Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступлени в вашу семью.
(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 16
Статус: Offline
что ты эти хочешь сказать ?

DisasterДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 17
Влюбленный гусар
Quote ((A)g(A)II)
клинок дракона красный лотос (меч на 90) только только скравтил поэтому еще пустой

почему именно меч а не СС?

You and Me

VerityДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:21 | Сообщение # 18
пун ^_^
Quote ((A)g(A)II)
что ты эти хочешь сказать ?

Что нужно быть разносторонне развитым человеком, с которым было бы интересно общаться на любые темы.

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:34 | Сообщение # 19
1)просто я захотел и сделал меч следуюшее это бог раб кастеты а только потом СС так как под драки и упыри сойдут не правда ли?
2) не могу не согласится но знаешь у каждого свои осбености внутреннего мира , согласись что если я те беду рассказывать про оперкоты накауты крюки двойки почтольенов и.т.д (тема босса) то тебе будет не интересно слушать меня так же и мне я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно. Любое общение строится на нахождение общей темы и развитее ее в следствие общения это и вызывает интерес и человек который легко найдет общию тему тот и будет интереснен.

oTweJIbHukДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:35 | Сообщение # 20
COMMANDOS
Вы хотите быть кастетчиком, но быть кастетчиком без хорошей точки, это не практично, уж многим они жертвуют ради урона. У вас сейчас ХП как у среднестатистического лука, у нас же ПвП клан, даже не смотря что вы пишите заявку в Академию, развивать умение в ПвП вам придется, но как вы планируете это делать с такой куклой?

(A)g(A)IIДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 21
это шмот который сейча на данный момент и кто сказал что он не изменится wink да в пвп я хорошо не не могу сказать что могу бомбить так же как мы, но я заменяю шедостани шмота преморукостью которой к счастью не обделен. Я выигрывал членов ващего второго состав мирных побуждений посто для проверки своих способностей). А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое) Я адыкватно воспринемаю критеку и постораюсь изправить ляпы на шмоте) и поднему точку. Это все дело техники темиболие физ и маг деб тоже дают о себе знать это же гг)

Добавлено (21.02.2011, 23:58)
---------------------------------------------
так же как вы*

Добавлено (21.02.2011, 23:59)
я заменяю не достатки шмота руками

oTweJIbHukДата: Вторник, 22.02.2011, 01:18 | Сообщение # 22
COMMANDOS
Не могли бы вы хоть не много стараться когда что то пишите? Ваше сообщение очень не читабельно из-за огромного кол-ва ошибок...

=Prima=Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:23 | Сообщение # 23
-Teide-, мы такие уровнения в 10 классе даже не проходим еще.)

Добавлено (22.02.2011, 01:23)
Да и вообще там решать нечего, только 2 и 3 упростить можно.

Янь_ИньДата: Вторник, 22.02.2011, 02:29 | Сообщение # 24
Кирочка
Quote ((A)g(A)II)
МСК?-Алексей 16лет +3
Quote ((A)g(A)II)
А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое)

Лишая себя завтраков в школе?
Quote ((A)g(A)II)
я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно

Вы сказали- что не сильны в грамматике, но с математикой у вас просто зашибись.. Пока видно-что вы увиливаете и тут..скорее всего тоже засада. Вопрос- Зачем говорить о том,что вы делать не умеете с такой уверенностью. Вранье вылезает наружу.

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 22.02.2011, 02:38

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 22.02.2011, 03:02 | Сообщение # 25
здраствуйте....
как вы относитесь к откровенной пошлости в кч? будите ли вы участвовать в этом?если к вам нагло прикопаютса с очень интимными вопросами,ваша реакция?
чебурашка какова пола и почему вы так думаете? подробно хот мысли

WichitaДата: Вторник, 22.02.2011, 08:53 | Сообщение # 26
Я, конечно, все понимаю. Это игра и все такое. Но вот, если вы знаете, что пишите с ошибками, хотя бы анкеты проверили бы в Ворде. wacko Ибо нечитабельно ни разу.

-Teide-Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:57 | Сообщение # 27
на вашем бы месте я уделил время занятиям по грамматике, не задротству в пв по 6-10 часов)
в общем то отсюда и ответ почему у вас столько ошибок)

RavenneДата: Вторник, 22.02.2011, 10:36 | Сообщение # 28
Равенька
Quote ((A)g(A)II)
Еще как причуну могу назвать то что Сашка у вас а мы с ним не разлей вада.

Что-то не вижу вашего друга ...
P.S. грамматика,конечно жуть...

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

(A)g(A)IIДата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 29
ну ты сколько вопросов)
Quote ((A)g(A)II)
Не могли бы вы хоть не много стараться когда что то пишите? Ваше сообщение очень не читабельно из-за огромного кол-ва ошибок...

я постараюсь писать грамотно)
Quote (guMka)

да и на самом деле если бы хотел показать что я умный в эксель бы пихнул и реши, но смысол в этом я не вижу.

Quote (=Prima=)
Quote ((A)g(A)II)
МСК?-Алексей 16лет +3
Quote ((A)g(A)II)

Quote ((A)g(A)II)

Вы сказали- что не сильны в грамматике, но с математикой у вас просто зашибись.. Пока видно-что вы увиливаете и тут..скорее всего тоже засада. Вопрос- Зачем говорить о том,что вы делать не умеете с такой уверенностью. Вранье вылезает наружу.

Я не учись в школе это раз во вторых я могу позволить себе донатить и при это могу и тебя покормит если захочешь), вы меня не знаете и не стоит так высказываться в мой адрес. Люди бывают и в 16 лет умнее людей 30лет суть не в том сколько лет мне а то как я их прожил.

когда я учился в школе мы не проходили таких уровнений я прохожу их сейчас.и прочитай те еще раз сообщение по поводу примера захотел бы решил)

Quote (Янь_Инь)
здраствуйте....
как вы относитесь к откровенной пошлости в кч? будите ли вы участвовать в этом?если к вам нагло прикопаютса с очень интимными вопросами,ваша реакция?
чебурашка какова пола и почему вы так думаете? подробно хот мысли

Ну как, ржаку я поймаю,не вижу не чего страшного в этом. Но посмотрим о чем речь. Ну тут смотря кто прикапывается , а так если мне мне это будет не приятно о обиду я себя не дам) Ууу ну ты спросишь тоже какого пола чебурашка , это как то раньше поевилось яйцо или курица?!А так он там кажется игрушка либо мужкого либо среднего это с какой стороны посмотреть)

Добавлено (22.02.2011, 14:21)
ну ты сколько вопросов)

Quote ((A)g(A)II)

я постараюсь писать грамотно)
Quote (guMka)

да и на самом деле если бы хотел показать что я умный в эксель бы пихнул и реши, но смысол в этом я не вижу.

Quote (=Prima=)
Quote ((A)g(A)II)
МСК?-Алексей 16лет +3
Quote ((A)g(A)II)

Quote ((A)g(A)II)

Quote (ШпанскаяВошка)
Я, конечно, все понимаю. Это игра и все такое. Но вот, если вы знаете, что пишите с ошибками, хотя бы анкеты проверили бы в Ворде. wacko Ибо нечитабельно ни разу.

Честно редактировал в ворде. Но как видите мало что изменилось

на вашем бы месте я уделил время занятиям по грамматике, не задротству в пв по 6-10 часов)
в общем то отсюда и ответ почему у вас столько ошибок)

Ну на самом деле нет, просто не дано мне богом.

Quote (-Teide-)
Что-то не вижу вашего друга ...
P.S. грамматика,конечно жуть...

Ну я думал ему в закрытом разделе надо от писаться но если это потребуется он может и суда.

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 22.02.2011, 15:25 | Сообщение # 30
если вы цитируете людей,то хотя бы делайте это правельно.Зная серьёзную Янь-Инь,она ни когда не задаст вопрос про чебурашку))
так же в вашем последнем посте,в самом низу.не каждый догодаетса ,что вы говорите про своего друга.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: