Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 00:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступлени в вашу семью.
(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК?-Алексей 16лет +3
2. Ник, уровень и класс персонажа?-Ник:(A)g(A) класс:вар
3. Наличие других персонажей, в каких кланах?-нет
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Клан:~XXX~ Причина:я так решил, людям свойствены перемены,но остался с кланам в хороших отнашениях и досих пор общаюсь.
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?- Онлайн-с 14.00-00.00по мск 6-10 часов (все от настроя зависит)
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)- Hagez-сашка мы сним лучшие друзья вреале и в пв всегда помогаем друг другу
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-Жду понимания и помоши в делах котрых один не справлюсь. Я стараюсь не отказываю в помаши тем кто помогает мне, помогать всегда и всем не возможно, думаю поемете. Я хорошая подмога в битвах: пвп,гуй,инеей,хх,и в будущем думаю нервана.
8. Отношение к PvP ?-Положительное, для меня это хорошое время провождение.
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником?-Нет не пугает так как наши мнения сходятся.Готов!Как поведу...-отвечу известными словами:"Главное не победа а участие,но(от себя) победа тоже ни плохой вариант исхода, да и за друзей можно и умереть.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)?В вентриле могу, имел с ней дело очень часто,даже евлялся админом на замене.
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-Скажу так:Ваши устав мне очень нравится,у меня с вами схожее понимание о том как надо играть, думаю и надеюсь у вас меня примут и полюбят(конечно с моей отдачей в ваше деяния). Еще как причуну могу назвать то что Сашка у вас а мы с ним не разлей вада.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-Опыт хороший я еще в рагнарок играл и Вот там был админом на замене в вентре,Да и в пв играю с Июля и до сегоднишних дней.
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)-Ну скажу честно на гвг ходил 3 раз,Пати ДД я же вар глуха драки,а там кастеты и на кристал.
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-Нет, нет лв с кланами и нет лв с играками (стараюсь вести мирный оброс жизни)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да с уставом согласен, впринципи я и так играю по ним не агрюсь первый и не лью 90-
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Я обычный парень, Очень веселый иногда даже лишку,но меру знаю.Я КМС по боксу(опасный дятька),но есть и гришки:курю, могу выпить в меру.Учусь в колледже. Ну и тусю бывает с дузьями в клубах больнг, бельяр.Я хороший.
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)-Нынешний шмот: митесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат)-Нынешний шмот: http://pwcalc.ru/?char=9d29885abb35c4ba .А стремлюсь я к сету на 99 и скорости атаки 5+ уд/сек.Добиваться буду и тем и другим так как считаю одно другому не мешает.
P.S Надеюсь вы со всей ответственостью и понимание подойдете к рассмотрению моей заявки, я же в свою очредь приму любое ваше решение внезовисемости от того какое оно будет и надеюсь что мы будем в будушем хорошими друзьями.Да и еще чуть не забыл прости те мне грамматические ошибки.

Добавлено (21.02.2011, 15:48)
---------------------------------------------
лвл-96

linsanДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 2
Quote ((A)g(A)II)
Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да с уставом согласен, впринципи я и так играю по ним не агрюсь первый и не лью 90-

внимательней устав прочитайте.

-Teide-Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:55 | Сообщение # 3
Quote ((A)g(A)II)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да с уставом согласен

Зачем вы врёте с самого начала в заявке? заявка ведь это ваше лицо...
Ознакомтесь с уставом ещё раз.

Янь_ИньДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:56 | Сообщение # 4
Кирочка
Quote ((A)g(A)II)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Клан:~XXX~
.
Были только в одном клане?

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 21.02.2011, 16:09

НандинДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:13 | Сообщение # 5
Кипра
Quote ((A)g(A)II)
2. Ник, уровень и класс персонажа?-Ник:(A)g(A) класс:вар

а уровень?

Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)

Л@почкаДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:14 | Сообщение # 6
Quote ((A)g(A)II)
лвл-96

=Hazard=

ОgteamДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:16 | Сообщение # 7
Quote (Янь_Инь)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Клан:~XXX~ Причина:я так решил, людям свойствены перемены,но остался с кланам в хороших отнашениях и досих пор общаюсь.
а как же TerraNova?

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:27 | Сообщение # 8
устав осилел вес честно только что .Любимый фильм "Не когда не здовайся" .Сори был там но я в но ххх так так долго был что и не вспомнил я там с сентебря.

VerityДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:58 | Сообщение # 9
пун ^_^
Quote ((A)g(A)II)
устав осилел вес честно только что .Любимый фильм "Не когда не здовайся" .Сори был там но я в но ххх так так долго был что и не вспомнил я там с сентебря.

Какое огромное количество ошибок. Вас это не смущает?

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 10
смущает .кому что дано я зато в математие в школе рулил.

Добавлено (21.02.2011, 17:07)
Ооо и кстати картинка классная у тебя под надписью я мультик такой помню))) ( НЕ подлизываюсь smile

-Teide-Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:51 | Сообщение # 11
Quote ((A)g(A)II)
я зато в математие в школе рулил.

реши плиз

у вас на кукле пухи нет, исправте

Сообщение отредактировал -Teide- - Понедельник, 21.02.2011, 17:51

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 12
biggrin да че то в падлу решать. на счет пухи я там ее не нашел но я универсал у меня упыри макс статы 2/7 на атаку +2 ,клинок дракона красный лотос (меч на 90) только только скравтил поэтому еще пустой , и кастеты на 70 коготь талесмана макс статы +1 8яшма

Добавлено (21.02.2011, 18:02)
порошу меня извинить побегу на тренировку без15 9 буду по мск smile

Добавлено (21.02.2011, 18:03)
ну на самом деле я его решу , если примете)) ну во всяком случие постораюсь)

ЮллаДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:17 | Сообщение # 13
что то как то одни обещания((((

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:05 | Сообщение # 14
ну мне кажется что мы играем в игру а не решаем кубические уровнения с косинусам тангенсами и синусами. Я а если а если в общем я стараюсь выполнять обещания которые даю, не все всегда в наших силах и даже порой простейшие задачи оказываются нам не под силу. Можно пожалуйста не посредственно к заявке, какие еще вопросы буду? Заметил еще странную штуку я первый раз вижу Unet сайт на котором разборчивые коды придложаны ну это так к слову.

VerityДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:01 | Сообщение # 15
пун ^_^
Quote ((A)g(A)II)
ну мне кажется что мы играем в игру а не решаем кубические уровнения с косинусам тангенсами и синусами. Я а если а если в общем я стараюсь выполнять обещания которые даю, не все всегда в наших силах и даже порой простейшие задачи оказываются нам не под силу. Можно пожалуйста не посредственно к заявке, какие еще вопросы буду? Заметил еще странную штуку я первый раз вижу Unet сайт на котором разборчивые коды придложаны ну это так к слову.

Когда очень долго находишься в клане, одними людьми, то общение часто выходит за рамки игрового процесса. Особенно у нас.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: