Заявка на вступление
|
|
bossi0 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Иван , 16 лет , МСК часовой пояс 2. Ник, уровень и класс персонажа? Дансей 92 уровень друид 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? На данный момент состою в клане Атлантида .Был в 7скай , FORCE и др (маленькие кланы о которых мало кто слышал) Из 7скай выгнали потому что не качался Из FORCE сам ушёл . Не очень понравилось отношение некоторых личностей ко мне. 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? С 3 часов дня до 8 часов , ну и после 10 по настроению играю. Средний онлайн 5-7 часов в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Lily799 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Помошь , общение , фан . Отзывчивость и доброту) 8. Отношение к PvP ? Положительное) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не вары это хорошо) Да , готов. Куплю хирочку , аптечку и пойду мясить иродов) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Могу и слушать , и говорить. 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Сильный , деловой , интересный клан) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Онли ПВ опыт игры 1год и 2 мес (примерно) 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имеется , но на гвг был телом 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да прочитал , да согласен! 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Покачто учусь .Свободное время провожу весело с друзьями . Люблю слушать музыку , играть в футбол , и т.д 17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор - http://pwcalc.ru Первая http://pwcalc.ru/?char=85b0d3f8335d3818 Вторая http://pwcalc.ru/?char=b3372a943a8bc495
|
|
| |
OMAX | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
| имеется у вас бао или Фен?
Сообщение отредактировал OMAX1 - Среда, 02.03.2011, 18:13 |
|
| |
KlienLma | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
Алька
| Quote (bossi0) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да прочитал , да согласен! Внимательно читали?
|
|
| |
bossi0 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4 |
| имеется у вас бао или Фен? Феня есть ) Добавлено (02.03.2011, 19:02) --------------------------------------------- Внимательно читали? Ахаха щас перечитал) 15 ТГК , GUF , Баста / Реп
|
|
| |
мимика | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
The Old Republic
| На 100% уверен, что ты чей-то твинк, если вспомню - скажу.
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
bossi0 | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
| Мне даже самому интересно с чего ты это взял?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
COMMANDOS
| Quote (bossi0) Из FORCE сам ушёл . Не очень понравилось отношение некоторых личностей ко мне. Что именно произошло? Может вы и на нас обидетесь после парочки упреков? Как вы относитесь к критике? Quote (bossi0) 8. Отношение к PvP ? Положительное) Это не ответ.
|
|
| |
Xristos | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
| никогда не слышал чтобы лелик за кач выгонял. спрошу у него сегодня в игре
|
|
| |
bossi0 | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Из FORCE сам ушёл . Не очень понравилось отношение некоторых личностей ко мне. Что именно произошло? Может вы и на нас обидетесь после парочки упреков? Как вы относитесь к критике? Я даже не знаю как вам это объяснить , даже не могу ответить .Прошу снять вопрос с обсуждения . Не обижусь если буду виноват я. Критика приемлима если она не каким образом не намикает на то что я школоло и др. 8. Отношение к PvP ? Положительное) Это не ответ. На замес могу подорваться ,только если не в подземельях и тдДобавлено (02.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- никогда не слышал чтобы лелик за кач выгонял. спрошу у него сегодня в игре Я в них был оч давно (если скрины есть уточну когда именно)
|
|
| |
Saref | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:22 | Сообщение # 10 |
| Иван, у нас пвп клан Quote (bossi0) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Помошь , общение , фан . Отзывчивость и доброту) 1. что Вы подразумеваете под фаном? судя по Вашей кукле об этом самом фане и речи быть не может. (половина шмоток не точёная вообще, пуха и тянь +0) 2.у Вас вообще есть опыт этого фана?
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
-Teide- | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:19 | Сообщение # 11 |
| Скрин со страницы выбора персонажей в студию.
|
|
| |
Wichita | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (bossi0) Критика приемлима если она не каким образом не намикает на то что я школоло и др. Т.е., получается, если вас в кч назовут, ну например, "школоло неадеквате" Вы навсегда обидитесь и уйдете?)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 13 |
| а если я вас мпрошу сколько у вас сантиметров,приведет вас в шок? ах да...ответите ли честно или вы вруняшка?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
COMMANDOS
| Quote (bossi0) Я даже не знаю как вам это объяснить , даже не могу ответить .Прошу снять вопрос с обсуждения . На вопросы нужно отвечать, а не уходить от них.
|
|
| |
bossi0 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:40 | Сообщение # 15 |
| 1. что Вы подразумеваете под фаном? судя по Вашей кукле об этом самом фане и речи быть не может. (половина шмоток не точёная вообще, пуха и тянь +0) 2.у Вас вообще есть опыт этого фана? Жестокие замесы против вар гильдий . В дальнейшем буду проводить круговую точку +5 а на 95 лвл куплю Лист лимона) Есть , но не очень большой 3 Т.е., получается, если вас в кч назовут, ну например, "школоло неадеквате" Вы навсегда обидитесь и уйдете?) Хватит задавать глупые вопросы . Да навсегда обижусь и раскажу маме 4 а если я вас мпрошу сколько у вас сантиметров,приведет вас в шок? ах да...ответите ли честно или вы вруняшка? В шок не повергнет захочу личной встречи 5 На вопросы нужно отвечать, а не уходить от них. Опрокинули меня коротко скажемДобавлено (03.03.2011, 16:40) --------------------------------------------- Эээ подскажите нубу как сюда влить скриншот?
|
|
| |