Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.03.2026, 16:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявочка
Hime_samaДата: Вторник, 29.03.2011, 07:02 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (DJ_Пират)
(люблю собирать ресы, траву, могу зависать часами)

Вы краб?
Quote (DJ_Пират)
http://pwcalc.ru/da28f135ff862bb3 сейчас
http://pwcalc.ru/6d0e59b18ada838d скоро

Одним из условий подачи заявки является 90+ шмот, в Вашей кукле , которая подписана "сейчас" 80й
2 кукла вы должны нивалу минимум 4 силы, на Вас шмот неналезает
В какие сроки планируете реализовать "скоро"?

Сообщение отредактировал Hime - Вторник, 29.03.2011, 07:02

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 07:14 | Сообщение # 17
Quote (ШпанскаяВошка)
здраствуйте это ваш 1 перс? даже если первый я не верю,что вы были только в 1 клане вы идете в пвп клан и не часто посещаете пвп зоны???как так?

Да, это мой первый перс, был я в кланах Pirates, Архангелы макс 1-2 дня, можно сказть "зашел в гости"
Чтобы мене часто находиться в пвп зонах, надо иметь определенный уровень и соответствующий шмот. Как видите я только пару дней назад апнулся, и только надеваюсь.

Quote (ШпанскаяВошка)
-как так ничего не пугает?эт как бэ нириально.кто попросит?хм...у вас возникает такой вопрос?а какая разница кто попросит?соклан или офицер?убили.....с какой битвой? да хоть 1 на 1....что вообще за предположение о какой битве и кто попросит....

Хм, как какая разница? Если попросит перс с другого клана? (надо уточнять) Ну если соклан, то конечно помогу в рамках позволенного.

Quote (ШпанскаяВошка)
расшифруйте мне это.что для вас цисциплина.и вообще с чего вы взяли что она у нас есть,коли даже ни каво не знаете из клана кто мог бы расказать о нашей внутренней жизни и как я понимаю вы новечек же в игре?кому вы можите довериться?что это в вашем понимание????политеть на замес и знать что вас спасут?или как?что значит отдасца полностью?убилась от предположений

Дисциплина - когда в клане порядок. я поюзал форум, посмотрел со стороны на клан в игре, конечно я не могу полностью утверждать, так как нет знакомых игроков, но не думаю что у столь сильного калана нет порядка. Проверенному человеку, кторого я узнаю в ходе общения.
А вообще пунк 2 устава клана, там вроде все написано. Ну, убиваться то не надо biggrin отдаться...значит вкладывать максимум усилий.

Quote (ШпанскаяВошка)
это как?я пошел сам не знаю куда???если я стою на бафе,то я реально понимаю свою задачу,ежели в катах,так же,если в дефе,так же...что от вас требовалось на гвг и что вы делали? почему столько восклицательных знаков?

Я был в обычной пате, лично я устронял лучников, и варов. Мене нравятся больше восклицательные знаки, чем вопросительные ! smile

Добавлено (29.03.2011, 07:14)
---------------------------------------------

Quote (Hime)
Вы краб?

Обоснуйте слово "краб"

Quote (Hime)
Одним из условий подачи заявки является 90+ шмот, в Вашей кукле , которая подписана "сейчас" 80й 2 кукла вы должны нивалу минимум 4 силы, на Вас шмот неналезает В какие сроки планируете реализовать "скоро"?

Через 1 неделю где то.

Hime_samaДата: Вторник, 29.03.2011, 07:33 | Сообщение # 18
Quote (DJ_Пират)
Обоснуйте слово "краб"

крабом называют чара у которого ПвЕ активность больше чем ПвП
Quote (Hime)
2 кукла вы должны нивалу минимум 4 силы, на Вас шмот неналезает

Вы как-нибудь это прокомментируете?

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 07:53 | Сообщение # 19
Quote (Hime)
крабом называют чара у которого ПвЕ активность больше чем ПвП

Я думаю и так понятно, да , пока что ПвЕ активность ( я уже об этом говорил выше, почему!), но больше склоняюсь к ПвП, один не хожу, если зовут никогда не отказывался.

Quote (Hime)
2 кукла вы должны нивалу минимум 4 силы, на Вас шмот неналезает Вы как-нибудь это прокомментируете?

Вот я устранил погрешности : http://pwcalc.ru/4f331fcf6c338fe2
http://pwcalc.ru/97576536f47b248f

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.03.2011, 08:02 | Сообщение # 20
Quote (DJ_Пират)
Хм, как какая разница? Если попросит перс с другого клана?
попрошу мои слова не перекаверкивать.я не говорю о помщи из других кланов! мы говорим тут только о нашем клане.что для вас рамки позволеного????
далее всплывают др кланы в которых были.вас в заявке четко спрашивают в КАКИХ кланах были и причина ухода.
а так и не поняла кому вы собираетесь доверитса и отдасца?

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 08:19 | Сообщение # 21
Quote (ШпанскаяВошка)
что для вас рамки позволеного????

То, что не нарушает устав клана!!

Quote (ШпанскаяВошка)
далее всплывают др кланы в которых были.вас в заявке четко спрашивают в КАКИХ кланах были и причина ухода.

Pirates: в клане пробыл 2 дня наверно, точно не пмню, было 30 лвл ушел из-за того, что нового ничего не узнал и было мало народу.
Архангелы: пробыл там 2часа, примерно, спросил есть кто с моего города и вышел, так как не понравилась обстановка в клане.

Quote (ШпанскаяВошка)
а так и не поняла кому вы собираетесь доверитса и отдасца?

Вкладывать макс. усилий в развитие клана, в общество!

Hime_samaДата: Вторник, 29.03.2011, 08:27 | Сообщение # 22
Quote (DJ_Пират)
пробыл там 2часа, примерно, спросил есть кто с моего города и вышел, так как не понравилась обстановка в клане.

Вы так быстро можете оценить обстановку в клане?

Добавлено (29.03.2011, 08:27)

Quote (DJ_Пират)
Вкладывать макс. усилий в развитие клана, в общество!

благотворительность? или еще чтото?
Будте так любезны, расскажите поподробней

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 08:31 | Сообщение # 23
Quote (Hime)
пробыл там 2часа, примерно, спросил есть кто с моего города и вышел, так как не понравилась обстановка в клане. Вы так быстро можете оценить обстановку в клане?

я ждал этого вопроса smile То есть, посмотрел по колечеству игроков, кое с кем пообщался, посмотрел на онлай в нормальное для посещаемости время, ну и сделал выводы. Больше же конечно хотел узнать есть ли кто с Архангельска(облости) т. к. клан называется Архангелы!

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.03.2011, 08:34 | Сообщение # 24
архангелы это не архангельская область...ну чо как...за 2 часа даже в пиковое время для онлайна не показатель.у нас бывает что час другой полная тишина в кч!!!!!
и так же не поняла что для вас означает доверитса иотдасца...что значит вкладываться в развите клана?о боже общества....отдаваясь вы вкладываетесь?доверяясь вы отдаетесь? вы меня наводите на нестандартные мысли

Hime_samaДата: Вторник, 29.03.2011, 08:36 | Сообщение # 25
Quote (DJ_Пират)
Больше же конечно хотел узнать есть ли кто с Архангельска(облости) т. к. клан называется Архангелы!

забавно,но Вы не ответили на 2й вопрос

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 08:41 | Сообщение # 26
Quote (Hime)
благотворительность? или еще чтото? Будте так любезны, расскажите поподробней

Ну не знаю как у вас, выдают вам аптеку на гвг или нет, в бывшем клане выдовали, ну и я по доброй воле собирал то что нужно для аптеки или сосок, ткм самым помогал!

Смогу помочь сокланам или выручить чем то, тоже не составит труда! (например дать денег, отдать какой либо матерьял, ресурс, кторый заволялся в банке)
И естественно поддержать морально, если кому то понадобиться такая помощь!

Добавлено (29.03.2011, 08:41)

Quote (ШпанскаяВошка)
архангелы это не архангельская область...ну чо как...за 2 часа даже в пиковое время для онлайна не показатель.у нас бывает что час другой полная тишина в кч!!!!! и так же не поняла что для вас означает доверитса иотдасца...что значит вкладываться в развите клана?о боже общества....отдаваясь вы вкладываетесь?доверяясь вы отдаетесь? вы меня наводите на нестандартные мысли

Ухахахааххах ...мда... biggrin пусть будет так как вы подумали!

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.03.2011, 09:13 | Сообщение # 27
ох......вы так и не смогли внятно ответить что для вас вложитса в клан....отдасца коану....все на мое усмотрение

гвг,замес-хирки в наличие по макс расчитанному гвг по времени вы должны иметь.идет гвг пол часа или 2,вы должны обеспечить ся .аптека?ни кто ее вам выдавать не будет.так же полностью всем должны обеспечить себя.это тока затраты на пару раз в неделю на гвг.дажее ежедневные замесы.куда без хирок и аптеки суваться ваще нефиг делать.и скатываетса порой намного больше,а учесть что целая неделя,уж намного больше чем гвг.вы конешно не катовод который может скатывать по 3 и более голд хиры...но....в течение недели вы потратите большую сумму.вы это осознаете? вы можите это позволить помимо желания одеться и заточиться?

Добавлено (29.03.2011, 09:13)

Quote (DJ_Пират)
Ухахахааххах ...мда... пусть будет так как вы подумали!
кстати эта ухмылка не как не красит вас,а наводит на конкретный минус с моей стороны по вашей заявки....и так не оч респектабельной на мой взгляд

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 09:23 | Сообщение # 28
Quote (ШпанскаяВошка)
Ухахахааххах ...мда... пусть будет так как вы подумали! кстати эта ухмылка не как не красит вас,а наводит на конкретный минус с моей стороны по вашей заявки....и так не оч респектабельной на мой взгляд

Не я судья...решать не мне!
И я не ухмылялся smile правельно, а красит меня улыбка smile

Quote (ШпанскаяВошка)
гвг,замес-хирки в наличие по макс расчитанному гвг по времени вы должны иметь.идет гвг пол часа или 2,вы должны обеспечить ся .аптека?ни кто ее вам выдавать не будет.так же полностью всем должны обеспечить себя.это тока затраты на пару раз в неделю на гвг.дажее ежедневные замесы.куда без хирок и аптеки суваться ваще нефиг делать.и скатываетса порой намного больше,а учесть что целая неделя,уж намного больше чем гвг.вы конешно не катовод который может скатывать по 3 и более голд хиры...но....в течение недели вы потратите большую сумму.вы это осознаете? вы можите это позволить помимо желания одеться и заточиться?

Я вообще просто пример привел, и вы если снова ничего не поняли....ну тогда уж я не знаю как еще объяснить.
Я все прекрасно понимаю про большую сумму.... smile

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 29.03.2011, 09:26 | Сообщение # 29
если я в очередной раз ничего не поняла,то не кажетса ,что вы как то не так обьясняете?????я молчу про
Quote (ШпанскаяВошка)
отдаваясь вы вкладываетесь?доверяясь вы отдаетесь
вы сами эти слова произнесли.и я не раз уже просила их пояснить.что именно вы в них вкладываете

DJ_ПиратДата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 30
Quote (ШпанскаяВошка)
отдаваясь вы вкладываетесь?доверяясь вы отдаетесь

Вот эти слова я произнес??

Хочется в хороший клан, с дисциплиной, где можно доверять, и отдаваться полностью!!! - и вот что я написал.

Для тех кто не понял......Доверять людям, и отдавать все силы и возможности, на том же самом ГВГ, например. smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: