Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 19:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на прием в Академию [WTF]
Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Саша, 19 лет? МСК.
2. Ник, уровень и класс персонажа? - Usinsk_AB, маг 96 уровень.
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Alexander - Lectus
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? BlackSide с начала игры в ПВ до 34 лвл(кикнули из-за того что не был в игре месяца 3), Freedom до 49 лвл(скучно было), VeritaS до 68 лвл(кикнули за мат в кч ) РОССИЯ~ до 78 лвл(вышел после начала падения клана), Undervers до 82 лвл(вышел, 40+ человек, 10-15+ онлайн. всеч ем то заняты, как и соло почти), РОССИЯ до 90 лвл(вышел, клан начал переходить в eXemption ), Lectus до 91 лвл(был не долго, вышел, когда бросал игру на 4 месяца, в клане уже была другая атмосфера), в соло побегал ло 92 лвл, надоели постоянные приглашения в маленькие кланы, вступил в eXemption, так на гвг побегать( вышел), EpicFail до 96 лвл и распустили походу(... biggrin
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 6 вечера до 10 вечера, и с 3 обеда до 7 вечера, часов 6-8.
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) KingS1ze, Юлла, Hatna, Р@кшасус, 米都日, %ALK@CH%,, первый любимчик - beerofil, второй любимчик Терм и третья Verity, забанили меня правда на 15 дней)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Приятное времяпровождение и получение максимального удовольствия от игры, принимать активное участие на тренингах и ивентах клана.
8. Отношение к PvP ? -Люблю пвп.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Не пугают :D, готов, соглашусь помочь)
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Имею)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу совместного фана на гвг, быть полезным клану ну и как писалось выше в п.7
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?5 лет, PW - год.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Пати дефа)
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, нет.
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? С уставом ознакомился и согласен, домашних животных не имею)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Город Усинск РК РФ(11 регион)
Учусь в нефтяном университете, обращайтесь если что, знаю таблицу менделеева, формулу клайперона, закон ньютона, матереаловедение маталов, геологию НГ,
Мучает один вопрос: если засосёт в чёрную дыру, то в какое пространство мы попадём и вообще не произойдёт ли распад на атомы при переходе на другую скорость, если это произойдёт, то живые многоклеточные смогут сохранить заряд клеток для их дальнейшего функционирования после остановки механизма в процессе телепортации?
В общем обращайтесь. предлагайте, прокачаны все ремёсла до 6 лвл, так что травка ресурсы ваши, мастерство моё)
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru --- http://pwcalc.ru/45a69d74e8a47880 моя, http://pwcalc.ru/cc1fc1f7ec146731 моя next, Фарм и Донат.
С уважением Александр.

Hime_samaДата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 2
Quote (Usinsk_AB)
с 6 вечера до 10 вечера, и с 3 обеда до 7 вечера

поясните пожалуйста
эти два промежутка пересекаются с 6 до 7
это выходные и будние дни или какие-то определенные дни недели?

Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Quote (Hime)
выходные и будние дни

Пн-Пт и Сб-Вс

Hime_samaДата: Пятница, 01.04.2011, 18:08 | Сообщение # 4
Quote (Usinsk_AB)
с 3 обеда до 7 вечера

Quote (Usinsk_AB)
Сб-Вс

Вы планируете ходить на гвг в выходные?

%ALK@CH%Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:11 | Сообщение # 5
Конечно может я что то путаю,но на сколько я помню,я с вами не где не встречался=)
Напомните пожалуйста,а то самому интересно?=)
Ах да,как вы относитесь к алгоголю?=) happy

AksiomDieДата: Пятница, 01.04.2011, 18:22 | Сообщение # 6
Mickey Mouse
Usinsk_AB, добрый день.
Я вот смотрю Ваш билд в обеих куклах... Расскажите пожалуйста, что подвигло Вас на именно такое распределение статов? Отчего так много выноски (именно для мага)?
И далее... Вы не думали, что те 7 (допустим, тут уже рандом) силы, что дает лунная накидка, можно перекинуть в инт?
Дальше... Зачем Вам 7 ловки?) В большинстве своем инт.классы скидывают ее под 3 чистых.
Камни на физ.деф... Мб стоит некое кол-во выноски скинуть в инт и некоторые камни заменить на хп? Ведь Ваш личный баф Броня Земли дает увеличение дефа. Поясните свою точку зрения.

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 18:22 | Сообщение # 7
Quote (Hime)

Да, полная готовность.
Quote (%ALK@CH%)
Конечно может я что то путаю,но на сколько я помню,я с вами не где не встречался=)

В магистр ходили) В скайпе нормально пообщались)
Quote (%ALK@CH%)
Ах да,как вы относитесь к алгоголю?=) happy

Нейстрально) Дискриминации не будет)

Hime_samaДата: Пятница, 01.04.2011, 18:34 | Сообщение # 8
Quote (Hime)

Quote (Usinsk_AB)
Да, полная готовность.

Quote (Usinsk_AB)
с 3 обеда до 7 вечера

гвг то в 20:00+ по мск

Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 18:40 | Сообщение # 9
Quote (Reesia)
Расскажите пожалуйста, что подвигло Вас на именно такое распределение статов? Отчего так много выноски (именно для мага)?

Персонаж первый, вот и от неопытности кинул 2 в ловку, а в выноску потому что хп совсем уж мало.
Quote (Reesia)
И далее... Вы не думали, что те 7 (допустим, тут уже рандом) силы, что дает лунная накидка, можно перекинуть в инт?

Это мало значения имееет)
Quote (Reesia)
Камни на физ.деф... Мб стоит некое кол-во выноски скинуть в инт и некоторые камни заменить на хп?

Меня устраивает что все камни на фд, на 99 или 100 шмот с 4 дырами может и буду комбинировать камни и перекидывать внс в инт)
Quote (Reesia)
Ведь Ваш личный баф Броня Земли дает увеличение дефа. Поясните свою точку зрения

Я думаю для интов физдефа много не бывает) А в будущем тёмную броню земли выучу, так вобще шикарно будет)

Добавлено (01.04.2011, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (Hime)
Quote (Usinsk_AB)
с 3 обеда до 7 вечера

гвг то в 20:00+ по мск

В 7 часов ужинаю, отдыхаю и к 8 освобождаюсь, гвг так гвг, нету, значит гуляю)

AksiomDieДата: Пятница, 01.04.2011, 18:42 | Сообщение # 10
Mickey Mouse
Usinsk_AB,
Quote (Usinsk_AB)
Это мало значения имееет)

на деле - большое)
Спасибо за ответы.

Venom [Fenix+Bao]. Evil. 101+. No- gd.
Priest [Combo]. Evil. 100+. [WTF]-gd.
----
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?

Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 11
Quote (Reesia)
на деле - большое)

Тогда я возьму это во внимание)

falloutДата: Пятница, 01.04.2011, 19:17 | Сообщение # 12
Quote (Usinsk_AB)
гуляю)

Главное чтобы это не вошло в привычку biggrin

Usinsk_ABДата: Пятница, 01.04.2011, 19:20 | Сообщение # 13
Quote (fallout)
Главное чтобы это не вошло в привычку biggrin

Разумеется)

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:24 | Сообщение # 14
простите Саша,а вы какова пола?как не читаю ответы,как не смотрю окончания....все не пойму)

alta1rДата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 15
эм
тысяча извенений
Quote (Usinsk_AB)
Alexander

Вошка будьте повнимательней )

C.S |YblcTpeJl

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3