Заявка на приём в академию
|
|
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:58 | Сообщение # 16 |
COMMANDOS
Статус: Offline
| Почему вы не указали что были в eXemption?
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:04 | Сообщение # 17 |
| Извините, забыл об этом клане... Добавлено (05.03.2011, 15:04) --------------------------------------------- Именно от туда я перешёл в ги Misterium
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
|
| |
-Teide- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (TigerMan9) Извините, забыл об этом клане... глупый отмаз для взрослого человека, скажите просто сбрехнул.
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:44 | Сообщение # 19 |
| Quote (-Teide-) глупый отмаз для взрослого человека, скажите просто сбрехнул. Брешут собаки, нге унижайтесь так. А я ещё раз повторюсь, я забыл об этом клане. Даже причину вспомнил... в кч шёл срач о начальстве клана Добавлено (05.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- Опля, севенов вспомнил, спрашивайте кингсайза, имхо с ним был в клане
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:41 | Сообщение # 20 |
| что еще вспомните? как можно забыть клан?для вас это пустяк?
|
|
| |
Kardann | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (TigerMan9) 4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в Misteruim, после слияния в Стилягах. Слабое посещение ивентов, да и на тв тоже Вышел с клана, со словами в кч " тут кидают на питах ". Пришел на сбор к гвг, перед самим гвг испарился. Позже написал что смотрел со своего твинка как клан проиграет. Свалит при первых же трудностях, идёт чисто погреть попу.
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kardann) Вышел с клана, со словами в кч " тут кидают на питах ". Пришел на сбор к гвг, перед самим гвг испарился. Позже написал что смотрел со своего твинка как клан проиграет. Свалит при первых же трудностях, идёт чисто погреть попу. Откуда такая инфа? Добавлено (06.03.2011, 09:27) --------------------------------------------- Или вы просто завидуете Кардан? Добавлено (06.03.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (ШпанскаяВошка) что еще вспомните? как можно забыть клан?для вас это пустяк? Нет, не пустяк. Я был там пару дней всего, поэтому и забыл упомянуть его
|
|
| |
Kardann | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
| http://s46.radikal.ru/i112/1103/cc/fe2fd3fefb64.jpg Обоснуй, кто и каким образом тебя кинул на питах, что ты так резко дал по тапкам после проигрышного гвг ? Да и ты угадал, я тебе завидую. Я вообще каждому далбаебу прыгающему по кланам завидую .
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kardann) Обоснуй, кто и каким образом тебя кинул на питах, что ты так резко дал по тапкам после проигрышного гвг ? Да и ты угадал, я тебе завидую. Я вообще каждому далбаебу прыгающему по кланам завидую . Кардан не опускайтесь такДобавлено (06.03.2011, 16:27) --------------------------------------------- п.с. сылка ваша не пашет, так что вы знаете о том кто вы Добавлено (06.03.2011, 16:46) --------------------------------------------- Кардан не ответил за свои слова + отправил в чс
|
|
| |
мимика | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:09 | Сообщение # 25 |
The Old Republic
| Только что в мир видел ваше неадекватное и хамское изречение в сторону кардана. Для вас это нормально? Человек констатировал факты вашего ухода из СТИЛЯГ и если вы так реагируете на это, то уж даже и не знаю что и сказать.
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (мимика) Человек констатировал факты вашего ухода из СТИЛЯГ и если вы так реагируете на это, то уж даже и не знаю что и сказать. Вы не правы, хоть мы и были в 1 клане... а я даже не знал о его существовании, начал лить грязью... Извините не позволю этогоДобавлено (06.03.2011, 17:17) --------------------------------------------- + прям щас иду купить микрофон и поговорю с начальством стиляг + этот... Мне самому интересно как он оправдываться будет Добавлено (06.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- - в ЧСе
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:12 | Сообщение # 27 |
| таварищ Кардан Quote (Kardann) Я вообще каждому далбаебу вы можете так общаться с друзьями,падругами,родителями.с кем вам угодно.но на нашем форуме будте любезны быть более здержанным в своих изысканых изричений. TigerMan9, что значит кидалово на питах????что значат ваши слова в скрине кардана,что вы для них слабы???(скрин читабельный) то ,что вы не знали о наличие соклана.....темболее такова кхе кхе вапиющего...а вы вообще в 1 клане были?))) вы были в стелягах.у них есть форум...зачем вам микрофон(он же рупор) для переговоров с начальством?это нельзя было решить на форуме?написать в Пм "начальникам" или вы простите даже не знаете как прописать их ник? далее.мы в полне адекватный клан.при вашей истерике по поводу чего либо ждать от вас реплик в мир?о не надо говорить что этого не будет.я в полне верю мимике,что он сам видел.люди меняютса.но со временем.на то идут годы.ПВ намного короче чем развитие человеческой жизни. как вы поняли я высказываю вам прямое нигативное мнение
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (мимика) Только что в мир видел ваше неадекватное и хамское изречение в сторону кардана. Для вас это нормально? Человек констатировал факты вашего ухода из СТИЛЯГ и если вы так реагируете на это, то уж даже и не знаю что и сказать. ник писавшего не iluxaxlx это не мой персонаж, это другой человек
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (TigerMan9) Брешут собаки, нге унижайтесь так. А я ещё раз повторюсь, я забыл об этом клане. Даже причину вспомнил... в кч шёл срач о начальстве клана Унижаетесь щас вы вашим враньём.
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (-Teide-) Унижаетесь щас вы вашим враньём. проверте ник
|
|
| |