Заявка на вступление от |Darк|
|
|
%ALK@CH% | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Опережу Teide Скрин с выбора персонажей в студию!!! P.S.Не верится что только 3 перса
|
|
| |
Л@почка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:26 | Сообщение # 17 |
| Кирил, закрывайте вар с Террановой. Без закрытия рассмотрение заявки не представляется возможной( Quote (%ALK@CH%) P.S.Не верится что только 3 перса Поменьше флуда, вопросы по существу.
=Hazard=
|
|
| |
%ALK@CH% | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Л@почк@) Поменьше флуда, вопросы по существу. Это по существу!!! Серьезно!!!!3 года и 1 перс 90+ Некоторые за год делают 2-3 персонажа 95+ Даже у меня 2 персонажа 90+ не считая танка,правда они удалины)
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
 COMMANDOS
| Пока есть ЛВ прем не возможен. Если в кротчайшие сроки не решите этот вопрос заявка будет отклонена.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:09 | Сообщение # 20 |
| Алёся,сейчас буду решать этот вопрос.Потом скину скрины =) Алкаш, Лови http://s44.radikal.ru/i103/1103/b1/1ba3ac38c526.jpg Просто я не фанат задротничества персов) мне одного хватает Мелких создавал от нечего делать,вид посмотреть(я про первые лвлы) 
|
|
| |
kml | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Dark) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? До этого был в маленьком клане Feelings,клан моей бывшей девушки.Поссорились-ушёл Всего в одном клане были? Quote (Dark) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг имееться,но к сожалению печальный( Был в ДД пати. А почему печальный опыт? Расскажите пжл) И ещё вопрос, почему вы подписали свою заявку - *заявка на победу*? P.S. Когда через радикал заливаете убирайте галочку с *уменьшить до*, а то скрины уменьшеные получаются.
За каплю моей крови я пролью ручей чужой...
Сообщение отредактировал kml - Вторник, 22.03.2011, 15:18 |
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:28 | Сообщение # 22 |
| kml,нет конечно,не в одном.Были кланы мелкие какие то,незапоминающиеся. Самый "крупный" клан в котором я был это DarkNess Ушёл.Клан не мой.Вечная тишина,замесов 0,общения 0,помощи на замесах 0 Почему печальный рассказываю =) В этих самых DarkNess"ах ходили на Ревивалов,точнее они на нас. Неосилили =) По этому и печальный) я был там по знакомству на 84 лвле вроде бы Ушёл не из за поражения,повторюсь Заявка на победу..хм..Ну просто я уверенный в себе человек ,можно так сказать,да и написать просто Заявка как все было бы немного банально =) Извините за завышенную самооценку и хорошее настроение) Спасибо за обоснованную претензию,учту =)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:46 | Сообщение # 23 |
| как вы думаете колобок положительный герой сказки или нет?обоснуйте
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
| ШпанскаяВошка,Не ожидал такого вопроса,но попробую ответить на него с моей точки зрения. Колобок не совсем положительный герой по моему т.к путём обмана сначала ушёл от дедушки с бабушкой, Преследуя только свои цели,т.е сохранив себя в целости и сохранности что бы его банально не схавали. Обманом и полугипнозом обходит всех желающих его сьесть при этом распевая веселые песенки о том как он убежал от всех) Коварное существо вообщем =) 
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:05 | Сообщение # 25 |
| хм...не согласна в одном.бабуля с дедулей его сьесть не хотели))они же дите се делали)))а детей делают не с целью их в последствии сьесть))) конешно колобок омерзительное тесто.ему дали жизнь,а он так подло поступил со стариками....они жертвы сказки,звери лошпеты и только лиса Герой,остоновив и наказав это тестовое зло))) спасибо за ответ)
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |
| хаххаахха) Забыл) С радостью отвечу на любые вопросы клана На счет Террановы уладить пока немогу,потому что их мастер офф =(
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
| и про чебурашку ответите?)))))
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
| Сейчас,вспомню его))) Нуу...хм..по мне чебурашка очень добрый персонаж,который по моему мнению не может напугать ребёнка,этот персонаж в детстве учил нас всему хорошему так сказать))добродушное существо(незнаю как по другому его назвать) с огромными ушами и милым,( озвучивал человек,я знаю) который запомнился нам всем,голосом))По мне ему нужно поставить памятник! =) Хи-хик) Добавлено (22.03.2011, 16:49) --------------------------------------------- Сир,словили и нагло выпили =( Извини,тебе не осталось =(
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:23 | Сообщение # 29 |
| а какого пола Чебурашка?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 30 |
| я еще не задала вопрос,а вы уже расписали))) итак как написанно выше....мой мувивопросец....какова пола чебурашка и почему вы так думаете?коли вы так безжалостно осилил колобка,то эт не составит сложности)
|
|
| |