Заявка на вступление от |Darк|
|
|
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:37 | Сообщение # 46 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| Все же конфликт нужно решать...нам не к чему ваши Санта-Барбары в клане...
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 47 |
| Ув.guMka. Как Вы говорите Санта-Барбары не будет.Т.к. Со скримой мы больше не общаемся впринципе. Лисёнка(моя девушка) больше не играет по другим причинам,за её перса играет подруга Не с кем "Санта-Барбарить"... Добавлено (25.03.2011, 16:51) --------------------------------------------- P.S. Merkuri,вы совершенно правы)
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:57 | Сообщение # 48 |
 ...
| Quote (Dark) Пика,вы даже незнаете подробностей сначала что бы так говорить... Ваши "подробности" не говорят в вашу пользу. Заварили кашу - сумейте и исправить ситуацию, будьте мужчиной.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:04 | Сообщение # 49 |
 COMMANDOS
| Quote (Dark) Ув.guMka. Как Вы говорите Санта-Барбары не будет.Т.к. Со скримой мы больше не общаемся впринципе. Лисёнка(моя девушка) больше не играет по другим причинам,за её перса играет подруга Не с кем "Санта-Барбарить"... Ну судя по этим словам вам не составит закрыть ЛВ, так что решайте...
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 50 |
| Какую кашу?!Вы о чем? То,что я заступился за девушку, это преступление? Обьясните претензию пожалуйста Я пытаюсь решить этот вопрос,меня то игнорят вообще,то несут какой то бред наподобии "Мы святые,ты плохой"Добавлено (25.03.2011, 19:09) --------------------------------------------- guMka,как я уже говорил я пытаюсь решить этот вопрос,Мастера в сети я до сих пор не застаю,с дипломатом поговорил он сказал что неможет ничего сделать,нужно ждать мастера,мастер скидывает всё на дипломата! Я уже незнаю что делать...
|
|
| |
Reyseir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 51 |
| Я конечно дико извиняюсь что влезаю в заявку, но Дарк может хватит врать, а? В КОСе ты потому что кинул ЛВ моему клану! А не как не из-за защиты девушки. Я заступила за майора, просто попросив Лисёнку не хамить ей, на что меня такими словами назвали, что на уши не натянешь, ещё и личку кинули за "длинный язык") И мои сокланы и майор тебе писали уже после твоего милого сообщения в мир "ЛВ ТерраНова щемитесь нубы". Из КОСа я тебя вынесу когда ты извинишься в мир передо мной и моим кланом.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:49 | Сообщение # 52 |
| Какие люди обьявились. Для начала,я начал на вас наезжать из за наезда на Лисёнку,сама не ври тут! Это раз!Хамить Лисёнка не первая начала,а только из за хамского поведения Скримы в личке. Сначала понаезжал на Скриму,потом полезла ты с защитой вашей святой скримы! Но может сначала разберетесь в характере твоих сокланов,а не будете их выставлять саыми лучшими?! Жаль я тогда не подумал скрины сделать,злой был слишком. Лв клану я кидал,я это и не спорю Но кидал ЛВ клану я не из за Разборок Я-Скрима-Лисёнка-Ты А из за мата ваших в личку мне и лисёнке!!!!! НичО да?! Так что разберись в своих для начала! Жду ответов.Добавлено (25.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- Ненадо меня тварью выставлять перед WTF"ами! Сами не сахар! 
|
|
| |
Merkuri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:51 | Сообщение # 53 |
| И Тут Вошол Дон Серджео и Карнелита поняла что это Ее судьба, так как Хоан Радригез весе замочит.... У Вас ПМа нет?)
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:56 | Сообщение # 54 |
| Merkuri,спасибо,поржал :DDD Меня в личке посылают воевать со злыми друлями 101+ с точкой 5-6 круговой и 8-9 камнями хД Кстати хороший парень,поговорил уже.Добавлено (25.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Мне таких бить к сожалению рановато,извиняйте 
|
|
| |
Reyseir | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 55 |
| Опять враки, боже. Да я защитила сокланку написав, что бы её не оскорбляли, а в ответ оскорбили меня. Во первых. Первой ЛВ кинула именно Лисёнка, я даже его не приняла ибо была в иние без рупоров. Вторая уже Катя Лисёнке в ответ за меня и тут влез ты. Не переворачивай пожалуйста. Я не знаю что тебе писали сокланы но писали они тебе после твоего хамства в нашу сторону и ЛВ. Потому что до ЛВ они даже мир не читали, и у них нет привычки лезть в чужие разборки, пока дело не касается клана. Во вторых, это тебе надо выйти из нашего коса, а не как не мне, а ты хам) это даже легко подтвердит твоё мне первое ЛС, ты даже не пытаешься выйти с коса, только продолжаешь раздувать конфликт. Я свои требования для выхода с коса написала, ладно пропустим извинения мне они мне даром не дались, но извинения перед кланом, это считаю вполне нормальным требованием. Не согласен? Пожалуйста, твоё дело. На этом откланяюсь)
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:41 | Сообщение # 56 |
 Пыщ-Пыщ
| И Тут Вошол Дон Серджео и Карнелита поняла что это Ее судьба, так как Хоан Радригез всех замочит 4страницы флуда..... решите уж что-нибудь в пм,товарищи.....
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:46 | Сообщение # 57 |
| Не флужу) Я пытаюсь мирно закрыть вар,обьяснив сторонам ситуацию... Слушать меня нехотят походу и обдумывать это тоже... Рей,ты от меня что хочешь??????
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:56 | Сообщение # 58 |
 COMMANDOS
| Разборки тут устраивать не нужно, если к Понедельнику вопрос не будет решен, будет отказано.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 59 |
| Смотрите в чат. http://s58.radikal.ru/i160/1103/93/da2f5e5d0e5f.jpg Я извинился перед кланом.Признаю,лишнего нагнал на них...Добавлено (26.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- Руководство ги WTF,пожалуйста посмотрите. http://s016.radikal.ru/i337/1103/ad/9810764fceef.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1103/36/794e5b596ab7.bmp Вопрос решён =)
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:09 | Сообщение # 60 |
 Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Все возникающие вопросы будут заданы тут.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |