ни было с 18ти лет не врала. Печально. Если Вам станет легче, я искренне приношу свои извинения за возникшее между нами тотальное непонимание, повлёкшее глубокий душевный конфликтс Вашей стороны. При Вашем желании, повторю эти извинения в мир или в ПМ. Смотреть на Вас другими глазами меня могут заставить только Ваши действия, и никакие иные слова либо угрозы.

1.Я говорил о вас не как о конкретном персонаже, а как о любом представителе вар клана, будь на вашем месте кто угодно я бы сказал точно так же. И заметьте, что я ни сказал НИОДНОГО оскорбительного слова в вашу сторону, даже после того как вы называли меня в моем пме, я как правило до оскорблений не опускаюсь, ага. Если я говорю неправду, то скажите конкретно как я вас оскорбил? Конечно если для вас словосочетание "с ней" не является оскорблением.
2. К чему весь этот сарказм? Вы даже не можете признать свою вину, вам не кажется что у вас чрезмерно завышено ЧСВ?

Quote (Нимирель)
А как мне к Вам обращаться? Юноша? Я не настолько старше Вас. Милорд? Вы не мой господин) Это не более и неменее уважительное отношение в Ваш адрес.

Моё имя в конце концов есть у меня в профиле. И если уж на то пошло можно никак не обращатся, просто на Вы.

Quote (米都日)
Ref, не кажется, что слишком много негатива?

нет, не кажется. Мне наговорили гадостей, кинули ЛВ. И я после этого должен спокойно отнестись к этой заявке? Тем более что человек не видит где он неправ))

pw off

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:16 | Сообщение # 18
Quote (падре)
Общаетесь с кем то из экс-ветров ушедших в енды или еру?

Только с мужем (Umka). Возможно, некоторые из моих друзей находятся в этих кланах, но мне это неизвестно. За политической жизнью сервера после своего ухода из ветра и создания клана не следила.

Quote (Ref)
1.Я говорил о вас не как о конкретном персонаже, а как о любом представителе вар клана, будь на вашем месте кто угодно я бы сказал точно так же. И заметьте, что я ни сказал НИОДНОГО оскорбительного слова в вашу сторону, даже после того как вы называли меня в моем пме, я как правило до оскорблений не опускаюсь, ага. Если я говорю неправду, то скажите конкретно как я вас оскорбил? Конечно если для вас словосочетание "с ней" не является оскорблением.
2. К чему весь этот сарказм? Вы даже не можете признать свою вину, вам не кажется что у вас чрезмерно завышено ЧСВ?

Ни в одном из моих сообщений не было сарказма. Лёгкая ирония в строчке про господина - но как мне ещё реагировать на такую агрессию?) Когда кажется, креститься надо. И я эту пословицу пользую в своём отношении, чего и Вам желаю. Единственная причина, по которой Вы были оставлены мною в покое и по которой я ни разу не ответила ни на слив на еже влюблённых, ни на прочее - это личная просьба Вади отпустить Вас, потому что вы ещё "молодой, зелёный, не понимает"(дословно). Не верите мне - поговорите с нашим общим другом,чьи слова Вы враньём, высокомерием и сарказмом, надеюсь, не считаете так же, как мои (это ирония).

падреДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:20 | Сообщение # 19
Как муж относится к Вашей заявке?
Есть ли у него доступ к вашему форумному и игровому аккаунту?

зевающие дай пяяяяять

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:22 | Сообщение # 20
По поводу того, как я Вас назвала. Чем всегда страдала - это чрезмерной честностью. Как думаю - так и говорю, без прикрас.Что заслужили, то и получили. Я согласилась отпустить Вас со всем сказанным, потому что меня об этом попросил очень хороший друг, мудрости у которого побольше будет, чем у меня. Извините, конечно, но дальнейшие нападки с Вашей стороны будут проигнорированы. Вы - не венец неприложной истины. И я - не венец. И каждый - при своём мнении. Извинения я Вам принесла, подробно указав, за что я извиняюсь - и они искренние.

Добавлено (04.04.2011, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (падре)
Как муж относится к Вашей заявке?
Есть ли у него доступ к вашему форумному и игровому аккаунту?

Муж в курсе, относится толерантно, ибо я отнеслась толерантно к его заявке в энды (многие старожилы помнят мои слова касательно моего вступления в этот клан и моего отношения в целом). К форумным аккаунтам доступа у него нет, к игровому - есть, доступ взаимный.

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 21
Quote (Нимирель)
Я согласилась отпустить Вас со всем сказанным, потому что меня об этом попросил очень хороший друг

Интересно как бы вы меня "удержали"...
Удачи вам. С таким оригинальным мышлением и неумением оставлять всё надуманное при себе, без удачи никуда.

pw off

PeSTДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:23 | Сообщение # 22
INTERNATIONAL
Quote (Нимирель)
к игровому - есть, доступ взаимный.
вот тока после этого я точно решил что я вам поставлю,уж извените wacko

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:29 | Сообщение # 23
Quote (PeST)
вот тока после этого я точно решил что я вам поставлю,уж извените

Доверие к мужу, как и доверие к клану или к соискателю или вообще к кому-либо - это дело сугубо личное. Я своему мужу доверяю, он доверяет мне, на этом построены наши отношения, чего и всем желаю. Извиняться не за что, мы же с Вами не знакомы smile

Добавлено (04.04.2011, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (Ref)
Интересно как бы вы меня "удержали"...
Удачи вам. С таким оригинальным мышлением и неумением оставлять всё надуманное при себе, без удачи никуда.

Дима, позволю себе отступить от темы, надеюсь, модераторы не будут возражать. Очень большое счастье в жизни - уметь не помнить зла. Вы никогда не задумывались, почему об умерших плохо не говорят? Задумайтесь. И оцените то, что делают для Вас при жизни Ваши друзья, знакомые или враги, когда оказывают Вам ту же услугу. Всего наилучшего.

PeSTДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:31 | Сообщение # 24
INTERNATIONAL
biggrin ну фиг знает! в эндах была принцеса приста бывшая жена моя и сеня мне с эндов пишут типо меня расекретили и чтобы я уже не заходил за принцесу и не мониторил кч,вообще бред я с ней развелся и после этого не заходил на неё хотя она еще была ноу клан.Так что Дарья уж простите это моя точка зрения wink

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:33 | Сообщение # 25
biggrin сами же написали, что бред энды повели) Без вопросов по данному пункту, это дело отношения человека к игре и частной жизни супруга/клана) biggrin

Ягодка-МалинкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:23 | Сообщение # 26
Ягодка
Quote (米都日)
Ref, не кажется, что слишком много негатива?

Тебе не кажется что тут нельзя обсуждать посты соклан, что ты вечно везде лезешь и обсуждаешь соклан, иди правила читай прежде чем что-то написать

НимирельДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:25 | Сообщение # 27
Quote (Малинка)
Тебе не кажется что тут нельзя обсуждать посты соклан, что ты вечно везде лезешь и обсуждаешь соклан, иди правила читай прежде чем что-то написать

Я прошу прощения, но пожалуйста, выясняйте отношения в привате. Очень прошу не отклоняться от темы и задавать вопросы посуществу.

Янь_ИньДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:33 | Сообщение # 28
Кирочка
Quote (Нимирель)
это дело отношения человека к игре и частной жизни супруга/клана)

К сожалению,при данных обстоятельствах, взаимный доступ-это факт негативный.Тут идет речь не о вашем взаимном доверии,а о доверии клана.Согласитесь, если бы Вы находились в одном сообществе- это одно,а в разных...многоточие.
На мой взгляд.
Я не поняла, Sendetta, Дима- ты принимаешь извинения или нет?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 05.04.2011, 01:14

SendettaДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:53 | Сообщение # 29
Принимаю, я щас не играю, мне с ней в одном клане почти не быть. Пусть решают сокланы. Лично я ни + ни - не поставлю.

pw off

Сообщение отредактировал Ref - Понедельник, 04.04.2011, 23:54

SyaДата: Вторник, 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 30
Quote (Нимирель)
пожалуйста, выясняйте отношения в привате. Очень прошу не отклоняться от темы и задавать вопросы посуществу.

вопрос по существу, касательно уживаемости в коллективе:

Quote (Нимирель)
Оскорбления в пм от персонажей или игроков, не имеющих статуса значимого человека в моих глазах, игнорируются или спускаются на чувстве юмора.

Quote (Нимирель)
Зло, которое совершают в мой адрес, стараюсь оставить погребённым и забытым, и так жизнь не сахар.

и после этого - на 2 страницы ругани с возможным будущим сокланом (да, в корректной форме, но ругань - она всё равно ругань). зачем?)))

"Говорящий не знает, знающий - не говорит"(с) Лао Цзы
согласны?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: