Заявка на прием в Академию [WTF]
|
|
Ложь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:24 | Сообщение # 31 |
 Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| Александр,Ваша заявка перенесена в закрытый раздел.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:01 | Сообщение # 32 |
 Кирочка
| Ну-вы так пишите, что создается впечатление-что перс все еще в бане.Едва поняла- что пропущено слово " они"
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (Янь_Инь) Ну-вы так пишите, что создается впечатление-что перс все еще в бане.Едва поняла- что пропущено слово " они" НЕ не, песр не в бане)
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Usinsk_AB) первый любимчик - beerofil, второй любимчик Терм и третья Verity, забанили меня правда на 15 дней) Поясните, что Вы имели в Виду?
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 35 |
| Quote (Merkuri) Поясните, что Вы имели в Виду? Не чего плохого.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Usinsk_AB) Не чего плохого. Ответ не устраивает, должен быть примерно таким: Первый любимчик beerofil: знаю этого человека уже почти 2 года, с момента когда он был в Фейтах, в месте задротили Мастер. Бок о бок воевали с Ветрами в рядах =ХаРТиИ=, в месте сражали в рядах Хазарда. Жду такогоже, подробного ответа.
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (Merkuri) Жду такогоже, подробного ответа. Я другой человек, поэтому подобного ответа не будет)
|
|
| |
VampA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:07 | Сообщение # 38 |
| Прокоментируйте эту ситуацию: Летая в топях, вижу Вас, когда Вы были в экзах, догоняю Вас, убиваю, Вы тут же выходить из клана Экзов... и писали перед этим и после этого гадости мне в ПМ... приводить не буду не скринил... Прокоментируйте свой поступок... 
Сообщение отредактировал VampA - Воскресенье, 03.04.2011, 07:10 |
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (VampA) Прокоментируйте свой поступок... Очень просто: поправлю ненмого (Летая в топях, вижу Вас, когда Вы были в экзах) + (Вы тут же выходить из клана Экзов... ) + (догонять Вас, убивать) вы меня убили не состоящим в клане, но это так незначительно) Но про какие гадости вы говорите? -Не лити за мной. Quote (VampA) и писали перед этим и после этого гадости мне в ПМ Перед этим, это перед ткм как вы меня килл ,то есть вот это http://s46.radikal.ru/i113/1104/b3/c33ef9d68f82.jpg я с 20 тома с вами гео не летал и не балаболил в лс) VampA, зачем вы такое написали?
|
|
| |
VampA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:08 | Сообщение # 40 |
| Уважаемый я так и думал, что именно так это и будет с вашей стороны... Я даже не сомневался, что скрин будет имено такой. Странно, что вы тогда в дипломатию не написали, хотя сидели после кила в нашей дипломатии... Засим удаляюсь, все что я хотел от Вас услышать, увидел...
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (VampA) Странно, что вы тогда в дипломатию не написали, хотя сидели после кила в нашей дипломатии... Как бы вы поступили на моём месте? Написали бы в ДИП? Quote (Usinsk_AB) VampA, зачем вы такое написали?
|
|
| |
VampA | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:48 | Сообщение # 42 |
| Мне просто интересно, почему после моего кила, Вы тут же вышли из клана и сделали скрин убийства, якобы ноу клана ЗЫ: про ПМ опустим вопрос, так как скринить я не стал, а вы не выложите их, если они у Вас есть... или...
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (VampA) Мне просто интересно, почему после моего кила, Вы тут же вышли из клана и сделали скрин убийства, якобы ноу клана Килл был после выхода, да и в клане меня не что не держало, просто сделал это быстрее, вышел думал оставишь меня, я бы продолжил гео летать) В общем ситуация не значительная)
|
|
| |
VampA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (Usinsk_AB) вышел думал оставишь меня Значит, если Вас будет преследовать вар клан или КОС клана, то Вы, незадумываюсь, выйдете чтобы дальше спокойно продолжить вилку? Так может Вам быть ноу кланом и спокойно летать свои вилки, без напрягов?
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (VampA) сли Вас будет преследовать вар клан или КОС клана, то Вы, незадумываюсь, выйдете Quote (VampA) в клане меня не что не держало, просто сделал это быстрее Совпадение) Quote (VampA) Так может Вам быть ноу кланом и спокойно летать свои вилки, без напрягов? Quote (Usinsk_AB) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу совместного фана на гвг, быть полезным клану ну и как писалось выше в п.7
|
|
| |