Заявка на вступление от |Darк|
|
|
Dark | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. -Кирилл,17 полных лет.Московское время 2. Ник, уровень и класс персонажа?-|Darк| 90 лвл.лук. 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син 74 ноу клан.Раздетый мною же танк 57(забросил) Ноуклан 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? До этого был в маленьком клане Feelings,клан моей бывшей девушки.Поссорились-ушёл 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -После возвращения с учёбы(Первый курс) примерно после 15.00 по москве,бывает до вечера. 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) <Л@почк@> , Disaster.Возможно KingSiZe,вроде так ник пишеться. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана я ожидаю общения самого банального хотя бы,привет-пока.Предложить могу свою помощь в развитии и помощи в массовом PvP Как хорошего ДДшника =) 8. Отношение к PvP ? Превосходное,всегда готов постоять за себя и честь клана! 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет,вары с сильными противниками меня только радуют.Привычка сражаться с персонажами лучше себя,что бы улучшать свои умения игры луком =) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? В данный момент отсутствует.В ближайшем времени намерян купить микрофон.Слушать могу и там и там.Если поможете настроить вентру 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Желание быть частичкой чего то,болтиком в этой огромной машине...) Звучит глупо,но всё же) Проще говоря хочу быть в перспективном клане и остаться с вами до конца! 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Опыт игры в ПВ уже почти 3 года,с открытия Альтаира и долгое сидение на PWPvP сервере. 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг имееться,но к сожалению печальный( Был в ДД пати. 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Терранова,за оскорбления девушки. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомился и согласен.Люблю клубную музыку =) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -В данный момент покоряю профессию Шеф повара =) Да,мне нравиться это дело и я хочу этим заниматься) В свободное время провожу с девушкой своей или занятиями спортом на дому(Гири,штанги,поттягивания) Слушаю музыку ,не пьющий не курящий)Вообщем веду здоровый образ жизни. 17- Нынешний шмот http://pwcalc.ru/?char=2abbf68ce90df033 Задумка на будующее - http://www.pwcalc.ru/?char=2556f6e1b5673bf7 Мечта идиота =) Чистый предел,тапками не кидаться xD Прошу любить и очень сильно любить=)
|
|
| |
Arianа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 2 |
| Палач сансара +8 это мечта осуществима?) И каким способом будете добывать (Фарм/Донат)?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте,Arianа =) Незнаю как вас по имени) Впринципе как я думаю мечта осуществима посредством усиленного фарма нирваны,луны,хх в будующем. И опять же доната) Я не говорю что это будет просто,но Вы просили финальную куклу,я её изобразил)
|
|
| |
Arianа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Возник ещё один вопрос) Кирилл, почему в личном профиле написано, что вам 18 лет?
|
|
| |
KlienLma | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
Алька
| Quote (Dark) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Терранова,за оскорбления девушки. А вот это надо исправлять.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Arianа,эм..Немогу ответить на этот вопрос О__О Мне 17 лет,Родился 1994г 2 марта в пол 3тьего xD KlienLma,могу исправить прямо сейчас.
|
|
| |
Arianа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dark) Arianа,эм..Немогу ответить на этот вопрос О__О Как это немогу? Вы же регистрировались на сайте, или кто то это сделал за вас)))
|
|
| |
FX1991 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
Фея
| Quote (Dark) KlienLma,могу исправить прямо сейчас. не просто "могу исправить" а сделать это обязательно, ибо прием в клан с личными лв не возможен
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
| http://i037.radikal.ru/1103/54/89d839e3545e.jpg Обьявление свежее о закрытии варов в мир чат. http://i064.radikal.ru/1103/eb/e267f16605fa.jpg Реакция маршала Террановы =( Нехотят меня отпускать Добавлено (21.03.2011, 22:44) --------------------------------------------- Arianа,исправил) На сайте uNet"а или как то так сайт называеться отмечена обновленная информация обо мне) Добавлено (22.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- Жду коментариев от членов клана...
|
|
| |
Sendetta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:14 | Сообщение # 10 |
| Возможно стоило принести извинения
pw off
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:03 | Сообщение # 11 |
| Извините за то что оскорбили мою же девушку?так это должно звучать?
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:58 | Сообщение # 12 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (Dark) Жду коментариев от членов клана... Quote (Dark) Извините за то что оскорбили мою же девушку?так это должно звучать? Cейчас это не наши проблемы и нам всё равно. Нам хватает клановых проблем. вот если вас примут,тогда мы и сможем вам помочь в проблемах. вы взрослый человек,умейте решать созданные вами же ситуации.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dark) Опыт игры в ПВ уже почти 3 года,с открытия Альтаира 3 года и только 90 лвл?Добавлено (22.03.2011, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Dark) От клана я ожидаю общения самого банального хотя бы,привет-пока. Это может предложить практически любой клан, если Вы там не один. Обьясните, пожалуйста, почему именно наш клан?
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:51 | Сообщение # 14 |
| Ложь,я не собираюсь перевешивать свои "проблемы" с Террановой на вас,там вар только с 1 человеком из клана.Reysler или как там ник. В скором времени я исправлю эту проблему. Hime,Играю я долго и это еще не означает что этот лук это мой первый перс. Я не любитель задротить и сидеть дневно и ночно в инее например.Качаюсь в меру своей возможности,при активном желании вот за вчера набил 40%(для справки)Больше люблю сидеть на пвп точках. На счет общения я привел в пример самое банальное) Общения,взаимопомощи на замесах например.Я это имел ввиду Добавлено (22.03.2011, 08:51) --------------------------------------------- К Вашему клану у меня почему то больше уважения чем к остальным "топ" кланам сервера.По этому у меня давно мечта попасть к вам
|
|
| |
FX1991 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
Фея
| Quote (Dark) В скором времени я исправлю эту проблему. Ну вот сначало уладьте все проблемы закройте ЛВ и скрин с доказательствами сюда
|
|
| |