Заявка в Академию от DozZza
|
|
(Angel) | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:13 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Такие заявки вызывают только смех,друзья советовали идти к нам,но ошиблась попала в альянс,раньше чем думала? Доза,Изумруд два мистика которые всегда вызывали смех. Недавно случай был,летел я в аду доску делать,и увидел мистика с реда,мистик даже не защищался,просто умер,далее когда я почти сделал доску прилетает тот же мистик,и опять сливается,правда хоть намекнув на самооборону,это была ты или изумруд?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (Alejandro) вот ещё,дак скок тебе(или вам) лет?????????уж оч инетерсно! я не считаю, что это как-то относится к игре, раз так настаиваете, то лично Вам в тёти гожусь)))Quote (Alejandro) как думаете что я вам поставлю,плюс или минус и почему? ничего не думаю, каждый имеет право на собственное мнение.И ставить Вам мне плюс или минус решать только Вам
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (Alejandro) Интересные скрины у Эксодусов. Расскажие о причинах выхода из Эмпайров. когда поняла что сглупила, то что бы не подставлять клан сразу из него и вышла
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение # 64 |
| Quote ((Angel)) Такие заявки вызывают только смех,друзья советовали идти к нам,но ошиблась попала в альянс,раньше чем думала? друзья советовали перйти к вам уже после того как я оказалась в альянсеQuote ((Angel)) Доза,Изумруд два мистика которые всегда вызывали смех. Смех продлевает жизнь)))Quote ((Angel)) Недавно случай был,летел я в аду доску делать,и увидел мистика с реда,мистик даже не защищался,просто умер,далее когда я почти сделал доску прилетает тот же мистик,и опять сливается,правда хоть намекнув на самооборону,это была ты или изумруд? не делаю доску)))
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:27 | Сообщение # 65 |
Чудожоп магический
| Quote (DozZza) я не считаю, что это как-то относится к игре, раз так настаиваете, то лично Вам в тёти гожусь))) то есть вы считаете то что вы мне писали норм для ТЁТИ(тока вот ненадо писать что и чего,сама знаешь чо писала мне после смертей,аж блевать тянет вспоминать,так что просто ответь ты считаешь это норм или нет)?????? Quote (DozZza) ничего не думаю, каждый имеет право на собственное мнение.И ставить Вам мне плюс или минус решать только Вам ну и зря,вам бы лучше головой подумать!
|
|
| |
nerekon | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:27 | Сообщение # 66 |
| гыгыгы. А вы магов быстро выносите?
Это птица?! Это самолет?! Нет это Нерекон летит бежим! © DocsSeven
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:28 | Сообщение # 67 |
Чудожоп магический
| жду ответов,из заявки удаляюсь,бог вам в помощь Владичототам
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение # 68 |
Сваха
| Мне тут птичка на хвостике принесла один интересный факт. Почему вы ушли из ги 7 скай ??? и 5 РАЗ СПРАШИВАЮ - ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ КЛАНЫ В КОТОРЫХ В БЫЛИ
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (nerekon) гыгыгы. А вы магов быстро выносите? маг магу - рознь. Не могу назвать себя папкой\мамкой пвп. Каждый случай индивидуален и однозначного ответа не имеет.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 70 |
Каза
| Вы отвечаете только на те вопросы, которые Вам нравятся? Перечислите все кланы, в которых были. Сколько Вам лет? Не понимаю, чего Вы скрываете, у Вас в профиле указана дата рождения. Будьте любезны, не пропустите эти два вопроса.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Среда, 05.12.2012, 21:59 |
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение # 71 |
Сваха
| Ну игноришь так игнорь,Так напишу . Причина выхода данного персонажа из ги 7 скай скопированная с форума той же гильдии : Двигалась бы в реал или опять на вранье все строишь ? DozZza : Настала пора что-то очень срочно и глобально менять в игре. Стала привыкать к сублимации в виде кача в стране грез, а это в пустую потраченное время, увы... К многим привыкла..буду даже очень скучать, но надо двигаться вперед или же возвращаться назад - в реал. Спасибо всем за весело проведенное время и приятную компанию.
Сообщение отредактировал Marell - Среда, 05.12.2012, 21:58 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:00 | Сообщение # 72 |
COMMANDOS
| Мимо.
|
|
| |