Заявка на вступление
|
|
-Teide- | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| bossi0, http://www.radikal.ru/ Все уменьшения убераем
|
|
| |
bossi0 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:52 | Сообщение # 17 |
| http://s51.radikal.ru/i132/1103/66/52f9fa7067a3.jpg
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:03 | Сообщение # 18 |
Пыщ-Пыщ
| Quote (guMka) 1. Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. Это для кого написано?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ложь) Это для кого написано? для тех кто с первого раза читает устав и требования к заявке
|
|
| |
VampA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (bossi0) 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Сильный , деловой , интересный клан) Что Вы подразумеваете, под словом Деловой?
|
|
| |
bossi0 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 21 |
| bossi0, Quote (Ложь) Имя на форуме должно максимально соответствовать игровому нику Персонажа. Эээ а его можно как нить изменить чтоб не регистрировать новый? Добавлено (04.03.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (VampA) Что Вы подразумеваете, под словом Деловой? То есть серьёзный клан , в котором каждое решение принимается граматно и обдуманно Ну примерно так
|
|
| |
VampA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (bossi0) 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Не вары это хорошо) Да , готов. Куплю хирочку , аптечку и пойду мясить иродов) Если среди иродов, как Вы выражаетесь, будут ваши друзья, Ваши действия...
|
|
| |
bossi0 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (VampA) Если среди иродов, как Вы выражаетесь, будут ваши друзья, Ваши действия... Спишусь с другом в лс и обсудим атакуем друг друга или нет
|
|
| |
VampA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:58 | Сообщение # 24 |
| т.е. если Вы будете на замесе в пати... то Вы сперва напишите другу, обсудите... и не будете сокланам помогать сливать вашего друга? если он будет в вар клане?
|
|
| |
bossi0 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:42 | Сообщение # 25 |
| Нет а как бы поступил в такой ситуации ты ? Написал бы ему ты мне больше не друг , потому что ваш клан у нас в косе? [img]http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_38beatenup.gif
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:29 | Сообщение # 26 |
| омг.....тут каждая секунда важна....а вы найдете таварища в дружке или выдилите ,кликните беседа...напишите...дождетесь ответа,подумаете,ответите...ой черт а соклана то слили!!!да не беда!главное же договоритса с другом чтоб не обиделся? знаете.как было в Хазах...там вставал оч остро вопрос.друзья и знакомые могут быть в любом клане.это игра.вы приходите в клан с уставом,в серьезный клан.вы принимаете правила клана.а если ваш друг не понимает и потом фыркнет и хлопнет дверью,то такой уж был друг...каждый я думаю мой соклан через это прошел.но нормальные люди видя друг друга по разные ббарикады пежатса и не находят в этом НУ НИЧЕГО зазорного!!! ВОПРОС! вы попадаете в 14,34 комнату стоит ваш друг(допустим ветер) и вы...ваши действия? будите ли драться? или тупо будите ждать следующего? а если войдет ваш соклан,будите ли вы пежить вашего друга или зделаете вид что в афке?отвечать правдиво.я ясновидящая и спалю вас на вране
|
|
| |
bossi0 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (ШпанскаяВошка) ВОПРОС! вы попадаете в 14,34 комнату стоит ваш друг(допустим ветер) и вы...ваши действия? будите ли драться? или тупо будите ждать следующего? а если войдет ваш соклан,будите ли вы пежить вашего друга или зделаете вид что в афке?отвечать правдиво.я ясновидящая и спалю вас на вране Я буду ждать следущего , потому что врят ли другу будет приятно если я его начну лить Если честно если друг старый, надёжный зделал бы вид , что афк .Ну а если так знакомый слил бы , а потом извинился .
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:36 | Сообщение # 28 |
| сори.но я лично буду протистовать в вашем приеме.личные-дружественные отношения нужно решать ДО вступления в клан и если вы приходите в клан то вы должны принять условия клана,а не со своим самоваром афка пиреться.а ваще советую просто отозвать заявку.типа так даж диловто выйдет в итоге
|
|
| |
bossi0 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:03 | Сообщение # 29 |
| Ты просила ответить честно , я ответил хотя мог спизд........ Добавлено (08.03.2011, 01:03) --------------------------------------------- И кстати у меня нет друзей из ветров
|
|
| |
Swegga | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:32 | Сообщение # 30 |
Воин Африки
| у нас кстате очень многих называют школотой нубами и т.д.
|
|
| |