Заявочка
|
|
Pika_чу1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:05 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Скажите какое прошлое у вас открыто?
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:16 | Сообщение # 47 |
| Quote (Pika_чу1) Скажите какое прошлое у вас открыто? Первое только!
|
|
| |
Pika_чу1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 48 |
| И вы не донат! Обрисую примерную закономерность кача: чем больше фарма тем меньше кач, чем меньше фарма тем больше кач. Вы фармите!!! И у вас всего 1е прошлое!!! Это ваша первая онлайн игра!!! Я играю около 2х лет в пв и имею представление за сколько можно прокачать перса имея бабки, и не имея таковых Блин можите убить меня, но не верю я вам Это не единственный ваш перс! Добавлено (29.03.2011, 22:26) --------------------------------------------- Высказал свое мнение, вопросов больше не имею
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (Pika_чу1) И вы не донат! Обрисую примерную закономерность кача: чем больше фарма тем меньше кач, чем меньше фарма тем больше кач. Вы фармите!!! И у вас всего 1е прошлое!!! Это ваша первая онлайн игра!!! Я играю около 2х лет в пв и имею представление за сколько можно прокачать перса имея бабки, и не имея таковых Блин можите убить меня, но не верю я вам Это не единственный ваш перс! И все таки у меня это первый перс.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 50 |
Кирочка
| Pika_чу1, он сказал Quote (DJ_Пират) Я на 60% донат, 40% сам - следовательно.. возможно. Покажите скрин страницы выбора - без уменьшения.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 29.03.2011, 23:20 |
|
| |
DJ_Пират | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (Янь_Инь) - следовательно.. возможно. Покажите скрин страницы выбора - без уменьшения. Какого выбора, чет не понял. Добавлено (29.03.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (DJ_Пират) - следовательно.. возможно. Покажите скрин страницы выбора - без уменьшения. Какого выбора, чет не понял. Выбора персонажа что ли?? Добавлено (30.03.2011, 00:11) --------------------------------------------- http://rghost.ru/4992031/image.png
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:16 | Сообщение # 52 |
Кирочка
| Спасибо, у меня вопросов больше нет)
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:45 | Сообщение # 53 |
| Как Вы предпочитаете Качаться? (Гиперы/Иней/Гуй) ЗА какие сроки откроете 3тье прошлое? (хотяб если у Вас это в планах) Как Я Понял, у вас Часть шмота на 80 ЛвЛ, не проще ли было собрать 90 Сет, как положено, а потом писать заявку? Почему Именно Вам Мы должны сделать исключение по шмоту? (Чистый Фарм 1 неделю, если Вы планируете собрать тут Пати на этот самый Фарм, это будет очень сложно)
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (Merkuri) Как Вы предпочитаете Качаться? (Гиперы/Иней/Гуй) ЗА какие сроки откроете 3тье прошлое? (хотяб если у Вас это в планах) Как Я Понял, у вас Часть шмота на 80 ЛвЛ, не проще ли было собрать 90 Сет, как положено, а потом писать заявку? Почему Именно Вам Мы должны сделать исключение по шмоту? (Чистый Фарм 1 неделю, если Вы планируете собрать тут Пати на этот самый Фарм, это будет очень сложно) Иней, куб, ежа, яшма.(89 на время, тоже как вариант, в качестве проводника) 3 прошлое в планах, сейчас открываю 2 прошлое. 90 шмот половину на мне, половину в банке (надо заточить и камни вставить) Буду донатить.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (DJ_Пират) 90 шмот половину на мне, половину в банке (надо заточить и камни вставить) А Почему щас его не одеть? Все прекрасно понимают, что сразу заточиться и камни вставить немного сложновато, хотя с камнями проще.
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:05 | Сообщение # 56 |
| Quote (Merkuri) А Почему щас его не одеть? Все прекрасно понимают, что сразу заточиться и камни вставить немного сложновато, хотя с камнями проще. Что толку, если я его одену. По статам будет меньше, так что пока не вижу смысла надевать. Если, конечно, вам это так важно, могу надеть, для вида.
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (DJ_Пират) По статам будет меньше, так что пока не вижу смысла надевать. Что Именно по статом будет Меньше? Смотрю По Кукле, Как раз нужные Статы дает 90 Сет. Вставить 8 Камушки, не так уж и проблематично. Зачем Вам 5 Ловки?
|
|
| |
DJ_Пират | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 58 |
| Quote (Merkuri) Что Именно по статом будет Меньше? Смотрю По Кукле, Как раз нужные Статы дает 90 Сет. Вставить 8 Камушки, не так уж и проблематично. Зачем Вам 5 Ловки? Физ защита., хп, если делать то сразу, в данный момент возможности нет! На счет ловки, честно не знаю, она мене вообще не нужна. Видимо по ошибки, или в самом начале, не зная, поставил!! Добавлено (30.03.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Merkuri) Что Именно по статом будет Меньше? Смотрю По Кукле, Как раз нужные Статы дает 90 Сет. Вставить 8 Камушки, не так уж и проблематично. Зачем Вам 5 Ловки? Изменения на сегодняшний день - http://pwcalc.ru/ba50ad2e6d4d57a9
|
|
| |
Merkuri | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 59 |
| Так сказать другое дело, в ХП Вы не потеряли, чутка выиграли в Мане, краполи Выиграли в Дефе. Но теперь Вы хотябы полностью соотвествуете правила подачи заявки.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:56 | Сообщение # 60 |
COMMANDOS
| У нас все таки ПвП клан. зачем вам бижа на маг. деф? и имеется ли друга?
|
|
| |