Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.06.2025, 02:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка на вступление в клан [WTF] от Нимирель
НимирельДата: Вторник, 05.04.2011, 11:50 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Благодарю за вопросы =)

ToriaДата: Вторник, 05.04.2011, 11:50 | Сообщение # 47
...
Здравствуйте, Дарья.
Вы пишите, что в нашем клане хотели бы научиться
Quote (Нимирель)
командованию на гвг. Всегда мечтала

Я так понимаю, что командованию на ГВГ с серьезным противником? Вы считаете, что вам это доверят? Почему?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

НимирельДата: Вторник, 05.04.2011, 11:57 | Сообщение # 48
Quote (-Leon-)
Никогда не понимал что ты пишешь, слишком заумные слова для меня.
Пойду я лучше пиво пить))

Свежачка тебе под руку =)

Добавлено (05.04.2011, 11:57)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Наталья.

Quote (Toria)
Я так понимаю, что командованию на ГВГ с серьезным противником? Вы считаете, что вам это доверят? Почему?

Я не забегаю так далеко в будущее, потому как мне известно более-менее точное количество злопыхателей, заточивших на меня свои клавиши и языки. Учиться можно, созерцая. Собственно, чего бы и хотелось. Я не стремлюсь ни к какому руководящему посту в Вашем клане, потому как не знакома с сутью Вашего существования достаточно глубоко и не имею ничего более-менее полезного, что можно было бы внедрять в Вашу готовую систему. Студентам-политологам же не разрешают развязывать учебные войны?

ToriaДата: Вторник, 05.04.2011, 12:50 | Сообщение # 49
...
Quote (Нимирель)
Учиться можно, созерцая. Собственно, чего бы и хотелось.

Вполне с вами согласна. Но смущает фраза, что вы об этом давно мечтали .=) Неужели в Ветре вам не предоставлялась возможность научиться... созерцая? wink Этот клан владел всеми терами в свое время. И думается чего-чего, а ГВГ там хватало. =)

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

НимирельДата: Вторник, 05.04.2011, 13:40 | Сообщение # 50
Я пришла в Ветер в первый день эпохи джиннов, пристом во второй состав. Я застала ровно последнее гвг с команчами, когда на кристалле курили трубку мира - и то застала его со стороны лесопильни (бафала воинов в последний бой). Да, после этого был длительный период, когад ветры держали карту, и технологию Пашиного раша я усвоила хорошо. Я знаю, что такое врубить антистан и пролететь торпедой через пати армящих тигров,чтобы закрепиться на кристалле. А кроме? Сенда я не застала. Как биться в пати воздуха лисой - спасибо леону, мистерджеку, луне, мерзафке - научились. Как биться в пати дефа? Спасибо ЛисеАлисе, Золону, Магди - научились. Многочему мы там научились - ноэто лишь детали головоломки под названием ГвГ. Именно тактики на гвг я не застала. Всегда был раш - либо удачный, либо неудачный. А за приста когда играла - был деф. Либо стальной, либо соломенный. Эти два места я усвоила хорошо и за приста, и за лису. Но ведь гвг этим не ограничивается? Кроме раша, против сильного противника есть и другие тактики? А какие? Чем руководствуются генералы, когда ведут в атаку войска? В этом плане у вас есть, чему поучиться. И сделать это можно теоретически двумя путями - сражаясь за вас или против вас на гвг. Против вас - просто некуда идти, в концы и команчи мне путь заказан, я против их идеи. Значит, научитсья можно, только воюя вместе с вами. Мне крайне любопытно узнать, как на практике в рамках пв применяются труды Лао Цзы.

SirVolkДата: Вторник, 05.04.2011, 14:22 | Сообщение # 51
присели на мою темку в юморе? tongue

Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!

НимирельДата: Вторник, 05.04.2011, 14:36 | Сообщение # 52
Я когда Ваш ник в ответах увидела, чуть ноут не расшибла)) После заверщения хеллоуина прям эффектный выход))) Это истерика, даже офнуться пришлось))) Как мы гуй с ржущим пристом на 9й заставе не запороли, я не знаю))))

Добавлено (05.04.2011, 14:36)
---------------------------------------------
Хорошо хоть не друлей пошла, тогда точно б запороли xDDDDD

oTweJIbHukДата: Вторник, 05.04.2011, 14:36 | Сообщение # 53
COMMANDOS
Здравствуйте Дарья! Следил за вашей заявкой в Ветер, сделал тогда для себя кое какие выводы. Теперь почитав заявку к нам стал еще сильнее уверен что такой человек как вы нашему клану не нужен, воспринимать это можете как хотите но это моё мнение в котором я уверен на 99%. Нам не нужны борцы за справедливость каким вы себя считаете и я более чем уверен что конфликтных ситуаций (внутри клана) с вашим пребыванием у нас в клане только добавится. По этому Вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: