Заявочка
|
|
DJ_Пират | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Артем Александрович, 21 год, МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? DJ_Пират, 90, Шаман (селедка) АД 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нет 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в ГИ ~ROYAL~, распадаются потехонечку, каждый день скандала, срач, нет порядка, очень сильно разочаровался в некоторых офицерах 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Бываю и днем, и ночью, если на работе, сижу не менее 5 часов! 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Нет таких людей. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Общения, новые знакомства, взаимопомощь! Могу предложить себя, свою энергетику) 8. Отношение к PvP ? Положительно, но не часто свечусь в пвп зонах. 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Меня вообще ничего не напрягает! Кто попросит? с какой битвой? Ну и что, что сильный, что теперь писать в трусы и бежать? Это игра! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу говорить и слушать! с Ventrilo не встречался, сидел в Skype и Mumble. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Почему бы и нет?? Хочется в хороший клан, с дисциплиной, где можно доверять, и отдаваться полностью!!! 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? В другие игры не играл, играю в PW с сентября, опыта мало! 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да, ходил на гвг, а вот в какой пати, не знаю! 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет, нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? В первую очерь это сделал, согласен! 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Обычный парень, живу музыкой, люблю фотографии, в свободое время хожу в клубы, спортзалы, встречаюсь с друзьями, работаю, собираюсь учиться! Люблю детей! 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Я на 60% донат, 40% сам (люблю собирать ресы, траву, могу зависать часами) Калькулятор: http://pwcalc.ru/da28f135ff862bb3 сейчас http://pwcalc.ru/6d0e59b18ada838d скоро http://pwcalc.ru/bb3b6d02616a25c0 хотелось бы
|
|
| |
Л@почка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер Артём. Quote (DJ_Пират) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? В первую очерь это сделал, согласен! Ещё разок ознакомьтесь)
=Hazard=
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Л@почк@) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? В первую очерь это сделал, согласен! Ещё разок ознакомьтесь) Progressive House, Club House, Vocal House )
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
| Quote (DJ_Пират) Могу предложить себя, свою энергетику) Ну простите вас я конечно не возьму а вот нас чет энергии как вы собираетесь ею делится?
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
| Quote ((A)g(A)II) Ну простите вас я конечно не возьму а вот нас чет энергии как вы собираетесь ею делится? Могу поддержать человека, компанию, пошутить, развлеч, поднять настроение!!!
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (DJ_Пират) biggrin Могу поддержать человека, компанию, пошутить, развлеч, поднять настроение!!! cool Вот смотрю я на вашу аву и почему то вам верю Вопросов к соискателю больше не имею.
|
|
| |
XentRon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (DJ_Пират) С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Нет таких людей. Тема,ты со со мной не знаком....ты меня не знаешь....
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (XentRon) Тема,ты со со мной не знаком....ты меня не знаешь.... Максик, я не знал что ты в [WTF]
|
|
| |
XentRon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
| офф топ
|
|
| |
Sajatel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:08 | Сообщение # 10 |
| Quote ((A)g(A)II) Вот смотрю я на вашу аву и почему то вам верю biggrin +1 здраствуйте Артём по поводу заявки: к примеру у вас собирается пати в хх,иний,гуй,нирвану или ещё куда и тут же замес и мастер просит прийти, как поступите вы? сразу скажу хиры у нас платины долго не живут max у меня недели 2 платина не пугает? заранее спасибо
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sajatel) +1 здраствуйте Артём по поводу заявки: к примеру у вас собирается пати в хх,иний,гуй,нирвану или ещё куда и тут же замес и мастер просит прийти, как поступите вы? сразу скажу хиры у нас платины долго не живут max у меня недели 2 платина не пугает? заранее спасибо хх,иний,гуй,нирвану подождут, никуда не убегут, а если я пл, то извенюсь, и объясню ситуацию )) Мастеру помогу, конечно, если срочно и по делу, я надеюсь он не лить 30 игроков пошел? Ну а если еще приказал, то тут вообще не обсуждается Хиры не напрягают, купим, если закончатся!!!
|
|
| |
Sajatel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:31 | Сообщение # 12 |
| офф топ
Сообщение отредактировал Ложь - Вторник, 29.03.2011, 02:17 |
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:10 | Сообщение # 13 |
| офф топ
Сообщение отредактировал Ложь - Вторник, 29.03.2011, 02:16 |
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:19 | Сообщение # 14 |
Пыщ-Пыщ
| Здравствуйте,Артем Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:51 | Сообщение # 15 |
| здраствуйте это ваш 1 перс? даже если первый я не верю,что вы были только в 1 клане вы идете в пвп клан и не часто посещаете пвп зоны???как так?Quote (DJ_Пират) Меня вообще ничего не напрягает! Кто попросит? с какой битвой? Ну и что, что сильный, что теперь писать в трусы и бежать? -как так ничего не пугает?эт как бэ нириально.кто попросит?хм...у вас возникает такой вопрос?а какая разница кто попросит?соклан или офицер?убили.....с какой битвой? да хоть 1 на 1....что вообще за предположение о какой битве и кто попросит.... Quote (DJ_Пират) Хочется в хороший клан, с дисциплиной, где можно доверять, и отдаваться полностью!!! расшифруйте мне это.что для вас цисциплина.и вообще с чего вы взяли что она у нас есть,коли даже ни каво не знаете из клана кто мог бы расказать о нашей внутренней жизни и как я понимаю вы новечек же в игре?кому вы можите довериться?что это в вашем понимание????политеть на замес и знать что вас спасут?или как?что значит отдасца полностью?убилась от предположений Quote (DJ_Пират) Да, ходил на гвг, а вот в какой пати, не знаю! это как?я пошел сам не знаю куда???если я стою на бафе,то я реально понимаю свою задачу,ежели в катах,так же,если в дефе,так же...что от вас требовалось на гвг и что вы делали? почему столько восклицательных знаков?
|
|
| |