Заявка в Академию от IsTeri4ka
|
|
IsTeri4ka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Ольга, 24 года, МСК; 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - IsTeri4ka, 100 уровень, Шаман, Рай; 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i058.radikal.ru/1301/f2/014ff7bc881b.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые – Пока большинство скилов 10 уровень, не забочусь о них, все деньги тратила на новые вещи; 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Другие персонажи это мои твинки-банки, на них я храню свои вещи, стили, прически и многое другое, что мне жалко выбросить; 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили – Я играю сравнительно недавно, успела поиграть только в гильдии Тирион. Причина для ухода только одна, захотела в сильную гильдию; 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Я обычно играю с 12-00 до 23-00 по мск 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Делаю ежедневные задания, всё, потом просто болтаю в кч; 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП – Опыт слабый, очень долго я прокачивала персонажа, около 5 месяцев и сравнительно недавно только его одела, ПвП было только в одну сторону так сказатьJ Если на меня нападали, то сразу же убивали, уровень был низкими вещи были очень слабые, сейчас надеюсь с новыми вещами смогу дать отпор, но пока никто не нападает; 9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – Это моя первая игра, около 5 месяцев; 10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – Нет опыта; 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Упаси от такого, в КОС-листах гильдий не состою, личных КОС у меня тоже нет, но хотелось бы с одними подраться очень, постоянно мне мешали в морай делать ежедневные задания - The End гильдия такая; 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Да прочитала, но пунктов в заявке всего 14. Выполнять условия согласна; 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) – ой джин плохой у меня. Можно я сразу всё в кукле укажу и статы, со скилами джина я пока не определилась. Последнюю вещь собрала 07.01. Пока денег на такую шаманочку только хватило. Вот кукла http://pwcalc.ru/d8894b98815af54a Все вещи собирала сама, ни у кого не покупала, кроме колец их купила. 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d8894b98815af54a Сегодня приобрела +11, к моменту приема в гильдию кукла будет соответствовать мне. Я послезавтра положу деньги в игру и сделаю +9 на все вещи как и указано в кукле, но пока только хватило на +11 оружие сделать; ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/2bb2b7fae0f98514
● куклу к которой стремитесь и сможете собрать – Извините, пока не особо разобралась, что мне надо, для того иду к вам, что кто-то подскажет, кто-то научит; Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Вкладываю в игру, по немного с зарплаты, если получается, то собираю вещи, плюс с ежедневных заданий деньги появляются.
|
|
| |
Texis | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
| добрый вечер. а почему ник такой?
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Хотела ник Ангелочек, но к моему сожалению все варианты были заняты этого ника, решила ещё несколько других вариантов, но видимо кто-то успел вперед создать персонажа с такими никами. Психанула и решила написать истеричка ник. Далеко ни с первой попытки удалось ник создать Истеричка, тоже выбирала буквы русские и английские. Вот такая история. Но к моему характеру отношения это не имеет, для меня это просто ник.
|
|
| |
Texis | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:45 | Сообщение # 4 |
| это хорошо!) камни в шмоте менять планируете?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
COMMANDOS
| Цитата (IsTeri4ka) Делаю ежедневные задания, всё, потом просто болтаю в кч Вы вообще не фармите? Как относитесь вообще к фарму? Мы активно собираем 8 ранг, и это занимает почти все вечернее время. Касается это только Основного состава, но все же. Цитата (IsTeri4ka) 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) – ой джин плохой у меня. Можно я сразу всё в кукле укажу и статы, со скилами джина я пока не определилась. Последнюю вещь собрала 07.01. Пока денег на такую шаманочку только хватило. Вот кукла http://pwcalc.ru/d8894b98815af54a И все же сделайте куклу джина и скрины статов.
Почему такие камни в шмоте указали?
|
|
| |
NefroelDe | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер, Ольга. Как относитесь к встречам клана в реале? Какую музыку любите? Собираетесь ли качать персонажа дальше? Что по вашему мнению должен делать шаман на гвг?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:50 | Сообщение # 7 |
ULTRAS
| Кто привел в игру? Каким способом прокачали персонажа (ей)? Каким способом одеваетесь? Кем Вы работаете? Играли ли на других серваках?
|
|
| |
MoTaRo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:56 | Сообщение # 8 |
| Нюйвы в финальной кукле Почему именно они
|
|
| |
sandy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:00 | Сообщение # 9 |
Эвелина
| Уже испугали человека
|
|
| |
Ravenne | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:12 | Сообщение # 10 |
Равенька
| Цитата (IsTeri4ka) Опыт слабый, очень долго я прокачивала персонажа, около 5 месяцев Цитата (IsTeri4ka) Я послезавтра положу деньги в игру и сделаю +9 Цитата (IsTeri4ka) Вкладываю в игру, по немного с зарплаты Очень интересно)) Из какого вы города? Почему вы выбрали именно шамана? Как относитесь к критике?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:25 | Сообщение # 11 |
Князь
| С днем рождения. А кем работаете, если не секрет?Добавлено (06.01.2013, 23:19) --------------------------------------------- С днем рождения. А кем работаете, если не секрет? Добавлено (06.01.2013, 23:25) --------------------------------------------- Упс. был уже такой вопрос. Ок. Почему шаман, а не бобр? Бобры тру
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:55 | Сообщение # 12 |
| Птичка нашептала,что заявка может быть фейковая. Можно провести с вами пвп,дабы развеять все сомнения?)
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:57 | Сообщение # 13 |
| Вот много было вопросов, все ответы на ваши вопросы. Немного долго отвечала, с интернетом перебои были, провайдер подводит, приходится через юсб модем играть. После 9-го числа будет всё налажено
Касательно камней в вещах. Да собираюсь, я в кукле указала, что планирую поставить камни 10 телосложения. С кем разговаривала с ребятами, мне говорили что это наилучший вариант.
Касательно фарма. Не фармлю потому как никто не зовёт. Я тоже хотела бы получить 8-ой ранг. Я пробовала покупать нашивки и скупила только 36 000 репутации, посчитала, что за такие деньги я лучше себе оружие сделаю +12. Если разрешите, я с удовольствием буду ходить с вами за 8-ым рангом, очень хочется.
И все же сделайте куклу джина и скрины статов. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UG4xeHwGXUdcCw92RUVIGl9X Скриншот вот пожалуйста http://s16.radikal.ru/i190/1301/56/4c7b11b83327.jpg
Но я вам могу обещать, что до момента приема у меня будут заточки на всех вещах +9 и я полностью буду соответствовать требованиям вашим. Мне два дня то надо подождать деньги, не удержалась и заранее заявку написала.
Почему такие камни в шмоте указали? На какие денег пока хватило, вы представьте у меня были все вещи 2 ячейки, я все протыкала, а украшения как на зло подорожали аж до 25 000 за штуку, вот пришлось 6 вещей протыкать, затем все нирванить, потому на хорошие камни пока денег не хватает. Но в ближайший месяц-два месяца они будут.
Как относитесь к встречам клана в реале? Может и хорошо, но есть муж реальный, не пускает. Какую музыку любите? Меломан я, люблю разную хорошую музыку. Собираетесь ли качать персонажа дальше? Да конечно, мне нравится шаманом играть Что по вашему мнению должен делать шаман на гвг? Бить кого-тоJ
Кто привел в игру? Каким способом прокачали персонажа (ей)? Каким способом одеваетесь? Кем Вы работаете? Играли ли на других серваках?
Сама пришла, увидела рекламу по ТНТ если не ошибаюсь. Просилась в гуй-магистр, шаманов в моих старых вещах ни особенно любили брать в гуй. Изредка ходила в ущелье. На других серверах не играла, это первый Альтаир. Красивое название. Можно не буду говорить кем работаю, но мы ведь пока незнакомы.
Нюйвы в финальной кукле Почему именно они? Сказали, что это эконом вариант и здоровье и защиты. Пока буду придерживаться позиции, что нюйвы мне подходят, по цене точно также соответствуют.
Из какого вы города? Москва. Почему вы выбрали именно шамана? Жрецом попробовала поиграть, а потом ввели шаманов, создала, но не играла, затем вот начала играть и уже месяцев 5 для меня активно играю. Как относитесь к критике? Если критикуют, значит желательно научиться, чтоб больше это не повторялось. Не думаю, что кому-то нравится когда его критикуют. Если критика конструктивная, то к ней можно отнестись и положительно, выслушать и сделать для себя выводы.
С днем рождения. Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!! А кем работаете, если не секрет? Секрет пока.
Упс. был уже такой вопрос. Ок. Почему шаман, а не бобр? Бобры тру Пробовала играть жрецом, вообще мне понравился магический класс.
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 14 |
| Гром можно))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:23 | Сообщение # 15 |
COMMANDOS
| Цитата (IsTeri4ka) Но я вам могу обещать, что до момента приема у меня будут заточки на всех вещах +9 и я полностью буду соответствовать требованиям вашим. Мне два дня то надо подождать деньги, не удержалась и заранее заявку написала. Вот когда сделаете, тогда и поговорим.
|
|
| |