Заявка на приём в академию
|
|
TigerMan9 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Сергей, 22 года +0 по МСК 2. Ник, уровень и класс персонажа? TigerMan9, рай обор 98+ 3. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть друля =DRUL=, ги KAGORTA 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в Misteruim, после слияния в Стилягах. Слабое посещение ивентов, да и на тв тоже 5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Работаю по 4х бригадке, так что всреднем 10ч в день 6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Нету знакомых 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Найти консту в 95,100хх для сбора шмота 99гг + для приятной игры 8. Отношение к PvP ? Больше всётаки ПВЕ, но и на замесах часто бываю 9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? Нет не пугают. Готов. Соглашусь и помогу 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? Пока только слушать(перебил провод на микрофоне)... 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Сильный и дружный клан 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в PW 1,5года 13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Опыт гвг получал в Стилягах, но с патями проблемно было... Обычно в стан и дд пати ставили 14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В Кос - листах гильдий не состою, личных тоже не припомню 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Устав прочитан, согласен... PS люблю наш рок, особенно КИНО. 16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, в свободное время играю в пв или на гитареДобавлено (01.03.2011, 13:28) --------------------------------------------- С калькулятором плохо дружу, поэтому мне проблематично выложить куклы
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
|
| |
OMAX | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте Сергей! Quote (TigerMan9) 8. Отношение к PvP ? Больше всётаки ПВЕ, но и на замесах часто бываю у нас пвп клан!так что вам нужно всетаки больше пвп,а не пве! Quote (TigerMan9) С калькулятором плохо дружу, поэтому мне проблематично выложить куклы опишите свой шмот
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (OMAX1) у нас пвп клан!так что вам нужно всетаки больше пвп,а не пве! Ну в пвп, я более чем уверен, в клане поднатаскают Quote (OMAX1) опишите свой шмот Пошан 2-3 дыры +4 с 7 янтарками, СС+4, накидка 90гг+2 3дыры с 7 янтарками, 2 кольца весенний бриз(одел из за большого количества свободных статов)
|
|
| |
Обор888 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (TigerMan9) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в Misteruim, после слияния в Стилягах. Слабое посещение ивентов, да и на тв тоже Были в обоих составах ги Lectus. Quote (TigerMan9) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Найти консту в 95,100хх для сбора шмота 99гг + для приятной игры У нас собственно не место попить чаёк, а пвп-клан и замесы превыше всего.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
| 2 клана за всю жизнь?
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Обор888) У нас собственно не место попить чаёк, а пвп-клан и замесы превыше всего. Писал выше, у меня нет сомнений что клан поднатаскает с пвп. Да, был в обоих составах ги LectusДобавлено (01.03.2011, 17:08) --------------------------------------------- Воша, с Лёлечкой я был в клане и ты както помогала нам на старой луне Добавлено (01.03.2011, 17:12) --------------------------------------------- Berrykiss, клан не очём без Лёли... всем кто помнит её по хазардам(Vasiliska)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
| почему мы должны тянуть из вас ответы,можно же сразу аписать в каких кланах. да ппомню ту страшную луну и в дребезги пьяную Ваську) она щас др перса ачаетДобавлено (01.03.2011, 17:24) --------------------------------------------- буквы не пропичатываютса
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
| мне скрывать нечего, просто я посчитал что это не очень важно
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:14 | Сообщение # 9 |
| все все важно!!!!!опишите полностью свой шмот на данный момент....точку и камни...и к чему в итоге стремитесь.все подробно
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:36 | Сообщение # 10 |
| Фул 90 сет с точкой +4 по 2 дыры (7 на хп); Спектральная накидка с точкой +2, 3 дыры(7 на хп); ожерелка демона небес +2; кольцо "Весенний бриз" +7 силы, +7 тела, +8 ловки; кольцо "Весенний бриз" + 11 тела; Шлем золотой снег +6 тела, 2 дыры(7 на хп); Стальное сердце короля-льва+4 (1 дыра 8 на метку); Вроде всё
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
...
| какие райские скилы выучены?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:49 | Сообщение # 12 |
| Пока только светлый рёв тигра и удавка, к 99 лвлу в банке лежат разделяющие небеса и светлое присутствие тигра
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:42 | Сообщение # 13 |
COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
VampA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (TigerMan9) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Найти консту в 95,100хх для сбора шмота 99гг + для приятной игры Если не найдете консту, Вы уйдете из клана?
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:08 | Сообщение # 15 |
| нет конечно, поэтому у меня есть дру с бао, просто буду сидеть на ней, пока что либо не нафармлю + помогу соклану нафармить Добавлено (05.03.2011, 01:08) --------------------------------------------- п.с. дру 80 лвла выбиваю душу дьяволицы в 95хх
|
|
| |