Примите в клан)
|
|
hAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Алексей 19 +3 2. Ник, уровень и класс персонажа? VIRGIl 101 воин 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Red ~TheEnd~ разноглассия в отношениях( ][mpulse был мастером) клан другу отдал) 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 5-6ч в основном вечером после уневера) 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) не знаю( 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Могу предложить помошь в замесах энвентах или куда позавут) ХХ гуй ГБП и т.д. 8. Отношение к PvP ? положительное 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? нет я не боюсь более сильных игроков) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? хочу новый друзей знакомст обшения) по моему мнению самы адекватный клан)) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играл в ла2 потом посоветовали ПВ играю долго не кривой) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? лв с ги ~Emperi~ за без причинный слив 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? согласен (в основном рэп и клубняк) 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учксь на 3 курсе в универе на програмиста недавно женился жду пополнения в семье) увлекюсь настольным тэннисом и футболом) 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru который сейчас http://pwcalc.ru/?char=3fa01e093368f43c к которому стремлюсь)http://pwcalc.ru/?char=b2f3e12038b39d7b фарм ну по возможности донат) p.s. хана больше нет удалил терь играю варом)
|
|
| |
Л@почка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Доброй ночи Алексей. Quote (hAN) 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? лв с ги ~Emperi~ за без причинный слив Все Лв должны быть закрыты.
=Hazard=
|
|
| |
hAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
| Хорошо в ближайшие 5 минут закрою)
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
| как вы это прокомментируете?
|
|
| |
hAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:32 | Сообщение # 5 |
| это перваночальный владелец hANа я купил персанажа на 87 уровне у друга с реала а с Наташой мы в очень хороших отнашениях
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
| регистрация не под игровым ником Quote (hAN) VIRGIl 101 воин для чего?
|
|
| |
hAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:45 | Сообщение # 7 |
| нету мыло больше для регистрации под ником VIRGIl
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
| если вы внимательно прочитали требования к соискателю,то должны знать,что: 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. в чем затруднение создать новое мыло?
|
|
| |
hAN | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
| зайду на укоз и поменяю ник с хана на VIRGIl вот так можно?
|
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
| вашу историю считаю крайне запутанной, делайте как посчитаете нужным, там посмотрим
|
|
| |
Amaet | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:46 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Quote (hAN) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Red ~TheEnd~ разноглассия в отношениях( ][mpulse был мастером) клан другу отдал) а почему вы не указали оранжевый ~TheEnd~ и причину кика?
|
|
| |
erida | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:59 | Сообщение # 12 |
пиу ^_^
| А еще вы в Лектусах были...
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (hAN) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Red ~TheEnd~ разноглассия в отношениях не понимаю...зачем врать?? Из Эндов ты ушел в Лектус "поднимать клан", а не из-за разногласия в отношениях.
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |
Обор888 | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:46 | Сообщение # 14 |
| А ещё вчера в EpicFail вступил
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:09 | Сообщение # 15 |
 ...
| Это только у меня ощущение, что соискатель совсем не уважает клан, в который подает заявку? Вы зарегистрировались на сайте не по правилам, состоите в косе, какие-то непонятки с перепродажами персонажей и киданием других игроков, в которых вы похоже вкурсе. И вообще я, например, запуталась. Вы пишете, что у вас персонаж - VIRGIl - которого вы якобы купили. Скрины чата с персонажем hAN - на которого у вас регистрация в юкозе (замечу, что ДРУГИХ е-мейлов у вас нет- по вашим же словам). НО при этом :Quote (hAN) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету Поясните что к чему, а то у меня ощущение, что меня обманывают наглым образом.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |