Ариан
|
|
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Texis) Роман, читая Ваши, извиняюсь, высеры в мир, складывается впечатление, что где-то вы врете. Например, про возраст
заверяю, по тому что пишут в мир возраст не определишь, и в 12 лет можно вести высокоинтеллектуальную беседу, а в 45 получить беса в ребро
|
|
| |
KAGERO | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:58 | Сообщение # 17 |
| Ариан спасибо за развернутый ответ. Что то правда мало вериться что в такой легкой форме было сказано так же как и оскорбления соклан в пм считаю не приемлемым.
на этом удаляюсь с темы.
Я котэ я хочу мур мур мур ^_^
|
|
| |
Texis | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:03 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Ариан) заверяю, по тому что пишут в мир возраст не определишь, и в 12 лет можно вести высокоинтеллектуальную беседу, а в 45 получить беса в ребро Не знаю, как другим ребятам, но непосредственно мне было бы приятнее находиться с 12-тилетним интеллектуалом, чем с 28-летним *немногостранныммужчиной*. Ничего личного, впечатление определенное сложилось
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Texis) Не знаю, как другим ребятам, но непосредственно мне было бы приятнее находиться с 12-тилетним интеллектуалом, чем с 28-летним *немногостранныммужчиной*. Ничего личного, впечатление определенное сложилось
да я вас понимаю, я произвожу немногостранноевпечатление, хотя обычный человек, такой же как ваш сосед по лестничной клетке
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:14 | Сообщение # 20 |
| Цитата (KAGERO) Что то правда мало вериться что в такой легкой форме было сказано так же как и оскорбления соклан в пм считаю не приемлемым.
именно в такой легкой, у меня не была замысла поинтереснее или позакрученнее оскорбить, просто высказал свое негодование
|
|
| |
Yoniga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:19 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Ариан) 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пишу жене чем занимается а потом стараюсь подстроить график что бы ей тоже было удобно Вы осознаете, что если попадете в клан, то не сможете проводить много времени с женой, тем более подстраиваться под неё. Кстати можно узнать ник жены?
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:29 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Yoniga) Вы осознаете, что если попадете в клан, то не сможете проводить много времени с женой, тем более подстраиваться под неё. Кстати можно узнать ник жены?
да конечно, ее зовут Еленушка-Роса, а насчет подстраиваться это исключительно мои проблемы, она у меня очень хорошая, все поймет
|
|
| |
СацурА | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:47 | Сообщение # 23 |
| Привееет Рома) какие у тебя продвижения в пвп с друльками? все так же сложно или уже полегче?
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:50 | Сообщение # 24 |
| стараюсь спрятаться, я не знаю как вас лить ))
|
|
| |
Yoniga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:59 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Ариан) стараюсь спрятаться, я не знаю как вас лить )) А у вас ещё и бижи на физ деф... как вы будете выживать на масс замесах? У врагов много друлей и магов\шаманов от которых вы упадете с плюхи Добавлено (29.12.2012, 14:59) --------------------------------------------- Про сутру, что вы писали... у них ещё много луков, которые этим воспользуются)
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:16 | Сообщение # 26 |
| 7 против 6 , шансы от физиков и от магов уберечься
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:20 | Сообщение # 27 |
| маги и шамы более легкая мишень, при прочих равных условиях, с ними я хотя бы знаю с чего начинать
|
|
| |
Yoniga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:31 | Сообщение # 28 |
| Вы уверены?
|
|
| |
Ариан | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:35 | Сообщение # 29 |
| больше чем когда бы то ни было ))
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:23 | Сообщение # 30 |
Каза
| Добрый день, видимо Вы о пвп не имеете вобще малейшего представления, если с вашими физ-уклон бижами собрались под маг сутрой лЁтать на масс замесе. Спасибо, я давно так не смеялась. А теперь серьезно: Допустим, вы ушли в маг сутру, автошот одного лука, и поминай как Вас звали. Если у Вас другое мнение на этот счет, поделитесь. Света, финалка зачетная) мне тоже понравилось. Пы.сы. А ник такой в связи с чем если не секрет =)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Суббота, 29.12.2012, 17:02 |
|
| |