Заявка в Академию от IsTeri4ka
|
|
Kazeshini | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение # 16 |
ЯНЕБАБА!!11
Статус: Offline
| 4200 физдефа для шамана - это нормально? Кто для Вас самый сложный противник в пвп? Опишите пвп с луком, который не афкает.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:38 | Сообщение # 17 |
| можно увидеть твою куклу на данный момент.
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 18 |
| Вот уже на биже сделала +9 http://pwcalc.ru/75ee8bce3eb498fd
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:57 | Сообщение # 19 |
| Требования по шмоту: 1. Оружие - Нирвана 1го грейда от +7 2. Шмот - Требования выдвигаются к хар-ам, а не шмоту, ниже приведены требования классам, возможны не большие отклонения. Шаман, Мистик ХП - 4,5к Физ. деф - 3,5к Маг. деф - 8к Атака - 8к
Уже подхожу под требования
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:58 | Сообщение # 20 |
| Это требования с которым я перед подачей заявки ознакомилась
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:00 | Сообщение # 21 |
COMMANDOS
| Цитата (IsTeri4ka) Требования по шмоту: 1. Оружие - Нирвана 1го грейда от +7 2. Шмот - Требования выдвигаются к хар-ам, а не шмоту, ниже приведены требования классам, возможны не большие отклонения. Шаман, Мистик ХП - 4,5к Физ. деф - 3,5к Маг. деф - 8к Атака - 8к Это только минимальные требования, это не значит что нужно их сделать и забить болт. У шаманов очень мало физы, даже при точеных бижах, и имея даже большое кол-во ХП, вы можете упасть с пары ударов, по этому все же лучше уклон делать в физ. деф. Только не нужно пожалуйста говорить что нюйвы/сюаньки дают все, и ХП, и деф, полный бред для шамана. Если не верите, могу показать на деле как вы будете умирать без физы.
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:08 | Сообщение # 22 |
| Я не спорю с вами. Мне есть куда развивать персонажа и буду продолжать это делать, но к сожалению заточку выше чем +9 для меня в данный момент будет проблематично сделать. По поводу камней пока не ставила их, если посоветуете, в будущем поставлю другие. Но пока у меня ведь была задача под требования ваши попасть. Просто хочу знать, какая заточка нужна мне, чтобы меня рассматривали как кандидата, я считала что +9 будет достаточно глядя на других игроков если честно.
|
|
| |
Arii | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:11 | Сообщение # 23 |
Злой модер
| Вы осознаёте ,в какой клан вы вступаете? И почему такая тяга к сильному клану?
|
|
| |
PeST | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:14 | Сообщение # 24 |
INTERNATIONAL
| Можно многое рассуждать на тему какой должен быть шаман.Но если вы хотите и Хп и Физ деф то есть вариант с камнями 11-ми тоесть( физы дают 125ед.,а ХП 115ед) Есть еще вариант,утыкаться лагерями и точку поднять до+10
А вообще у нас есть 1 шаманчик пообщайтесь с ним.Он тут 100% отпишиться
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:17 | Сообщение # 25 |
COMMANDOS
| Цитата (IsTeri4ka) Я не спорю с вами. Мне есть куда развивать персонажа и буду продолжать это делать, но к сожалению заточку выше чем +9 для меня в данный момент будет проблематично сделать. По поводу камней пока не ставила их, если посоветуете, в будущем поставлю другие. Но пока у меня ведь была задача под требования ваши попасть. Просто хочу знать, какая заточка нужна мне, чтобы меня рассматривали как кандидата, я считала что +9 будет достаточно глядя на других игроков если честно. Да мы не о точке говорим, если сделаете так как говорите, то вполне будет достаточно, дело в другом. Что вы не совсем осознаете куда хотите попасть, может такой темп игры и понравится, а может и нет. Что бы не переливать из пустого в порожнее, сделайте точку какую пообещали, а тогда уже и будем рассматривать.
|
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:18 | Сообщение # 26 |
| Вы осознаёте ,в какой клан вы вступаете? Да осознаю И почему такая тяга к сильному клану? Хочется командной игры, 8-ой ранг как говорили вы фармите и его мне хочется, хочется на гвг поучаствовать. Довольно много плюсов в вашем клане. Я прекрасно понимаю чем мне грозит быть в сильном клане, что могут и нападать и убивать и хирок побольше тратить буду. Я готова к этому.
|
|
| |
[ГроМ] | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 27 |
| Сомнения развеялись. Бьет больно
Делай добро...и убегай :)
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:43 | Сообщение # 28 |
ЯНЕБАБА!!11
| Цитата (IsTeri4ka) 8-ой ранг как говорили вы фармите Все хотят ранг, а Вы в курсе, что мест в основе нет и перевод очень не очень? Мне повторить свой вопрос? Я не могу понять, как в кукле маг-класса, заинтересованного в плотности против физиков, с +9 по кругу может быть физдефа меньше, чем у моей синки с гордым и скромным +0 в круг? Вас мобы не сольют на КХ-квестах?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 07.01.2013, 01:43 |
|
| |
IsTeri4ka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:47 | Сообщение # 29 |
| Вы осознаёте ,в какой клан вы вступаете? Да осознаю И почему такая тяга к сильному клану? Хочется командной игры, 8-ой ранг как говорили вы фармите и его мне хочется, хочется на гвг поучаствовать. Довольно много плюсов в вашем клане. Я прекрасно понимаю чем мне грозит быть в сильном клане, что могут и нападать и убивать и хирок побольше тратить буду. Я готова к этому.
|
|
| |
Тетра | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:52 | Сообщение # 30 |
прЫст
| Без фото не разобраться по поводу вашей заявки. Можно и в ЛС мастеру.
|
|
| |