Заявка на вступлени в вашу семью.
|
|
(A)g(A)II | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| что ты эти хочешь сказать ?
|
|
| |
Disaster | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 17 |
Влюбленный гусар
| Quote ((A)g(A)II) клинок дракона красный лотос (меч на 90) только только скравтил поэтому еще пустой почему именно меч а не СС?
You and Me
|
|
| |
Verity | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:21 | Сообщение # 18 |
пун ^_^
| Quote ((A)g(A)II) что ты эти хочешь сказать ? Что нужно быть разносторонне развитым человеком, с которым было бы интересно общаться на любые темы.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
| 1)просто я захотел и сделал меч следуюшее это бог раб кастеты а только потом СС так как под драки и упыри сойдут не правда ли? 2) не могу не согласится но знаешь у каждого свои осбености внутреннего мира , согласись что если я те беду рассказывать про оперкоты накауты крюки двойки почтольенов и.т.д (тема босса) то тебе будет не интересно слушать меня так же и мне я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно. Любое общение строится на нахождение общей темы и развитее ее в следствие общения это и вызывает интерес и человек который легко найдет общию тему тот и будет интереснен.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:35 | Сообщение # 20 |
COMMANDOS
| Вы хотите быть кастетчиком, но быть кастетчиком без хорошей точки, это не практично, уж многим они жертвуют ради урона. У вас сейчас ХП как у среднестатистического лука, у нас же ПвП клан, даже не смотря что вы пишите заявку в Академию, развивать умение в ПвП вам придется, но как вы планируете это делать с такой куклой?
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 21 |
| это шмот который сейча на данный момент и кто сказал что он не изменится да в пвп я хорошо не не могу сказать что могу бомбить так же как мы, но я заменяю шедостани шмота преморукостью которой к счастью не обделен. Я выигрывал членов ващего второго состав мирных побуждений посто для проверки своих способностей). А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое) Я адыкватно воспринемаю критеку и постораюсь изправить ляпы на шмоте) и поднему точку. Это все дело техники темиболие физ и маг деб тоже дают о себе знать это же гг) Добавлено (21.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- так же как вы* Добавлено (21.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- я заменяю не достатки шмота руками
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:18 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| Не могли бы вы хоть не много стараться когда что то пишите? Ваше сообщение очень не читабельно из-за огромного кол-ва ошибок...
|
|
| |
=Prima= | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:23 | Сообщение # 23 |
| -Teide-, мы такие уровнения в 10 классе даже не проходим еще.) Добавлено (22.02.2011, 01:23) --------------------------------------------- Да и вообще там решать нечего, только 2 и 3 упростить можно.
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:29 | Сообщение # 24 |
Кирочка
| Quote ((A)g(A)II) МСК?-Алексей 16лет +3 Quote ((A)g(A)II) А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое) Лишая себя завтраков в школе? Quote ((A)g(A)II) я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно Вы сказали- что не сильны в грамматике, но с математикой у вас просто зашибись.. Пока видно-что вы увиливаете и тут..скорее всего тоже засада. Вопрос- Зачем говорить о том,что вы делать не умеете с такой уверенностью. Вранье вылезает наружу.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 22.02.2011, 02:38 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:02 | Сообщение # 25 |
| здраствуйте.... как вы относитесь к откровенной пошлости в кч? будите ли вы участвовать в этом?если к вам нагло прикопаютса с очень интимными вопросами,ваша реакция? чебурашка какова пола и почему вы так думаете? подробно хот мысли
|
|
| |
Wichita | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:53 | Сообщение # 26 |
| Я, конечно, все понимаю. Это игра и все такое. Но вот, если вы знаете, что пишите с ошибками, хотя бы анкеты проверили бы в Ворде. Ибо нечитабельно ни разу.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:57 | Сообщение # 27 |
| на вашем бы месте я уделил время занятиям по грамматике, не задротству в пв по 6-10 часов) в общем то отсюда и ответ почему у вас столько ошибок)
|
|
| |
Ravenne | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:36 | Сообщение # 28 |
Равенька
| Quote ((A)g(A)II) Еще как причуну могу назвать то что Сашка у вас а мы с ним не разлей вада. Что-то не вижу вашего друга ... P.S. грамматика,конечно жуть...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
(A)g(A)II | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 29 |
| ну ты сколько вопросов) Quote ((A)g(A)II) Не могли бы вы хоть не много стараться когда что то пишите? Ваше сообщение очень не читабельно из-за огромного кол-ва ошибок... я постараюсь писать грамотно) Quote (guMka) Да и вообще там решать нечего, только 2 и 3 упростить можно. да и на самом деле если бы хотел показать что я умный в эксель бы пихнул и реши, но смысол в этом я не вижу. Quote (=Prima=) Quote ((A)g(A)II) МСК?-Алексей 16лет +3 Quote ((A)g(A)II) А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое) Лишая себя завтраков в школе? Quote ((A)g(A)II) я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно Вы сказали- что не сильны в грамматике, но с математикой у вас просто зашибись.. Пока видно-что вы увиливаете и тут..скорее всего тоже засада. Вопрос- Зачем говорить о том,что вы делать не умеете с такой уверенностью. Вранье вылезает наружу. Я не учись в школе это раз во вторых я могу позволить себе донатить и при это могу и тебя покормит если захочешь), вы меня не знаете и не стоит так высказываться в мой адрес. Люди бывают и в 16 лет умнее людей 30лет суть не в том сколько лет мне а то как я их прожил. когда я учился в школе мы не проходили таких уровнений я прохожу их сейчас.и прочитай те еще раз сообщение по поводу примера захотел бы решил) Quote (Янь_Инь) здраствуйте.... как вы относитесь к откровенной пошлости в кч? будите ли вы участвовать в этом?если к вам нагло прикопаютса с очень интимными вопросами,ваша реакция? чебурашка какова пола и почему вы так думаете? подробно хот мысли Ну как, ржаку я поймаю,не вижу не чего страшного в этом. Но посмотрим о чем речь. Ну тут смотря кто прикапывается , а так если мне мне это будет не приятно о обиду я себя не дам) Ууу ну ты спросишь тоже какого пола чебурашка , это как то раньше поевилось яйцо или курица?!А так он там кажется игрушка либо мужкого либо среднего это с какой стороны посмотреть)Добавлено (22.02.2011, 14:21) --------------------------------------------- ну ты сколько вопросов) Quote ((A)g(A)II) Не могли бы вы хоть не много стараться когда что то пишите? Ваше сообщение очень не читабельно из-за огромного кол-ва ошибок... я постараюсь писать грамотно) Quote (guMka) Да и вообще там решать нечего, только 2 и 3 упростить можно. да и на самом деле если бы хотел показать что я умный в эксель бы пихнул и реши, но смысол в этом я не вижу. Quote (=Prima=) Quote ((A)g(A)II) МСК?-Алексей 16лет +3 Quote ((A)g(A)II) А как я это буду делать отвечу так донатсво и фарм но больше первое) Лишая себя завтраков в школе? Quote ((A)g(A)II) я не хочу решать уровнение так как оно мне не интересно Вы сказали- что не сильны в грамматике, но с математикой у вас просто зашибись.. Пока видно-что вы увиливаете и тут..скорее всего тоже засада. Вопрос- Зачем говорить о том,что вы делать не умеете с такой уверенностью. Вранье вылезает наружу. Quote (ШпанскаяВошка) Я, конечно, все понимаю. Это игра и все такое. Но вот, если вы знаете, что пишите с ошибками, хотя бы анкеты проверили бы в Ворде. wacko Ибо нечитабельно ни разу. Честно редактировал в ворде. Но как видите мало что изменилось на вашем бы месте я уделил время занятиям по грамматике, не задротству в пв по 6-10 часов) в общем то отсюда и ответ почему у вас столько ошибок) Ну на самом деле нет, просто не дано мне богом. Quote (-Teide-) Что-то не вижу вашего друга ... P.S. грамматика,конечно жуть... Ну я думал ему в закрытом разделе надо от писаться но если это потребуется он может и суда.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:25 | Сообщение # 30 |
| если вы цитируете людей,то хотя бы делайте это правельно.Зная серьёзную Янь-Инь,она ни когда не задаст вопрос про чебурашку)) так же в вашем последнем посте,в самом низу.не каждый догодаетса ,что вы говорите про своего друга.
|
|
| |