Заявка на прием в Академию [WTF]
|
|
Sajatel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| в принципе статы раскиданы нормально.( у меня ловки 27 инта 333 выноса 140) предположим у вас происходит пвп с варом топорщиком(вар в 25 метрах от вас) что вы будете делать? всегда с хирой ходите или нет?
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) простите Саша,а вы какова пола?как не читаю ответы,как не смотрю окончания....все не пойму) Quote (Usinsk_AB) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? - Не пугают :D, готов Внимание на второй ответ Quote (Sajatel) предположим у вас происходит пвп с варом топорщиком(вар в 25 метрах от вас) что вы будете делать? Дебаф + ключ + клеймо + слип 79 + песчаная буря + сутра + град + по желанию) Во всей цепочке конечно же прыгать зависит от ситуации и несогласие Quote (Sajatel) всегда с хирой ходите или нет? Не всегда.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |
| ник персов и даже пол персов в наше время не показатель о принадлежности к какому либо полу) но ваша настойчевость указывает на то что Мужчина)
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (ШпанскаяВошка) но ваша настойчевость указывает на то что Мужчина) Приятно читать от вас такие слова)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:24 | Сообщение # 20 |
 Кирочка
| Quote (Usinsk_AB) забанили меня правда на 15 дней) За что? Любите поругаться в мир ? Оно того стоило ?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 02.04.2011, 04:26 |
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Янь_Инь) За что? Любите поругаться в мир ? Оно того стоило ? Словестное оскарбление, не люблю и не делаю этого, не стоило, было давенько - это был мой последний третий бан)
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Пыщ-Пыщ
| Cколько времени прошло с момента вашей предыдущей заявки? Что изменилось?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ложь) Cколько времени прошло с момента вашей предыдущей заявки? Более месяца) Quote (Ложь) Что изменилось? Подкачался, подточился)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:58 | Сообщение # 24 |
 Кирочка
| Quote (Usinsk_AB) Словестное оскарбление, не люблю и не делаю этого, не стоило, было давенько - это был мой последний третий бан) одно с другим не вяжется- не люблю и не делаю, ан-третий бан.Кто не любит- тот и НЕ делает. Вы отдаете себе отчет,что хотите в серьезный клан,где подобные выходки недопустимы?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
KlienLma | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 25 |
 Алька
| Quote (Usinsk_AB) (кто может поручиться за Вас ? Quote (Usinsk_AB) %ALK@CH% Quote (%ALK@CH%) Конечно может я что то путаю,но на сколько я помню,я с вами не где не встречался=) Quote (Usinsk_AB) В магистр ходили) В скайпе нормально пообщались) После похода в Магистр и общения в скайпе разового, на сколько я поняла, Вы думаете, что %ALK@CH% может поручиться за Вас?
|
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (Янь_Инь) одно с другим не вяжется- не люблю и не делаю Так это сейчас не вяжется. Время пройденное и время которое длиться сильно отличается. Quote (Янь_Инь) ан-третий бан На ошибках учаться. Quote (Янь_Инь) Вы отдаете себе отчет,что хотите в серьезный клан,где подобные выходки недопустимы? Разумеется я это осознаю, этап тот был пройден. Quote (KlienLma) Quote (Usinsk_AB) (кто может поручиться за Вас ? Quote (Usinsk_AB) %ALK@CH% Quote (%ALK@CH%) Конечно может я что то путаю,но на сколько я помню,я с вами не где не встречался=) Quote (Usinsk_AB) В магистр ходили) В скайпе нормально пообщались) После похода в Магистр и общения в скайпе разового, на сколько я поняла, Вы думаете, что %ALK@CH% может поручиться за Вас? Насколько он вспомнил, не встречался, я помню. Я не думаю что надо полгода тесно общаться с человеком чтоб он смог составить первое впечатление, люди же они ведут себя в основном так как им нравиться и как они умеют, пусть это отражается в игре или в других средствах общения, мне Виктор представился как организованный, здравый человек по общению, думаю примерные мнения у каждого складываются.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:11 | Сообщение # 27 |
 Кирочка
| Quote (Usinsk_AB) Насколько он вспомнил, не встречался, я помню. Я не думаю что надо полгода тесно общаться с человеком чтоб он смог составить первое впечатление, люди же они ведут себя в основном так как им нравиться и как они умеют, пусть это отражается в игре или в других средствах общения, мне Виктор представился как организованный, здравый человек по общению, думаю примерные мнения у каждого складываются. Вас сложно понять - стилистика явно страдает,отсутствие запятых осложняет понимание смысла вашего ответа.. Вопрос не о том.что вы думаете о человеке,состоящем в клане.Как мы поняли- Он вас не помнит.Поставим вопрос по другому: с чего вы взяли,что %ALK@CH% поручится за вас,если он вас не знает? Quote (Usinsk_AB) Разумеется я это осознаю, этап тот был пройден. Пройден- это когда прошло время, человек осознал и не повторяет,а вы на данный момент в бане загораете.О каком понимании и исправлении тогда речь вообще,если это повторяется в третий раз.Любите наступать на одни и те же грабли?Пока что -для вас это время настоящее,а не прошлое. Quote 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. Приведите в соответствие расхождения. http://wtf-pw.clan.su/index/8-1516 http://wtf-pw.clan.su/index/8-1037 И чему верить?
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 02.04.2011, 15:27 |
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Янь_Инь) с чего вы взяли,что %ALK@CH% поручится за вас,если он вас не знает? Не ни знает, а не помнит) Quote (Янь_Инь) а вы на данный момент в том самом бане загораете Как понять загораю?
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Кирочка
| Quote (Usinsk_AB) забанили меня правда на 15 дней) -Ваша фраза из заявки?Т.е. на данный момент перс в забаненном состоянии? Не знает..не помнит..что в лоб, что по лбу- если человек не произвел впечатления,о нем забыли.
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Суббота, 02.04.2011, 15:35 |
|
| |
Usinsk_AB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Янь_Инь) Приведите в соответствие расхождения. http://wtf-pw.clan.su/index/8-1516 http://wtf-pw.clan.su/index/8-1037 И чему верить? Той учётке с которой заявка) Quote (Янь_Инь) -Ваша фраза из заявки?Т.е. на данный момент перс в забаненном состоянии? Персонаж не в забаненом состоянии)
|
|
| |