Заявка в Академию от DozZza
|
|
Локки | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:04 | Сообщение # 46 |
Странник
Статус: Offline
| если отказ будет категоричным, копирните сюда причину отказа.
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение # 47 |
| Quote (Betta3134) А с чего вдруг резкая перемена стороны? Смена стороны на самом деле не резкая, давно уже планировала уйти. Первые советы друзей были идти именно к вам, да и сама понимала, что Вы гораздо выше альянса по-многим параметрам и в первую очередь для меня это адекватство и возрастная категория людей
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:15 | Сообщение # 48 |
| Quote (sandy) Когда вы поменяли свой стиль игры? И хотите сказать, что теперь будете Пвп направленым игроком? Когда прокачала другого персонажа и попробовала пвп им)))
|
|
| |
Marell | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:30 | Сообщение # 49 |
Сваха
| Перечислите ВСЕ кланы в которых вы были
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение # 50 |
Ягодка
| Quote (Злыва) Локки, на ГвГ и замесах постоянно видел. И даже пежил. злывкин, не сочти за обсуждение, но возможно ты перепутал персонажей, в редах было 2 дозы с подобным написанием ника, одна из них мистик пристки диамант, которую ты наверно и пежил))
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:56 | Сообщение # 51 |
Чудожоп магический
| а заявку то не стыдно писать???????????
|
|
| |
Светочь | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение # 52 |
Верховный шаман
| Quote (Ягодка_Малинка) в редах было 2 дозы Тогда чью заявку сейчас рассматривают тут? Кто в курсе?)
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
Сообщение отредактировал Светочь - Среда, 05.12.2012, 20:06 |
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ягодка_Малинка) злывкин, не сочти за обсуждение, но возможно ты перепутал персонажей, в редах было 2 дозы с подобным написанием ника, одна из них мистик пристки диамант, которую ты наверно и пежил)) возможно не мое дело, но у Диамант мистик с ником Лагуна
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:08 | Сообщение # 54 |
Ягодка
| значит перепутала с кем-то
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:21 | Сообщение # 55 |
Жрица Любви
| и после всего Г.. вы пишите к нам заявку вас легко вывести из себя? вы часто после слива пишите в ПМ или в лол чат? опишите пвп с друлькой с юзанием аптеки еси вы еще при пвп что либо юзаете
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:30 | Сообщение # 56 |
Чудожоп магический
| Quote (AнГeлоЧек) вы часто после слива пишите в ПМ или в лол чат? могу ответить за неё,ВСЕГДА ПОСЛЕ СМЕРТЕЙ(ну моём случае))))! как думаете что я вам поставлю если заявку вообще перенесут?и почему плюс или минус,вопрос на догадку))))))))
Добавлено (05.12.2012, 20:30) --------------------------------------------- вот ещё,дак скок тебе(или вам) лет?????????уж оч инетерсно!
Сообщение отредактировал Alejandro - Среда, 05.12.2012, 20:31 |
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (AнГeлоЧек) вас легко вывести из себя? вы часто после слива пишите в ПМ или в лол чат? в лол\чат не пишу, а в пм могу иногда ответить. Я не вспыльчивый человек, хотя у меня как и у каждого человека есть грань терпения.Quote (AнГeлоЧек) опишите пвп с друлькой с юзанием аптеки еси вы еще при пвп что либо юзаете слив фена в первую очередь, имунюсь только если друля в лисе хочет снять бафы или отталкиваю, стараюсь держать в несогласке пока не упадет. И вообще, мистик новый класс в игре, часто ипровизирую в надежде найти более интересные связки и способы защиты
|
|
| |
Лаксар | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:50 | Сообщение # 58 |
| Интересные скрины у Эксодусов. Расскажие о причинах выхода из Эмпайров.
|
|
| |
DozZza | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:51 | Сообщение # 59 |
| Quote (Alejandro) а заявку то не стыдно писать??????????? Quote (Alejandro) могу ответить за неё,ВСЕГДА ПОСЛЕ СМЕРТЕЙ(ну моём случае))))! как думаете что я вам поставлю если заявку вообще перенесут?и почему плюс или минус,вопрос на догадку)))))))) в вашем случае, дважды ответила на ВАШИ реплики в пм, но первой не писала еще ни разу и никому
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:03 | Сообщение # 60 |
Чудожоп магический
| не увидел не одного ответа на мои вопросы Добавлено (05.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- ну отнекиваетесь понятно!ладно,выводы я всё равно сделал уже оооочень давно)))а почитав заявку убедился в их правильности на 500%,так до сих пор жду ответ на мой вопрос,как думаете что я вам поставлю,плюс или минус и почему?
|
|
| |