Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 01.12.2024, 14:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от Kot_omsk
Kot_omskДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Николай,18,+3.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - 104 Оборотень Ад.
3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s020.radikal.ru/i717/1212/20/c0234dc7fde8.jpg
4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - http://s61.radikal.ru/i172/1212/10/4ab53966207d.jpg, не хватает адских:Тысячетонный молот,Раскалывающяя земля,сила зверя.утроба тигра.Морай все кроме 100-го из пещер.100-й пока только один вспышка гнева.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - _lucnik__ 85-й лучник Ги Помидорки (заброшен, иногда стою в хроно котом)
5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - Долгое время пробыл в Ги "Команчи", потом в Ги "RED" (не мог защищять жену, решил быть рядом для защиты и совместной игры). Ушел так как разочаровался в политики клана, стал меньше проводить времени в игре и из-за невожмности вести клановую жизнь - ушёл в пве (ежа, еще какой-нибудь фарм и на этом игровой день заканчивался). Был в кланах "МИРАЖ", "Помидорки". Вернулся в Ги "Команчи", для совместного с вами коса (по старой памяти), но за год политика этого клана очень сильно изменилась, изменился кос и было приянто решение об исключении меня из гильдии по причине нападение на ваш кос лист(в составе пати, или с женой). С тех пор бегаю без клана.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -6-8 часов в день по мск примерно с 15 до 22
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Фракция, Ежа, уф, фан/какой-нибудь фарм(зависит от случая и ситуации)
8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - наихудший пв в моей жизни: налетел на дру с 3-мя чи, был раздет, затем убит. Наилутший, даже не знаю, но когда переживаешь 3 чи, ледяное какого нибудь сина с 5.0 под вспышкой, и у тебя проходит стан, уничтожение и критоберсовый выхов - радует всегда, потому что большая часть синов с этого уходит.
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт игры в онлайн игры был только кс 1.6, но когда узнал о таком проэкте как Perfect World позабыл о кс. в пв играю уже около 3-х лет.
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - конечно имеется. Пати армагедонщиков, с луками на бровке, ну и пару раз в роли катовода.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет не состою. Личные косы были с персонажем _Keira_(лв отменён) и с персонажем deagle, но как я выяснил у офицеров гильдии, в которой он состоит, он больше не играет.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - С уставом ознакомлен, обязываюсь выполнять
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) http://s017.radikal.ru/i431/1212/5c/493ed050263c.jpg
14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем:
нынешнюю - http://pwcalc.ru/6b9698d70dabff83
которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/054602c68c5bf195
куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/13f45474a12f25e9
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.
20. Ни в каком.

Ягодка-МалинкаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:33 | Сообщение # 2
Ягодка
из заявки вашей жены:
Kot_omsk. Он больше не будет играть. Никогда. Но мужем моим останется.
эммм wacko

CHRІSДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:39 | Сообщение # 3
Нежданчик Оо

Как заинтересованная сторона, скажу только то, что ходит с нами на замесы по возможности, бьет наших врагов в случае нахождения во фри пвп зонах.
Удаляюсь.

Вот так вот!

TRaNEДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:01 | Сообщение # 4
Бог
Добрый вечер.Вопрос а зачем вам Кольцо Небесного стражника ? Вам хватает меткости?

Трынька ^_^
Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу .

sandyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:06 | Сообщение # 5
Эвелина
Скрин выбора персонажей с другого аккаунта, можете предоставить?

(Angel)Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:33 | Сообщение # 6
жена уйдёт/кикнут c клана,ты за ней?

И это ты называешь игрой?

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:02 | Сообщение # 7
Quote (Ягодка_Малинка)
Kot_omsk. Он больше не будет играть. Никогда. Но мужем моим останется.
эммм
Здравствуйте,были личные проблемы,которые в настоящие время решены и я тут как вы уже успели заметить)

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:03 | Сообщение # 8
Quote (TRaNE)
Добрый вечер.Вопрос а зачем вам Кольцо Небесного стражника ? Вам хватает меткости?
Здравствуйте я бы не сказал что меткости у меня хватает.стражник даёт много силы,атаки,ловкости,но это временный вариант,в дальнейшем конечно же сменю на дзс

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:06 | Сообщение # 9
Quote (sandy)
Скрин выбора персонажей с другого аккаунта, можете предоставить?

http://s018.radikal.ru/i507/1212/6f/326b317afede.jpg пожалуйста)

GenDalf-Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:43 | Сообщение # 10
Коля привет. В ближайшее время я наверное 2 раза тебя спрашивал, будешь ли ты писать заявку к нам, ты отвечал: Зачем? Что я там забыл?.
Почему за 2 дня ты изменил свое мнение, с чем это связано?

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:34 | Сообщение # 11
Quote (GenDalf-)
Коля привет. В ближайшее время я наверное 2 раза тебя спрашивал, будешь ли ты писать заявку к нам, ты отвечал: Зачем? Что я там забыл?.
Почему за 2 дня ты изменил свое мнение, с чем это связано?

Привет Сергей,связанно это всё с тем что я трезво осознаю что иду в пвп клан и мой шмот не очень соответствует уровню,нужно многое менять но ещё раз хорошо подумав я понял что мне это по силам не сразу,но я постараюсь в кротчайшее сроки сделать как надо)

AнГeлоЧекДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:42 | Сообщение # 12
Жрица Любви
Николай часто вы пишите в ПМ при сливе вас ? или пишите вообще ?
Вас легко вывести из себя?

Сообщение отредактировал AнГeлоЧек - Понедельник, 17.12.2012, 09:09

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:52 | Сообщение # 13
Quote ((Angel))
жена уйдёт/кикнут c клана,ты за ней?

я не думал об этом. уходить ей не за чем, и кикать ее тоже пока не за что.

Kot_omskДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:06 | Сообщение # 14
Quote (AнГeлоЧек)
Николай часто вы пишите в ПМ при сливе вас ? или пишите вообще ?
Вас легко вывести из себя?

Нет не часто,в последнее время вообще этим не занимаюсь.вывести меня из себя достаточно тяжело.

BlaulechДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:19 | Сообщение # 15
Помните меня?
Негатив до сих пор ко мне проявляете?
А по какому поводу он был?
Были оскорбления от вас в мою сторону?

Сообщение отредактировал Blaulech - Понедельник, 17.12.2012, 10:22

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »