Примите в клан)
|
|
Poccu | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Алексей, то что Вы с Наташей (Пипец!) в хороших отношениях ни о чём ни говорит. Факт раздевания перса был и, если мне не изменяет память, то персонаж VIRGIL принимал в этом самое активное участие. Я уже третий раз наверное пишу в Ваших заявках, такое не забывается, тем более что "подарок" был преподнесён девушке 8 марта. ________________________________________________________ Поговорила с Наташей, но избавиться от негативного отношения к персонажу, не к Вам, Алексей, не могу
Сообщение отредактировал Poccu - Среда, 16.03.2011, 10:21 |
|
| |
NО | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:45 | Сообщение # 17 |
| Всем добрый день))так как эта неприятная история произошла со мной(,считаю необходимым отписаться на вашем форуме...да действительно сейчас хозяин персонажа VIRGIl другой человек,мой бывший муж (который принимал участие в этой истории)ушёл из игры несколько месяцев назад...ну а дальше всё на ваш суд)) ps большое спасибо Чапаю,Росси ,Стиллу за то,что поддержали меня в этой неприятной ситуации
|
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:06 | Сообщение # 18 |
Алька
| Лёша... Из эндов ты ушел, на сколько мне известно вообще потому, что ты в скором времени планировал покинуть игру... еще пристом Ханом (что собственно вроде бы...типа и сделал, удалил его).. Вот этот персонаж, которым ты подаешь заявку, "временно твой" - тоже ложь? Ты мол снова вернулся в игру? Тебя опять заставило что-то сменить мнение о ПВ?
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
...
| Санта-Барбара какая-то
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
米都日 | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 20 |
| Я запуталась в вашей заявке.
常去拿不勒斯的朋友说,她喜欢那里的柠檬。拿不勒斯出产的柠檬像橘子一样大,颜色好漂亮。她去拿不勒斯,就是为了那些柠檬。花那么多钱买机票,租酒店,就是为了去看柠檬,是的,就只是为了那里的柠檬。只要自己觉得快乐和幸福,为什么不可以为了柠檬,为了风和云而飘洋过海?
|
|
| |
FX1991 | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:53 | Сообщение # 21 |
Фея
| Quote (hAN) Red ~TheEnd~ разноглассия в отношениях Не могу не отписаться будучи офицером Эндов на тот момент, с клана вы выходили неоднократно то якобы голд не прислали то еще чтото, откуда вы взяли разногласия с сокланами непонятно P.S. и неоднократные темы на форуме мол нужен ли я клану и бла бла бла показывают вас далеко не с лучшей стороны
|
|
| |
Hatna | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:23 | Сообщение # 22 |
| что-то мне вообще вся эту ситуация не нравиться... Алексей, будьте добры, поясните .... А то не только Ми запуталась в этой истории, но и я
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:21 | Сообщение # 23 |
Алька
| Походу после ряда вопросов, адресованных Алексею, мы его больше тут не увидим...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:20 | Сообщение # 24 |
| почитала,ужоснулась.а ваще если вы сюда заскочите на огонек,отзавите гордо заявку ибо она не прокатит
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (hAN) это перваночальный владелец hANа я купил персанажа на 87 уровне у друга с реала а с Наташой мы в очень хороших отнашениях скрин со страницы всех перечисленных выше персонажей в студию
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:20 | Сообщение # 26 |
| Эта заявка Гонево и Гемморой, еще до Хазарда срубал - этого перса будучи на 5 лвл ниже его, он мне запомнился мощными словесными оборотами мне в ПМ. А смена хозяина, покупка, продажа, взятие в аренду, сдача в лизинг, кризисное управление и прочие операции с персом в ПВ - это еще большее гонево!!!
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
|
|
| |
hAN | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:49 | Сообщение # 27 |
| с Удавольствием отвечу на ваши вопросы) во-первых заявка от персанажа VIRGIl а не от hAN которым выходил с эндов во-вторых оранж энды были кикнут по причине ЛВ TerraNove (конфликт улажен) в-третих хозяин действительно сменился и это не гон в четвёртых действительно вернулся В ИГРУ Сори что не отвечал на все вопросы профилактика в инете была(
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:15 | Сообщение # 28 |
Алька
| Quote (hAN) 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? нету Quote (hAN) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Red ~TheEnd~ разноглассия в отношениях Quote (hAN) во-первых заявка от персанажа VIRGIl а не от hAN которым выходил с эндов Нипанятна
|
|
| |
FX1991 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:57 | Сообщение # 29 |
Фея
| муть муть муть, ответы один другому противоречит Quote (hAN) во-первых заявка от персанажа VIRGIl а не от hAN которым выходил с эндов тогда почему указана причина выхода именно ханом Quote (-Teide-) скрин со страницы всех перечисленных выше персонажей в студию и вот к этому вопросу тейде +1
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (hAN) во-первых заявка от персанажа VIRGIl а не от hAN которым выходил с эндов персы разные....человек 1. так что, особой разницы нет.
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |