Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 01.12.2024, 14:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ариан
АрианДата: Суббота, 29.12.2012, 03:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Роман, 28 мск время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ариан, 102, вар ад
3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s020.radikal.ru/i700/1212/a8/38f14231b2a3.jpg
4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - морай два скила первых, из 11 самые интересные баф и драки
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Ариан2 ПыХ_TeaM
5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - Брейв- вырос из штанишек, экземпшен- ушел крылат кот, Ревивал-были дел в реале кикнули, Энды-пригрозили киком, команчи- не поняли друг друга, можно было уладить но я вскипел, фпень- то ли распустили толи хз, имперцы-история связанна с дамой не хотелось бы подымать, команчи-с таким трудом дался союз с редами а я мог принести вред, примерно, нореал, хотелось гвг но мне вспомнили старые грехи и попросили выйти, если забыл какие то кланы то не обессудте
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2-8
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пишу жене чем занимается а потом стараюсь подстроить график что бы ей тоже было удобно
8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - танк/дру
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года пв
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил с пати катоводов, в пати стана, пати дефа, провел гвг в составе 5 кланов
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознокомился, выполню
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) извините не умею
14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем:
● нынешнюю - http://pwcalc.com/ru/91b1cba2aab703d5 http://pwcalc.com/ru/b956d99b556eb2b9 копейщиком не играю
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.com/ru/6753ebd8f4e905c3
● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.com/ru/02f66dba9dc02c88
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм

(Angel)Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:45 | Сообщение # 2
Зачем тебе к нам?Когда читал тебя вчера в мир складывалось впечатление что ты против нас...вот и не пойму ничего,обьяснишь?

И это ты называешь игрой?

FludilkоДата: Суббота, 29.12.2012, 07:49 | Сообщение # 3
Okli Dul'f
И сколько раз ты вскипал, будучи в Команчах? А сколько раз потом писал слёзные заявки, чтобы пустили обратно, бил себя в пяткой в грудь, что ты - индеец, и больше Команчей тебе никто не нужен, в то время как после очередного выхода тебя видели то в =NoReaL=, то во ~фПень~? Сколько раз ты разжигал внутриклановые конфликты? Сколько твоих тем на форуме с критикой всех вокруг превращались в срачи, в результате которых подрывался боевой дух клана и выходили люди?

Было бы право ВЕТО - оно было бы твоим. От меня. Первым постом заявки.

Удаляюсь.

Сообщение отредактировал Fludilkо - Суббота, 29.12.2012, 07:50

vasek163Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:14 | Сообщение # 4
ему понравилось у нас в клане как на тот новый год))

DarkMеnДата: Суббота, 29.12.2012, 08:45 | Сообщение # 5
Цитата (Ариан)
команчи- не поняли друг друга, можно было уладить но я вскипел

А нас поймёте??
Будете ли вы "вскипать", если будучи в нашем клане, вам что то не понравится?

SSvetlanaДата: Суббота, 29.12.2012, 09:21 | Сообщение # 6
ЗаразкА
Зачем вам бижи на физу?
Над финальной куклой немного посмеялась. Вы собираетесь точить пуху на +12 и бегать с нубо бижами с +4?
Вы не собираетесь делать нормальный сет, нормальные кольца и нормальные бижи вообще?

Цитата (Ариан)
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) извините не умею
что вы не умеете? Сделать скрин? Фиг с ней с куклой уж.

Цитата (vasek163)
традиция такая каждый год новогоднюю ночь проводить в рядах ВТФ)))

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Суббота, 29.12.2012, 09:22

R@skolb@SДата: Суббота, 29.12.2012, 09:55 | Сообщение # 7
Ром вроде взрослый мужик а в мир несешь иногда такую ересь Команчам клялся как Тема заметил и т.д поддержу тему если перенесут в закрытый проголосую против ничего личного)

AнГeлоЧекДата: Суббота, 29.12.2012, 10:35 | Сообщение # 8
Жрица Любви
Роман , вы часто в мир пишете бяку или когда ток пмс?
Вас легко вывести из себя ?

Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Суббота, 29.12.2012, 10:36

CHRІSДата: Суббота, 29.12.2012, 10:53 | Сообщение # 9
Привет, Рома.
Чего ты ждешь от клана? Можно, пожалуйста, развернутый ответ?

Вот так вот!

АрианДата: Суббота, 29.12.2012, 11:27 | Сообщение # 10
Цитата ((Angel))
Зачем тебе к нам?Когда читал тебя вчера в мир складывалось впечатление что ты против нас...вот и не пойму ничего,обьяснишь?

я за конструктивную критику
Цитата (Fludilkо)
И сколько раз ты вскипал, будучи в Команчах? А сколько раз потом писал слёзные заявки, чтобы пустили обратно, бил себя в пяткой в грудь, что ты - индеец, и больше Команчей тебе никто не нужен, в то время как после очередного выхода тебя видели то в =NoReaL=, то во ~фПень~? Сколько раз ты разжигал внутриклановые конфликты? Сколько твоих тем на форуме с критикой всех вокруг превращались в срачи, в результате которых подрывался боевой дух клана и выходили люди?

Было бы право ВЕТО - оно было бы твоим. От меня. Первым постом заявки.

Удаляюсь.

жаль очень жаль, я тебе не мешал во второй раз вступить в Команчи, видимо где то сильно я тебя задел
Цитата (vasek163)

угу, чудеса под Новый год
Цитата (DarkMеn)
А нас поймёте??
Будете ли вы "вскипать", если будучи в нашем клане, вам что то не понравится?

ну конечно, я же тоже живой человек, есть эмоции, но они не такие бесконтрольные на самом деле
Цитата (SSvetlana)
Зачем вам бижи на физу?
Над финальной куклой немного посмеялась. Вы собираетесь точить пуху на +12 и бегать с нубо бижами с +4?
Вы не собираетесь делать нормальный сет, нормальные кольца и нормальные бижи вообще?

Цитата (Ариан)
что вы не умеете? Сделать скрин? Фиг с ней с куклой уж.

Цитата (vasek163)
традиция такая каждый год новогоднюю ночь проводить в рядах ВТФ)))

я не сторонник раскачивать вару маг деф, есть сутра, насчет финальной, я сделал потому что надо, по ходу игры разные пухи и бронь может еще появится, поэтому особо не загадываю, ну а так конечно же есть в планах менять кольца и бижи, я реально не знаю как пользоваться калькулятором джина, даже не видел, насчет традиции это просто совпадение, если бы вы не напомнили я бы сам не вспомнил
Цитата (R@skolb@S)
Ром вроде взрослый мужик а в мир несешь иногда такую ересь Команчам клялся как Тема заметил и т.д поддержу тему если перенесут в закрытый проголосую против ничего личного)

не ожидал

Цитата (AнГeлоЧек)
Вас легко вывести из себя ?

предменструальных синдромов у меня вообще не бывает, из себя я не выхожу, спокоен как удав серьезен как инфаркт

Цитата (HysteriaUCOZ)
Привет, Рома.
Чего ты ждешь от клана? Можно, пожалуйста, развернутый ответ?

к сожалению развернутого ответа у меня нет, друзей и общения я не ищу, очень хочется на гвг

KAGEROДата: Суббота, 29.12.2012, 11:27 | Сообщение # 11
Я конечно не в курсе что было в Команчах но все таки хотелось бы услышать развернутый ответ
команчи- не поняли друг друга в чем именно не поняли? что могло вас заставить как выражаетесь вскипать!

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

AнГeлоЧекДата: Суббота, 29.12.2012, 11:29 | Сообщение # 12
Жрица Любви
Цитата (AнГeлоЧек)

ответ на данный вопрос не заметила

АрианДата: Суббота, 29.12.2012, 11:33 | Сообщение # 13
Цитата (KAGERO)
Я конечно не в курсе что было в Команчах но все таки хотелось бы услышать развернутый ответ
команчи- не поняли друг друга в чем именно не поняли? что могло вас заставить как выражаетесь вскипать!

уговорил девушку написать заявку в команчи, а там в постах ей написали неадекватка и истеричка, на что я в пм этому человеку уточнил, что ты обезьяна постарался бы ради приличия выбирать выражения все таки знакомая твоего соклана пишет заявку, мне присудили штраф за слова которыми я пытался изъясняться который я платить не собирался

АрианДата: Суббота, 29.12.2012, 11:35 | Сообщение # 14
Цитата (AнГeлоЧек)

ответ на данный вопрос не заметила

только когда есть что сказать, по пусту стараюсь не писать

TexisДата: Суббота, 29.12.2012, 11:45 | Сообщение # 15

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: