Заявка в Академию от Kot_omsk
|
|
Злыва | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:36 | Сообщение # 17 |
| АQuote (Blaulech) Помните меня? Негатив до сих пор ко мне проявляете? А по какому поводу он был? Были оскорбления от вас в мою сторону? Здравсвуйте Александр,конечно же помню вас,негатива к вам никакого обсалютно не имею,я вам об этом уже говорил,как-то в игровом процессе,оскорбления от меня были ног в ответ на ваши оскорбления.
|
|
| |
Селен | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kot_omsk) Quote ((Angel)) жена уйдёт/кикнут c клана,ты за ней?
я не думал об этом. уходить ей не за чем, и кикать ее тоже пока не за что.
А можете все таки сесть и подумать. Представить ситуацию, что по какой либо причине жена вышла. И вот как Вы поступите.
...Тихо, мило и зловеще, я как вулкан лишь временно дремлю ... Пробужусь я завтра злющяя и всех врагов перегрызу...
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Селен) А можете все таки сесть и подумать. Представить ситуацию, что по какой либо причине жена вышла. И вот как Вы поступите. как поступлю,останусь если причиной выхода не будет какое-то лично унижение/оскорбление моей возлюбленной.
|
|
| |
TRaNE | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:19 | Сообщение # 20 |
Бог
| Добрый день. А если вас приймут, а ваша жена уйдет в вар клан. Ваши действия? Будете ли вы ее бить?
Трынька ^_^ Со временем может построим наш домик из песка Со временем может ты из мисс станешь миссис, Да Со временем может отвезём наших детей в школу Ну это со временем, а пока всё так по приколу .
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (TRaNE) Добрый день. А если вас приймут, а ваша жена уйдет в вар клан. Ваши действия? Будете ли вы ее бить? я вас уверяю такого не случится,ну а если вдруг то до придётся как бы этого не хотелось.
|
|
| |
(Angel) | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:12 | Сообщение # 22 |
| Почему твоя жена говорила что ты не играешь и не будешь играть,а получилось всё наоборот? Как считаешь если тебе откажут,как поступит жена?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:32 | Сообщение # 23 |
ХэДэДэшка
| JОй я вас помню вы тот неадыкватный танк. Инцидент был в гпб: ваша жена не могла станчить боса после чего от вас было много некультурного в чат, затем вы вышли с пати
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (xDD) JОй я вас помню вы тот неадыкватный танк. Инцидент был в гпб: ваша жена не могла станчить боса после чего от вас было много некультурного в чат, затем вы вышли с пати Пожалуй вы меня путаете с кем-то,и я никогда не бросаюсь первым в словесные перепалки,если меня не оскорбить/обидеть/упречь в чём нибудь вы никогда о себе гадостей не услышите)
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:48 | Сообщение # 25 |
| Quote ((Angel)) Почему твоя жена говорила что ты не играешь и не будешь играть,а получилось всё наоборот? Как считаешь если тебе откажут,как поступит жена? Жена всё должна была обьяснить в закрытом разделе,не хотелось бы личное на всеобщий обзор выносить,я не знаю как поступит жена в случаее отказа.
|
|
| |
ОZZ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kot_omsk) Пожалуй вы меня путаете с кем-то,и я никогда не бросаюсь первым в словесные перепалки,если меня не оскорбить/обидеть/упречь в чём нибудь вы никогда о себе гадостей не услышите) . Trudno veritsja.(
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:52 | Сообщение # 27 |
ХэДэДэшка
| Quote (Kot_omsk) Пожалуй вы меня путаете с кем-то,и я никогда не бросаюсь первым в словесные перепалки,если меня не оскорбить/обидеть/упречь в чём нибудь вы никогда о себе гадостей не услышите)
у меня очень хорошая память на такие инциденты.
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:00 | Сообщение # 28 |
| [quote=xDD] у меня очень хорошая память на такие инциденты.[/quote] Извените пожалуйста,но я тоже на память не жалуюсь,и такого чтобы моя жена не станчила тоскуна быть не могло никогда.
|
|
| |
xDD | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:15 | Сообщение # 29 |
ХэДэДэшка
| а еще я помню что вы в гуе пытались пати учить что ей делать, твинком тогда была с вами. + вы очень эмоциональны были. Так что возможно всем свойственно чтото забывать. Но с вами решив больше ни куда не ходить запомнила.
|
|
| |
Kot_omsk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:24 | Сообщение # 30 |
| [quote=xDD] а еще я помню что вы в гуе пытались пати учить что ей делать, твинком тогда была с вами. + вы очень эмоциональны были. Так что возможно всем свойственно чтото забывать. Но с вами решив больше ни куда не ходить запомнила. [/quote] Пусть так.но я ещё раз повторю без причины я ничего не делаю,если и учил кого,потому что делали не так как надо,или вовсе не делали.
|
|
| |